ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
8 (800) 250-14-05
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Павел о компании СДЭК в городе Москва от 22.03.2024

Павел
11:59 22.03.2024
Работаю курьером на ПВЗ, в целом если привыкнуть к маршруту работать не сложно. Посылки в основном легкие, редко попадается что-то типа коробок из под обуви, но не критично. ЗП выплачивают вовремя, коллектив доброжелательный готовый прийти на помощь. Рекомендую
Нет понимания как расти дальше, ДМС не предоставляют
СДЭК
2024-03-28 16:15:13
Здравствуйте, Павел!

Рады, что Вы нашли немало преимуществ работы в компании. Нам важно, чтобы сотрудникам было комфортно работать - мы ответственно относимся к обещаниям и не задерживаем зарплату. Здорово, что у Вас сложились доброжелательные и теплые отношения с коллегами. Мы гордимся культурой компании, основанной на поддержке, уважении и взаимовыручке.

В СДЭК множество кейсов карьерного развития - горизонтального и вертикального. Мы предлагаем коллегам обучение в онлайн-универе для профессионального роста, карьерный проект Лаборатория развития, изучение английского языка и внешние курсы от партнеров. Также мы часто рассматриваем на новые вакансии действующих сотрудников - по четвергам на почту приходит рассылка с дайджестом. Обсудить варианты карьерного роста можно с руководителем или с HR-менеджером.

Желаем успехов!