Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1243)
Город: Самара
12:05 22.03.2013
NO!
Всем доброго здоровья. Сам работаю в этой так сказать компании 12 лет ст.эл.механиком, оклад 15600 минус подоходный. Думаю, что поднимать зарплаты работягам никто и не будет, зачем? В нашей стране зарплаты поднимают только силовикам которые охраняют " господина" вв от своего же народа, да и тем господам которые берут огромные взятки и занимаются вымогательством! Вы согласны, народ?
ZUEW1 ZAZS
09:50 20.03.2013
Не указаны
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВЛОЖЕНИЙ И С ДЕНЬГАМИ НА СЧЕТЕ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ http://sepeoples.net/?p=328835 ОЧЕНЬ УДОБНО И ПРОСТО
Индивид
Город: Красноярск
04:30 18.03.2013
Зарплату платят вовремя.
А вот что быдет думать ШЭФ
19:22 16.03.2013

О злодеяниях своих

Я вспоминаю поминутно

Ведь исправна вся связь

Ведь исправна вся связь

Что-ж Вы меня сюда запихнули...

Не уходите далеко

Не уходите далеко

А то мне будет неуютно-ули.

Ребят, а что
19:15 16.03.2013
А что если нелюбимых шефов сажать в колодец на некоторое время для острастки?
Не,в колодец негуманнно, там сыро. На НУП/НРП сажать надо. Есть НУПы с кондиционированием, нормально там так будет.

Никакого насилия не нужно, ласково, нежно. Посидеть несколько часов, подумать о жизни и злодеяниях своих. Главное - проверять, не задохнулся-ли. А то негуманно получится как-то. Но больше, чем на 15 минут в термокамере без проверки оставлять нельзя. Можно и оставить открывтой крышку, и лестницу убрать. Не вылезут. Но и не задохнуться.

Не, к хорошим шэфам это не относится. Это совет для тех ребятишек, у кого шэфы негуманные. Чувствуете, что шэфы негуманные, надор действовать.

Посиди-ка в бочке шэф

Не нарушь только связь

А то получишь люлей

А то получешь люлей
19:06 16.03.2013
А вот если у тебя ШЭФ поганенький, то так делаем: Берём самых двух крепких ребятишек, идём в кабинет ШЭФа с носилками. Просим сесть в паланкин - привязываем кроссировочкой, Связисты, ей богаты.

Пока снег, не поздно пока. И напеваем:?Н

А мы шэфа несём

Снег навален
тсор
19:25 14.03.2013
з/п вовремя дмс нет для рядовых отпуск по 2 недели зима лето

видимо из за откатов многое отдали на аутсорсинг

постоянно сокращения но число клерков не уменьшается

у рядовых зп 15-20 у нач 60 -100- 200 -800... плюс откаты за все
видимо для откатов
анатолий
19:06 12.03.2013
их нет
все желают белые галстуки но не работать
Какая разница?
Город: Саратов
18:49 12.03.2013
Своевременная выплата з/пл и всё...
Зарплата - мизерная, стыдно даже озвучить. Работу только наваливают за тех, кого сократили... Никакой надежды на лучшее. Никакой справедливости. Планы - нереальные! Продавай, продавай, продавай... Качество интернета неконкурентно -способное. Телевидение дорогущее!

Мысль одна: куда бы сбежать?
Город: Мурманск
19:38 11.03.2013
Руководство сказало, что не устраивает зп, увольняйтесь на ваше место в России, гастарбайтеров хватит, которые и за эти деньги будут пахать сутками.
Лара
Город: Архангельск
18:17 06.03.2013
богатый опыт и хороший коллектив.
Ну, вот я и уволилась!!!! Начальник цеха вывел в коридор и сказал :пока; Ха, еще бы в туалет завел.Вот и отдала 19,5 лет Ростелекому!!!! И такое руководство сидит у власти!!
12:32 06.03.2013
Бренд.
Хулио Иванович
Город: Астрахань
23:03 05.03.2013
коллектив.
Ничего хорошего от объединения не получилось. По крайней мере, для простого работника. Если раньше было престижно работать в связи, то теперь стыдно. С таким объемом работы, и такой з\п.

Бардак, не уважение начальства к подчиненным.Хамство.DSL технология с убитым кабельным хоз.Жуть.При первой же возможности свалю отсюда.
07:37 05.03.2013
Уже нет.
АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРА
11:31 04.03.2013
Работать хорошо, только если РТК касается тебя косвенно.
Я работаю в подрядной организации Ростелекома. Как заказчик, конечно, РТК слабоват. Требований куча, а оплата мизерная. Без надбавок от компании в месяц выходило бы дай Бог 10000. И это для координатора. Для инсталляторов так не больше 15000. При этом заполни 30 бумажек, поцелуй абонента, и поклянись, что все будет работать идеально, но чуть позже (хотя не будет). Каждый месяц выходят какие-то обновления, с кучей ньюансов, о которых никто не знает. А так, в принципе, у меня претензии только к оплате труда
Иван Алексеев
22:12 03.03.2013
нет!
если вы хотите попасть в рабство, то вам прямая дорога в ростелеком. условий для работы - ноль, насилуют мозг так, что выходя с этого ада не понимаешь где ты находишься, то ли где то по пути домой, толи ещё там сидишь. идиотские биллинговые системы, которые постоянно виснут или обрывается связь. компы доисторические.
15:15 28.02.2013
Одно название громкое...
04:26 28.02.2013
Работаю уже 20 лет, ведущий инженер, зарплата - 15 т.р. Такое г-но, что даже больше писать не хочется.
Жаль, что городишка вшивенький, работу не найти, а так здесь не задержался бы ни на день.
Геннадий
Город: Калуга
18:15 24.02.2013
За последние годы единственным положительным моментом является сменный режим работы(возможность подработки)
А как всё хорошо начиналось........

Развалили ЕАСС, несколько раз тусовали между ТУСами, воссоединились с Центртелекомом, и те начали учить нас работать. В наличии - за 2 года третье сокращение причем сокращают технарей не важно какое образование ( такое впечатление что господа во главе с г-ном Провоторовым думают что деньги зарабатываются только в офисах). В результате мы имеем такие хорошие отзывы о себе. А в такой перспективе Росстелеком накидает волокна, разгонит оставшихся технарей, сдаст концы в аренду и будет рубить бабосы, а если что наймет субподрядчиков(из ближнего зарубежья-подешевле).

P.S Если пост не снесут, помяните моё слово :(
Маргарита
Город: Кемерово
19:55 23.02.2013
У меня в этой компании работает муж. Уже более 20 лет.
В 90-х годах зарплата была нормальная. Уже более 10 лет ни чего хорошего нет. Зарплата стоит на месте. Постоянные сокращения, монтеров не хватает. Зато на всех сайтах пишут о доходах компании. Почему рабочие нищие? Летом дали по 10 тюбиков от комаров. Для чего? Чтобы ходили в лес за грибами? Или как?...
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск