СберЗдоровье

Российский интернет-сервис, предоставляющий услуги по поиску и подбору врачей частных медицинских учреждений, поиску диагностических медицинских центров, вызова врача на дом, записи пациентов к врачу и на диагностику по полису ДМС, телемедицины и ветеринарных услуг. Сервис «СберЗдоровье» создан на базе компании-разработчика DocDoc, вошедшей в ГК «Сбербанк» в 2017 году.

Sberhealth
8 (800) 100-35-98
Сайт: lk.sberhealth.ru
Медицинские услуги и оздоровление, Красота и здоровье
Отзывы сотрудников о работодателе СберЗдоровье(159)
Олеся (Сотрудник)
15:40 10.07.2024
Давно хотела сюда попасть, здесь работала моя подруга и по ее словам здесь все достаточно хорошо, и мне было интересно узнать, так ли это на деле или нет. Она оказалась права! Пошел уже шестой месяц моей работы здесь, пока что ни на что не жалуюсь. Всему обучают, помогают, поддержат если будет нужна помощь. Зарплата достойная, а сама работа не особо трудная.
не вижу
Сильва (Сотрудник)
Город: Благовещенск
09:10 09.07.2024
Пришла работать в компанию Сбер здоровье недавно, но уже успела влиться в коллектив, наладить хорошие отношения с руководителями. У нас гибкий график, высокая оплата. Атмосфера внутри компании стабильная. Никаких неприятных моментов на рабочем месте не возникало. С клиентами тоже конфликтов не было. Так что у меня только положительное впечатление.
не тут их
Виктория (Сотрудник)
Город: Саратов
17:17 08.07.2024
Мне нужно было сменить работу, подруга предложила устроиться в эту компанию. До этого работала оператором колл-центра и примерно представляла, что за специфика работы. Только здесь мне нравятся условия, оплата труда намного выше. Меня сразу взяли на постоянное место работы с официальным трудоустройством. А это для меня очень важно. Так что работой довольна на все 100.
нет их
Полина (Сотрудник)
Город: Саратов
13:52 05.07.2024
В Сбер здоровье я работаю с начала года. Отличное место работы, где можно себя реализовать, проявить с хорошей стороны, это будет отмечено со стороны руководства. Понравился коллектив. Девчонки помогли мне на начальном этапе. Ввели в курс дела. Сейчас работаю нормально, хорошо справляюсь с рабочими моментами. График тоже устраивает.
нет такого
Дарья (Сотрудник)
09:42 04.07.2024
В компанию Сбер здоровье я пришла сразу после декретного отпуска. Предложили хорошую должность, связанную с консультацией клиентов по услугам компании. Мне нравится, что я могу совмещать воспитание маленького ребёнка и работу. Не пропадаю на работе сутками. Оплата достойная и платят без задержек. Можно уйти на больничный, и всё будет оплачено.
нет такого
анонимно (Сотрудник)
17:18 30.06.2024
Очень боялась, что в новом коллективе будет сложно привыкнуть. Не знала какие люди попадутся, но все обошлось. Начальство не гнобит, вполне адекватное, девчонки-коллеги тоже нормальные. Все отзывчивые и очень уважительно ко мне отнеслись с самого начала. Теперь уже мы подружились. С зарплатой проблем нет, все вовремя а карту, больничные оплачивают, отпуск по закону.
Юра (Сотрудник)
10:09 28.06.2024
Неплохой соцпакет, нет задержек по выплате зарплаты, никаких серых схем и конвертов. Все, что заработал получаешь на карточку банка в срок. Разумеется, официальное трудоустройство. Больничные оплачивают, отпуска тоже, все по графику, согласно законодательству. Я очень ценю четкость в этом вопросе. Офис недалеко от дома, что тоже для меня плюс. Коллектив доброжелательный.
нет для меня
Юлия (Сотрудник)
11:46 26.06.2024
Для меня важно, чтобы в коллективе была нормальная здоровая психологическая атмосфера. Из гнилых коллективов убегаю не могу работать в таких. В СберЗдоровье с этим вопросом все просто отлично. С первого дня отношение уважительное, все готовы помочь, если что-то не сразу получается, то никто не клеймит позором, а просто подсказывают как вырулить. Я довольна 100%.
нет тут их здесь
anonim (Сотрудник)
22:01 25.06.2024
СберЗдоровье современная компания, предоставляющая широкий спектр цифровых медицинских услуг. Компания ответственно подходит к работе и выплатам зарплат. Имеется контроль качества. У нас отличная команда сотрудников. Мне очень нравится мой гибкий график работы и возможность взаимодействовать с коллегами. В первое время обеспечивается курирование и инструктаж.
не вижу
Элис (Сотрудник)
14:08 25.06.2024
В компании очень хорошее отношение к сотрудникам и своевременные выплаты. Эффективно консультирую дистанционно больных с хроническими инфекционными заболеваниями. Очень удобная запись на прием. Есть свобода выбора рабочего графика и возможность развития. Руководство лояльное и заинтересовано в профессиональном росте работника. Я также прошла бесплатный допкурс обучения по специальности.
Олег (Сотрудник)
14:11 21.06.2024
Давно искал удаленную работу с гибким графиком. Зарплату выдают вовремя, выделяются премии. Есть возможность развиваться, прошел обучение. Мне предоставили полный соцпакет, ТК соблюдается. Также можно самому выстраивать удобный для себя график. Прекрасное руководство. Таким образом, в СберЗдоровье можно работать прямо из дома и в то же время профессионально расти.
не замечено мной
Мариана (Сотрудник)
14:15 19.06.2024
Работаю в СберЗдоровье уже год. Очень довольна работой. Хочу сказать большое спасибо руководству за обеспечение замечательных условий труда. У меня маленький ребенок, компания предоставила полный социальный пакет. Внутри компании есть много развивающих курсов. При необходимости компания оплачивает больничный. Я пользуюсь чатом поддержки, если у меня возникают вопросы в работе и также советуюсь с коллегами, поскольку в СберЗдоровье обеспечена связь между сотрудниками.
Нет существенных
Варя (Сотрудник)
13:53 17.06.2024
Когда я откликнулась на вакансию, ответили мне достаточно быстро, чего я никак не ожидала.
Сейчас я уже работаю здесь несколько месяцев, и мне очень нравится эта работа. Условия хорошие, график для меня удобный и комфортный, так как я всегда боюсь опоздать, но теперь со мной этого не происходит. Ещё и работа рядом с домом.Отрицательных сторон в работе не нашлось.
для меня нет их
Сильва (Сотрудник)
10:27 17.06.2024
Мне нравится эта работа, так как здесь всё предусмотрено: хорошая заработная плата, полный соцпакет и помощь сотрудникам при любых затруднительных обстоятельствах. Меня на произвол судьбы не оставили и проконсультировали, а я так боялась в свой первый день! Но вообще, я человек коммуникабельный, поэтому для меня эта работа отлично подошла. Я очень рада.
Карина (Сотрудник)
21:00 13.06.2024
Я ещё новичок в этой сфере в целом, но мне всегда во всём помогают и подсказывают! Работодатель знает о правах подчинённых, и это вызывает восторг. Удивительная забота о сотрудниках: и хорошее обучение, и корпоративные мероприятия, к примеру, можно ходить в тренажерный зал. В общем, я очень рада, что смогла попасть именно на эту работу и именно в этот коллектив!
я не заметила
без имени (Сотрудник)
10:11 10.06.2024
Если ищете стабильную и надежную работу, стоит попробовать эту компанию. График отличный и полный соцпакет обещают. Все нравится именно по самой работе, потому что нет нареканий к обязанностям, мне это нравится и интересно. Зарплата вся официальная, подтверждается справками и выписками. Еще и за спортзал частично платят, так что можно ходить и заниматься.
Соискатель (Соискатель)
16:49 14.12.2023
_
Вакансия на junior it рекрутера/сорсера на hh.ru и хабр карьере висит год.Раз 10 отправляла резюме на hh.ru, отклики просто не просматривают.
Что за не профессионализм? Если не в поиске кандидатов, убирайте вакансию, чтобы соискатели не тратили свое время!
Ольга (Соискатель)
21:07 22.11.2023
В целом всё понравилось
Не перезвонили, но и к лучшему
Оля П (Сотрудник)
13:39 25.10.2023
Здесь работать мне было комфортно с первого дня. Это не удивительно, потому что начальство очень хорошо относится к новичкам. Старается направить их в нужное русло, помочь на начальном этапе. И девчонки с коллектива мне во всем помогали. В общем, я получила нужные мне навыки для плодотворной работы. Рабочее место у меня уютное, тихое, комфортное. Есть все необходимое для работы. Зарплата достойная, учитывая современные мерки.
сказать нечего
Нана (Сотрудник)
Город: Лобня
11:55 24.10.2023
Работаю около года и уходить не планирую. Хороший и дружный коллектив, все отлично. Мне нравится, что ко мне относятся здесь уважительно и руководство лояльное. Зарплату всю получаю на карту, больничные и отпуска оплачиваются. График удобный, офис близко к дому расположен. Все отлично, рекомендую. Никаких проблем с выплатами, задержек нет. В целом работа нравится, потому что интересная. Зал оплачивает частично компания, поэтому занимаюсь спортом.
их нет для меня