supl.biz, Сапл-биз
8 (800) 600-30-31
Email: info@supl.biz
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника александр о компании Supl.biz в городе Томск от 25.01.2017

александр
21:08 25.01.2017
Город: Томск
Своевременная ЗП, индексация, средне-человеческое отношение к большинству сотрудников.
Соц пакета просто НЕТ, отпуск за свой счет, перекуры, обед, справление малой нужды - тоже.
На руководящих должностях дилетанты. Корпоративная культура отвратительная, быдло шуточки от руководителей отделов и нажиралово каждый день после 8ми - норма для компании. Разговоры о мужских и женских промежностях в курилке привычное дело как для руководителей так и для сотрудников.
Нет живого общения, обсуждения планов и жизнедеятельности компании.
Обед не организован, как и кухонное пространство. Рабочие места также оставляют желать лучшего.
Зачастую, тестированные гипотезы абсурдны, но не поддаются обсуждению.
Генерального директора интересует только отдел продаж, на все остальные "шестеренки" - плевать.
У компании может быть будущее, и это не самое худшее место где доводилось работать, но если на косяки указанные выше не будет обращено никакого внимания, то текучка во всех отделах будет только расти, а продажи начнут превращаться в мошенничество.
Артемьева Василиса
2017-02-02 08:57:54
Александр, спасибо большое за обратную связь!
Мы обязательно учтем все эти моменты в развитии компании и постараемся их устранить.
Если вас не затруднит, опишите, пожалуйста, свое впечатление от обучения в компании, это также очень поможет нам в работе.