Северен-Телеком

Миссия «Северен-Телеком» в создании высокотехнологичных телекоммуникационных решений для бизнеса и предоставлении самых современных услуг связи. Наша задача – предвосхищать желания клиентов и создавать инновации, которые будут способствовать развитию предпринимательской деятельности и станут источником вдохновения для тысяч компаний.

Северен Телеком
+7 (812) 740-70-70
+7 (812) 740-70-72
Сайт: www.severen.ru
IT компании: разработка и сервис
Написать отзыв про Северен-Телеком
Отзывы сотрудников о работодателе Северен-Телеком(35)
Олег (Бывший сотрудник)
09:01 30.11.2023
Белая зарплата, работа по ТК РФ.
Работал в этой компании несколько лет. Ушел из-за низкой зарплаты и постоянной текучки кадров. Читаю отзывы и понимаю, что в компании дела видать всё хуже, раз сама о себе отзывы пишет. Даты с отзывами повторяются))) Последний честный отзыв от 5 мая.
Елена (Бывший сотрудник)
16:35 29.11.2023
+ большие возможности (можно реализовать любые проекты, у компании всегда есть на это деньги)
+ коллектив (дружный, молодой, всегда готовы помочь, не бросят если что-то не получается в период исп. срока)
+ белая ЗП, больничные,отпускные. Все четко по выплатам, без задержек, соц.пакет ДМС
- сложно ориентироваться по началу к кому обращаться с проблемой, большая компания, путаешься, т.к. у каждого своя узкая зона ответственности, особенно в тех. блоке
Михаил (Бывший сотрудник)
15:04 29.11.2023
Полностью белая ЗП.
Ответственное и адекватное руководство.
Отличный коллектив, который всегда готов помочь новичку
Как таковых недостатков в компании нет, зарплата вовремя, никогда с расчетом премии не обманывали, отношение не предвзятое.
Если сотрудник понимает, что он делает и выполняет плановые показатели, то получает соответственную зарплату
Марина (Сотрудник)
19:13 05.05.2023
Условия труда, отличный соцпакет, ДМС, бесплатный кофе-чай, постоянные дни рождения с угощениями
Отношения коллег друг другу, всем плевать на всех, захотел ответил на письмо, захотел нет; безответственность и халатность многих коллег, отношение к работе и коллегам пофигистическое. Не говорю про всех, но большая часть. Мутность еще в том, что многие зажрались, получают отличную зп, а ответственность нести не хотят- и никто не контролирует никого
Инна (Сотрудник)
19:12 31.01.2023
Дмс, белая зп, собственное рабочее место
Компания зависла в 2007 году, когда ее купил Ростелеком. У собственников (Ростелеком) подход, что работает как то и ладно. Все мутно, никто ничего пояснить не может, никаких инструкций ни к чему нету, как что работает непонятно и понятно не будет, даже если долго проработать. Денег платят ниже рынка, про премии лучше вообще не вспоминать. Средняя зп 40-45 т.р. на руки. Не тратьте своё время.
Дврья (Бывший сотрудник)
16:17 06.12.2022
Оформление по ТК РФ, белая зп, платят во время. График с 9:30, а не с 9 как у всех. Есть ДМС. Обеденное время можно выбирать еа свре усмотрение.
Олег (Бывший сотрудник)
15:44 26.05.2022
Бесплатный чай
Не адекватное руководство технического отдела, как в анекдоте наберут по объявлению неквалифицированных сотрудников и учат их в процессе работы. Постоянные ошибки в зарплате и обещания перенести недоплаченное на следующий месяц забываются в процессе работы.
Елена (Бывший сотрудник)
16:35 07.07.2021
Добавить нечего про работу в фин. отделе, все очень хорошо и подробно описано ниже. Позор для ПАО "Ростелеком" иметь таких Фин. директоров (как Савина А.А.) в Дочерних компаниях.
Сабрина (Бывший сотрудник)
Татьяна (Соискатель)
Город: Ярославль
15:20 29.05.2021
никаких
Размещают на hh.ru не объявления о несуществующих в компании вакансиях. Живут обманом.
Наталья (Соискатель)
Город: Ярославль
14:44 30.04.2021
Никаких
Рассматривали эту организацию в качестве места подработки для подростка 14 лет (распространять листовки). По телефону обещали, что заключат договор оказания услуг. По факту оказалась гнилая контора. Никому не советуем.
Анонимно (Бывший сотрудник)
17:26 26.04.2021
Белая зарплата, оклад полный прописан в трудовом договоре, ДМС после испытательного срока (без стоматологии), график работы с 9.30 до 18.00 (обед полчаса). Есть спортивная команда, летние корпоративные игры. Хороший отдел кадров.
Любовь (Бывший сотрудник)
20:05 14.03.2021
Белая заработная плата: оклад и премия, но премия не всегда
Настойчиво советую не идти работать в финансовый отдел. Финансовый директор - истеричка, в бухгалтерском учете не разбирается, но считает себя великим руководителем. Не умеет контактировать и распределять работу между сотрудниками отдела. Премия сотруднику - по настроению. Кто ей не нравится выживает сотрудника из компании. Долго там никто не задерживается, текучка постоянная. Не тратьте время и нервы на эту неврастеничку. Руководитель ФЭО - только название. Просто заглядывает ей в рот.
Марина (Бывший сотрудник)
16:11 26.01.2021
НЕТ
Не рекомендую идти работать в фин. отдел. Фин. директор некомпете́нтная, истеричная женщина. Совершенно не умеющая распределять обязанности сотрудников отдела. Оплата труда - оклад плюс премия. Премия не всегда выплачивается, все зависит от настроения и личного отношения к сотруднику. Не теряйте время и деньги! В этой компании Вы долго не проработаете!!!! Очень большая текучка кадров в данном отделе.
Александра (Соискатель)
11:48 04.06.2020
Поняла что за компания, после собеседования с коммерческим директором, весьма своеобразная дама. Я бы ее вообще не показывала соискателям. И работать под ее руководством, думаю очень грустно. Несдержанная хамовитая женщина, чуть ли не ноги на стол положила, и начала допрос, о том что надо поздороваться и представиться уже речи не идёт.
11:57 06.02.2020
Белая заработная плата, оформление по ТК РФ, вот в принципе и всё
Не советуют идти в фин отдел данной компании, фин директор просто ненормальная, не умеет совершенно распределять работу и контактировать с сотрудниками, но зато гнёт из себя великого руководителя. Кто ей не нравится просто выживает, в итоге сотрудник увольняется.
Саша (Бывший сотрудник)
23:43 24.06.2019
Проработала в "Северене" около месяца. Менеджер по персоналу Валерия - очень позитивный и вежливый человек. Чувствовала себя комфортно на собеседовании, хотя сильно волновалась. В итоге меня взяли в отдел по работе с клиентами. Коллектив меня принял очень хорошо, все дружелюбные, объясняли и помогали. А вот работать оказалось тяжело. Клиентов много, часто требуется консультировать по техническим вопросам, а у меня с этим совсем плохо. Поняла, что это не моя отрасль, и ушла.
Нормальная работа
Эйчер (Соискатель)
13:52 15.05.2019
Долбанутое руководство во всех отделах.
Коллеги которые лижут попу тебе и руководству , с лёгкостью подставят ради того чтобы подмазаться
Не тратьте время на эту контору
Аноним (Соискатель)
11:41 01.09.2017
Знаете их нет!
Руководитель отдела продаж номер 2 просто никакой. Таких некомпетентных людей еще нужно поискать, не совсем понятно за что его взяли на работу. В продажах и продукте не разбирается хотя работает уже более 5 лет в этой сфере.
С коллективом нет взаимодействия, работает сама по себе, всегда выгораживает себя и подставляет менеджеров по удар, обманывает.
Работать с таким руководителем сплошной ужас нет ни помощи не поддержки. Если кто идет работать в компанию во второй отдел не рекомендую идти работать просто загубите себе карьеру.