Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1243)
Я люблю людей
23:13 14.04.2013
А если твой ШЭФ начинает одних сотрудников любить сильнее других, то пишем письмо Владимиру Владимировичу Путину и в Министерство Связи. Что-бы этого ШЭФА научили должностные инструкции любить, где ясно написано, что все равные равны
Другого выхода я не вижу, Жалуйся!!! Сливай!!! Пиши!!! Иначе получается безнаказанность, кумовство,блат и прочие мерзопакостности
Владимир Путин
Город: Иркутск
04:01 13.04.2013
Отличный коллектив. Отличный бренд. Великое прошлое.
Ходит слух (а сейчас уже не только слух) о грядущем массовом увольнении сотрудников. Хотелось бы спросить уважаемые работники. А как вы относитесь к забастовке? Например устроить забастовку с требованием увеличении зарплаты (минималка от 30000р), о переформировании руководства и отказа от увольнения сотрудников. Чтоб работа была ориентирована на качество а не на отвали. Чтоб сотрудник был заинтересован в своей работе, карьере, зарплате. Спрашиваю вас дорогие работники, готовы ли вы? согласитесь ли вы на это? Спросите у своих коллег как они относятся к этому?
Город: Тула
17:27 10.04.2013
. нет
работа малооплачиваемая . людей оставили по как можно меньши и платить стали меньши . отменили все что можно отменить . зарплата есть а денег нет . жируют только управленцы
16:17 10.04.2013
Коллектив, который еще не уволили, замечательный.
Скоро этого коллектива не будет. Зарплата((( отношение((( Желание работать дальше закончилось(((
спец
Город: Саратов
21:42 09.04.2013
уже не помню
м-мда наш РУС ( 3000 ОТА, 1000 ШПД) на парашют Провоторова должен работать где-то лет 7-8 !!! И это при при нулевых затратах на эксплуатацию. При этом сегодня на селекторе сказали нам всем - кап.ремонта в 2013 г. не будет совсем ...:( !!!

Да с такими парашютами мы уже сейчас каждый метр ТЦППт выпрашиваем аж у директора филиала прямыми служебками ....!!! А абонент грамотный - я плачу 180 рублей в месяц за содержание линии, так будте добры меняйте кабель... а его у нас нет даже 100 м. !!! Как закрыть наряд, как абоненту в галаза смотреть..??? Слов нет, да и эмоций уже тоже нет, в прочем как сил здесь работать. А жаль ведь институт 5 лет, да стаж в связи с 1993 г. .....
21:56 07.04.2013
если вы не имеете никакого опыта работы и ничего не умеете, то вам сюда, поработайте годик (младший персонал там в общем то хороший и квалифицированный он вас чему-нибудь, да научит), сделайте запись в трудовую книжку, главное - не задерживайтесь надолго
Ramon Iforales
Город: Ярославль
23:43 06.04.2013
зп вовремя, условия офиса вполне нормальные
Макс
Город: Кемерово
10:48 02.04.2013
Удачный старт для студентов. Зарплата белая, соц пакеты все как надо.
Принимали на работу очень долго почти 2месяца. Постоянные реструктуризации. Начальники меняются постоянно(в Кемерово). Каждый сам за себя. Заработать не дадут, так как в Москве, больше получать должны...ну как же без них. Перспектив, обучения, нет. Устроится чужому человеку нет возможности, все устраивают своих родственничков. Зарплаты низкие. Корректировку делают, но поздно. Совет не ходить, на такую работу. Работы много, разгребать все самому.дальше 5 лет не стоит работать, перспектив нету. Ежегодные сокращения персонала.
Елена
23:11 01.04.2013
з/п не задерживают
Условия работы: з/п гораздо ниже рыночной и не увеличивается годами, а премии с каждым разом все меньше, на такую з/п идут только студенты и предпенсеры; техника доисторическая; работать нормально никто не хочет, а у руководства одна проблема - как бы премию побольше "срубить". Грамотные специалисты этой компании не нужны - их никто не держит, а вот кумовство цветет. Компетенция многих сотрудников под вопросом. Вывод: когда я там работала, мне стыдно было говорить знакомым, ГДЕ я работаю.
13:47 01.04.2013
Стаж 19 лет. Последние добрые воспоминания заканчиваются с реорганизацией в Уралсвязьинформ, сейчас - вообще один негатив. Зарплаты: монтер 7 т.р., инженер - 12-15 т.р., директор РУС - 55 т.р., директор филиала - 200-500 т.р., директор компании - 3 млн. руб. Вот и судите сами. В последнее время - постоянные нарушения Трудового Кодекса, недовольные и неугодные - первые претинденты под сокращение. Процветают воровство, откаты и разгильдяйство.
Второсортник
16:43 31.03.2013
Ой жить не хочется, как свиту вспомнишь
Людей надо любить и уважать. Но как можно хорошо относиться к Человеку, который тебя использовал, как сотрудника второго сорта? Просто поделил сотрудников на два сорта.

Господи, как вспомню всю первосортную свиту избранных, так ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Это не преувеличение.

Я понимаю, по отдельности это может и не совсем плохие люди. Но не вместе в свите избранных.

И на кого обижаться? На того, кто всё это придумал. Не могу простить. Сначале определить человека во второй сорт, затем турнуть вовсе. Ну не могу простить. Как свиту вспомню, так серьёзно жить не хочется. Особенно когда ночью вспомню

Я не желаю никому зла. Но не могу простить. Это поломанная молодость, это обрезанные крылья. Это комок в горле ночью. Не могу простить. Ничего не могу сделать с собой
Сказка... Для взрослых В ПРОЗЕ
21:58 30.03.2013
Данная история произошла не то в Испании, не то в Италии. И была случайно услышана автором в вагоне поезда дальнего следования
Невозвращенец.
Город: Оренбург
08:00 30.03.2013
Ну только,что платят вовремя.
О себе.Сократили ...Взысканий нет.Вообще непонятно ,как подходили к сокращению,так как оставлены люди с аналогичными должностями и меньшим стажем.Квалификационная комиссия для оценки штатов перед сокращением не собиралась.Во всяком случае мной протокол не подписывался.Сократили методом тыка-первых попавшихся.Вот что ещё можно сказать о компании?И так всё ясно...Да ,кстати,мой "золотой парашют" аж 10 тысяч рублей.Оттак ота..А вам слабо?
Город: Хабаровск
01:46 30.03.2013
На данный момент уже отсутствуют.
Объединенный Ростелеком, весьма загадочная и непонятная компания во всех отношениях. Тотальная аудиторская проверка деятельности вероятно открыла бы для заинтересованных ведомств много нового и интересного для себя.
Историк
16:25 26.03.2013
Вопрос сотрудникам Ростелекома в Повольжье и Прикаспии: Часто-ли в дельтах рек Ахтуба и Волга люди курят гашыш? И Связисты и прочие? Просто до Средней Азии недалеко и до Афганистана, вполне могут гашыш контрабандой доситавлять из порта Тюркменбашы и на поезде из Душанбе-1 и Куляба
откуда я знаю
БИПЛАН
12:53 26.03.2013
Есть в Хотьково один дом

Абонент Ростелеком?

Там в некоторых контатах

Потолок стены пол мягким обиты

И дают там лекарства

Сульфазин

Аминазин

Галоперидол
Многих людей, которых знаю, отправил-бы туда порезвиться в мягких комнатах. Каких - сикреть, а то прознают и начнуться визги-писки об оскорблении достоинства. Вот такое полезное учреждение среди абонентов Ростелекома было или есть!!!
19:57 25.03.2013
В мои обязаности, как магистрального инженера эл. связи входит оперативно-техническое обслуживание оборудования.Положительное только при старом Ростелекоме:

Постоянное обучение персонала, перспектива роста, квалифицированные специалисты( профессионалы своего дела)

С соц.гарантиями не очень, но и политика была направлена на модарнизацию всей сети (все самое современное ,совершенное оборудование отвечающее всем требованиям нашего времени) и многое другого положительного.
Так ,что же прозошло с Ростелекомом? Большая игра, большие деньг и, чтобы вывеску Центртелеком поменять на Ростелеком, но жертвами стали обыкновенные работники и с той и с другой стороны. Бездарно создана организационная структура ( извините за банальность , но как можно отдать первичку под вторичку? Кто придумал отдать УАКи в область?). Но что получилось, то получилось, я небуду печислять все плоды этого обьединения. Я обращаюсь к Вам уважаемые коллеги и с той и с той стороны, давайте наконец отбросим все амбиции, кто главнее, и начнем заниматся совместно работой - именно работой, а неперекладыванием с головы на голову, давайте наконец понимать друг друга.
владимир
14:12 25.03.2013
не знаю
"Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Вакансия: Заместитель начальника цеха г.Борисоглебск компании: Ростелеком"

Получив такое письмо и согласовав время приезда с девушкой-кадровиком, приехал в Воронеж за 220 км(!) на беседу. Сначала у технического директора оказалось совещание, прождали еще часа полтора, пока мне не сообщили,что "оказывается меня не может он сегодня принять". Как же тогда по-свински ОНИ относятся к своим сотрудникам!...
06:06 25.03.2013
Практически нет
Постоянный обман,отсутствие квалифицированной помощи(кроме тех поддержки),отдел продаж неверно информирует об предоставляемых услугах,БЭК офис не в полном составе,битый материал по услугам связи,постоянные задержки в оплате.
Город: Томск
19:12 22.03.2013
Берут студентов, можно начинать хоть с чего-то, но главное не засиживаться в этой трясине.
Не знаю как по другим филиалам, но в Томском выдали "годовую премию", о которой даже стыдно говорить. Премия инженера составила чуть более 3000 рублей, это просто смешно. Вот такая вот шарага. Как писали ранее, все разбегаются, ловить нечего, бардак.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск