Russian Promo

Компания Russian Promo начала свою деятельность в 2005 году. За время работы агентство реализовало более 1500 успешных проектов. Эффективность компании оценили многие российские и международные компании: «Фармстандарт-Медтехника», Musa Motors, «Велес Капитал», «Автомир», Национальное Бюро Кредитных Историй, «Уралсиб», АНХ при Правительстве РФ, «СП Мебель», «Пеликан-Авто», Slodors и др.

Русское Промо
+7 (495) 104-86-69
IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Russian Promo(22)
Никита (Сотрудник)
Город: Тула
23:04 30.01.2019
ЗП в Русском промо примерно на 50% выше средней по Туле, рабочий день стандартный 9-18 или 10-19, Kpi выполнимые, если не тупить. Из плюсов еще корпоративный английский, коллектив +тусовки с коллегами (в основном по своей инициативе и за свой счет, но пару раз в год и корпоративы). Офис в самом центре, можно ездить на машине, а можно и на транспорте, если зимой неохота полчаса авто из-под снега откапывать))
Формат заполнения отпусков. Во-первых, это надо делать аж в ноябре предыдущего года (давай планируй заранее короче), во-вторых, это адов файл в эксельке, который надо пересылать друг другу по очереди, редактировать параллельно нельзя
Лена (Бывший сотрудник)
Город: Тула
10:15 25.09.2018
Russian Promo мое первое место работы, пришла сюда мало что зная о SEO, всю базу получила именно тут. Ребята в коллективе примерно моего возраста, сейчас получается лет 27–30 наверно, когда только устраивалась все помоложе были))). Так что найти общий язык не проблема. С зарплатой не разу не нагрели, даже когда увольнялась уже, все выплатили. Сейчас не хочу устраиваться в офис, фрилансю))
все хотят в отпуск летом, а всем сразу по понятным причинам нельзя, график отпусков короче вносит раздоры