ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
8 (800) 250-14-05
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Алиса о компании СДЭК в городе Нижний Новгород от 30.10.2025

Алиса
21:20 30.10.2025
Сами условия в вакансии неплохие для региона.
Висят ненастоящие вакансии в Нижнем Новгороде на должность кладовщика/сотрудника склада. Подозреваю что в остальных городах ситуация похожая. Тратишь время на общение с hr, к тому же еще тратишь время на собеседование.
По итогу всем дают отказ в боте сдэка через WhatsApp. Hr собирают статистику на рынке труда, какие зарплатные ожидания у соискателей, какой график устроил бы и прочее.
Очень не советую тратить время в никуда и ожидать не пойми чего
СДЭК
2025-11-05 14:42:13
Добрый день, Алиса!

Спасибо за отзыв. Все вакансии, размещенные на официальной странице СДЭК на hh.ru, настоящие и актуальные.

Отказ мог прийти по нескольким причинам: вакансия могла быть оперативно закрыта другим кандидатом или в данный момент ваш опыт и навыки не в полной мере соответствуют требованиям должности. Мы используем в работе чат-бот, потому что он помогает быстро и удобно связываться с кандидатами: нам важно давать обратную связь по итогам собеседования, чтобы не держать людей в неопределенности. Дополнительную информацию о причинах отказа всегда можно запросить у рекрутера.

В любом случае, будем рады не терять контакт и продолжить знакомство при появлении более актуальной позиции. Желаем профессиональных успехов!