ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
8 (800) 250-14-05
Сайт: www.edostavka.ru
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Ашотик о компании СДЭК

Ашотик
17:06 23.01.2023
Город: Барнаул
Устраивалась на сотрудника чата удаленно. Ребята, ни в коем случае не идите в эту компанию работать. Приведу доказательства:
1. Обучение проходит 7 дней... это ладно. Но на итоговый тест дается 30!!!!! минут. Представляете?
За это время нужно сделать заявку(у нас все ее делали по 40-50 минут!!), отслеживание груза и ответить на три рандомных вопроса. (из нашей группы никто не сдал и всех отправили на пересдачу, но САМОЕ интересное я вам сейчас расскажу)
2. Так вот, на 8 день, перед нашей пересдачей вы знаете что нам написали!? То что деятельность чатов ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА!! Офигеть, да?
Мы потратили больше недели своего времени и нам такое пишут.. "или переходите в голосую линию или ищите другой вариант". Ну просто супер.
3. Не тратьте свое время на эту компанию!!
СДЭК
2024-02-01 16:58:19
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Жаль, что знакомство с компанией оставило негативные впечатления.

На собеседовании HR-менеджер подробно рассказывает обо всех условиях работы и обучения в компании, чтобы кандидат заранее мог решить, подходит ли ему наше предложение.
Для нас важно обеспечить клиентам качественный сервис, поэтому мы внимательно относимся к обучению коллег. Программа развивает все необходимые для самостоятельной работы навыки, которые помогают сотрудникам чата оперативно работать с первого дня.

Желаем профессиональных успехов!