ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
8 (800) 250-14-05
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Александр о компании СДЭК

Александр
07:39 12.07.2023
Город: Новосибирск
Всем привет! Работаю в компании СДЭК уже более 4 лет. В компании очень хорошая атмосфера, дружный коллектив. На момент устройства была только входящая линия, сейчас работаю на позиции ведущего специалиста в отделе. Нравится подход к образованию команды - коллектив преимущественно из молодых, энергичных и весёлых. Со всеми коллегами общение на "ты". У компании есть свои 5 ценностей, которые отражают общую идеологию. За опыт работы более 4 лет никогда не было проблем с выплатой зарплаты. Не было проблем и с отпусками, заранее выбираешь 2 отпуска по две недели и пожалуйста. Интересно работать в коллективе, где все друг с другом общаются на позитиве, на работу идёшь с мыслью, что там тебя ждут твои весёлые коллеги, твоя команда. Ещё их плюсов - ты по сути сам формируешь свой рабочий день - тебе даётся задание или задача, и ты можешь самостоятельно распланировать свою работу, выбрать для себя примерное время обеда, перерывов и т.д. Лично мне очень нравится такой прогрессивный подход, лёгкость в подаче рабочего процесса, весёлая и дружная команда. Так же у компании есть корпоративный развоз на такси в вечернее время, бесплатные кофе/чай/сливки/печеньки и т.
д. - это всё постоянно на рабочем месте. А ещё раз в 2-3 месяца проводятся весёлые корпоративы. Однозначно могу рекомендовать компанию СДЭК
Условия труда - наш текущий бизнес-центр не самый лучший в плане удобств и своего состояния. Ещё из минусов - отсутствие ДМС.
Во многих компаниях есть квартальная премия или 13-ая зарплата. Было бы хорошо, если бы в СДЭК что-то из этого тоже появилось.
СДЭК
2023-10-11 11:57:12
Привет, коллега!

Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв. Мы очень рады, что тебе откликаются наши ценности и корпоративная культура. Из года в год мы стараемся сделать условия и атмосферу компании еще лучше.

Новый офис в Новосибирске уже строится, и в будущем мы переедем работать туда.

Мы знаем о запросе ДМС от сотрудников. Поэтому не так давно пересмотрели условия. Теперь каждый сотрудник после испытательного срока получает доступ к страховке в формате телемедицины. Все подробности можно узнать у сотрудников отдела персонала.

Желаем здоровья и карьерных успехов!