Secreate

Secreate - интегратор цифровых решений. Мы разрабатываем и внедряем цифровые продукты, которые помогают компаниям стать лидерами в своих отраслях, увеличить клиентский и расширить продуктовый портфель компании. Разработку своих проектов нам доверяют лидеры рынков - Ростелеком, Ozon, Skyeng, Сафмар, Лаборатория Касперского, Suzuki и другие.

Secreate
+7 (495) 018-82-85
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Secreate(12)
Город: Витебск
00:03 04.10.2025
- Есть действительно хорошие люди в менеджменте. Есть сильные и толковые технические специалисты.

- Удаленка, если сейчас этим кого-либо можно удивить
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Михайловка
17:52 23.11.2023
Айтишка, в которой получится вырасти, если вы тех.специалист
Скотское отношение к сотрудникам от CEO
СЕО считает себя богом, знающим все на свете, и вам он четко даст понять, что вы никто
Любите унижение и работать в постоянном стрессе? Вам сюда
Максим (Сотрудник)
Город: Минск
18:06 15.03.2023
1. Повышение навыков, так как специалисты там сильные и есть на кого ровняться.
2. Четкие задачи, знаешь точно что от тебя хотят.
3. Бонусы за качественные и своевременно выполненные задачи.
Я как удаленно работаю, то к сожалению не виделся лично с коллегами.
20:43 03.11.2025
Коллеги хорошие, пока не вмешивается руководство
Руководство компании, в частности директор Жидков, демонстрирует крайне непрофессиональный подход в вопросах коммуникации и выплат. Решения принимаются неожиданно, без обсуждения, иногда — в нерабочие дни. После того как я завершила все дела и помогла адаптировать новых менеджеров, мне просто сообщили, что согласованные ранее выплаты отменяются.

Задержки зарплат — постоянная практика. Обещания по срокам не выполняются, финансовая прозрачность отсутствует. Людей держат в неопределённости месяцами, создавая атмосферу стресса и недоверия. При этом руководство не проявляет элементарного уважения к сотрудникам, которые реально делают работу и приносят результат.

Я не рекомендую эту компанию никому, кто ценит честность, стабильность и профессиональную этику. Даже при хорошем уровне задач и интересных проектах отношение к людям здесь обесценивает любой опыт.
18:55 03.11.2025
Коллеги хорошие, пока не вмешивается руководство

Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Минск
12:50 06.08.2024
Удаленная работа в IT
ЗП платят 1 раз в месяц, 11-15 число после отработанного месяца. Не всю и с задержками. После увольнения 22.07 не рассчитали день в день (уже 06.08) - обещали 31.07 потом 05.08 - каждый раз обманули. При этом никто не пишет - извини мы тут задерживаем. После каждого пропущенного срока надо писать и выяснять - так а когда же теперь? Иными словами компания ведет себя не обязательно в части договоренностей.

При этом в компании принято следить друг за другом и стучать CEO. CEO хамит - перебивает на полуслове, придирается, микроменеджит.

В плане запроса ресурсов и поддержки все обычно заканчивается формальными отписками или очень долго. Простую презентацию по запросу делали 4 недели.
Михаил (Бывший сотрудник)
11:52 20.09.2023
Если вы не подходите компании, вам все равно выплатят компенсацию, хотя и не полную
В компании совсем не выстроены процессы. Вам могут не дать ресурсов, контактов для выполнения задачи, но при этом будут требовать результат и сделают вас ответственным. Большая часть команды работает на парт-тайм, поэтому бывают ситуации, когда нужных специалистов приходится ожидать сутками.

Как я поняла новых сотрудников не берут сразу в штат и тоже просят какое-то время поработать на парт-тайм. Если вы им не подойдёте, то они выплатят только за те часы, что сами посчитают нужными.

В компании можно встретить некомпетентных людей. Такое ощущение, что с ними продолжают работать, потому что хорошие специалисты надолго не приходят.

Устраиваться туда не советую, так как нервы вам потреплят сильно. Хотя, возможно есть смысл, если вы хотите прокачать стрессоустойчивость
Карина (Сотрудник)
10:38 21.07.2022
Комфортно работать, есть внутренний рост для сотрудников и сама компания развивается.
Удаленка
Мария (Сотрудник)
11:21 15.07.2022
Смело можно отметить хороший коллектив, интересные проекты и помощь на всех этапах работы.
Нет возможности работать оффлайн, в офисе при желании. Мало корпоративных мероприятий
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
16:00 13.07.2022
Выполнили свои обязательства в полном объеме
Можно было не доводить до кризиса, улучшив процессы HR и бухгалтерии.
Никита (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:03 08.07.2022
Коллектив менеджеров - нормальный, разработчики молодцы.
Вся компания существует на один проект, который ведет PMO. Бухгалтерия, контроль ресурсов, прозрачные оценки - этого нет. Проекты покупаются по принципу "ниже низшего", компания безуспешно пытается хоть за что-то уцепиться прямо сейчас (лето 2022).

Директор - откровенный хам. Общение матом, формулировка целей работы "за..долбай ХХХ" - это то, с чем вы столкнетесь на ежедневной основе в компании. Аутстафф будут выжимать как тряпку, линейные сотрудники бегут по 1-2 в месяц.

Вишенка на торте - заплатят за это всё...никак. Лично мне эти прекрасные люди как-то забыли нолик при начислении зарплаты после месяца работы. Потом мне сообщили, что досрочно заканчивают испытательный срок, и будут платить по ставке выше - но, этих денег я не увидел. Добавить к этому, что компания периодически берет кредиты на выплату зарплаты разработчикам - портрет понятен.

Ни за что и никогда не пытайтесь работать с этими людьми. Вас кинут.
15:08 30.06.2022
- Сильная команда специалистов
- Возможности карьерного роста
- Достойные условия труда
- Удаленный формат работы
- Белое трудоустройство
Для себя их не обнаружила. Работаю более 2,5 лет, планирую и дальше быть частью команды!