ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
8 (800) 250-14-05
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Аноним о компании СДЭК в городе Челябинск от 11.10.2025

15:56 11.10.2025
Город: Челябинск
Близость к дому
Наплевательское отношение к своим сотрудникам. Ты устраиваешься на работу не в сам СДЭК, а в какую то не понятную фирму, которая сотрудничает со СДЭКом, соответственно это какое то ИП. Зарплата, заявленная в объявлении при устройстве одна, а на самом деле ты получаешь копейки, при напряженной работе. При этом зарплату ты получишь, только тогда когда решит начальник, и еще оштрафует за что-нибудь. Коллегам доверия нет, могут спокойно подставить тебя. Если будете устраиваться в СДЭК расположенный в г. Челябинск 3-го Интернационала 90, дважды подумайте.
СДЭК
2025-10-28 17:33:58
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны местоположением офиса. В то же время жаль, что многие аспекты сотрудничества показались неудовлетворительными.

СДЭК - партнерская сеть, поэтому часть вакансий открыта в подразделениях наших партнеров. Об этом всегда предупреждают на собеседовании, чтобы соискатель мог принять взвешенное решение о трудоустройстве. Мы за прозрачность процессов и рекомендуем кандидатам внимательно изучать документы при оформлении, не соглашаясь на сомнительные условия и пункты в трудовом договоре.

Штрафная мотивация - не в ценностях СДЭК. Также мы никогда не задерживаем зарплату и считаем стабильность своей сильной стороной. Нам важно тщательно разобраться в ситуации, которую вы описали в отзыве. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и поделитесь подробностями произошедшего, чтобы мы могли принять меры. Ваши комментарии помогут сделать СДЭК лучше для команды и будущих сотрудников.

Желаем профессиональных успехов!