Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1243)
Бухгалтер
17:22 14.08.2013
Соцпакет, коллектив в кабинете
Когда я пришла, то все было замечательно, нас обучали программе, сразу оформили, все хорошо. Но когда началась работа - это ппц. Мало того, что все новое, приходится все время спрашивать что и как сделать (есть инструкции к процессам, но кем они написаны - неизвестно, потому что если по ним делать получается фигня), так еще и программа висит дико, особенно в отчет, а отчет каждый месяц, длится неделю. Вот и сидишь работаешь в такие дни и днем и вечером. Вечерние часы никто не оплачивает, но если уйти во время - по головке никто не погладит, болеть в период отчета тоже нельзя. В общем, соцпакет есть только на бумаге. Ну и в завершении всего, если заикнуться о том, что за такие деньги слишком много работы, а те, кто это должен делать не делают, а получают в два или в три раза больше, то можно получить ответ, что тебя никто не держит, на твое место желающих много. Жаль, что я туда попала...
Андрей
Город: Ставрополь
09:19 11.08.2013
Только соц пакет и то полис за три года так и не меняли а ставили печать о продлении , а полис то фирмы другой.
Город: Ярославль
21:53 09.08.2013
Таковых не имеется.
Полный отстой. Зарплаты нет. Материала, чем работать нет. Короче ничего нет. Перспектива ноль. Только нагружают доп. работами типа DSL. интернет за один и тот же оклад. Всякая связь-безопасность. и т. д. Нищета сраная. Пойдешь в банк и опозоришься. Типа взять потребительский кредит, а про ипотеку даже речи быть не может. Скоты!!!
Работник
16:25 06.08.2013
Своевременная заработная плата.

Золотые парашюты в 229 млн.руб
Отсутствие карьерного роста как такового. Продвигаются по службе только детки высокопоставленных начальников. Благодаря тем же родственным отношениям эти детки попадают в компанию без всяких конкурсов и отборов. В обиходе это называется кумовство и непотизм. Низкие зарплаты у технических работников и принижение их значимости внутри структуры. Развитая бюрократия и отвратительно проработана организационная структура внутри компании, нет четкого представления какой отдел должен заниматься той или иной проблемой.
Город: Чебоксары
09:23 05.08.2013
соц пакет
нет инструмента отношение к рабочим как к рабам начальство считают себя хазяевами жизни организация стала Блевотиной
Кзлова Е.С.
Город: Омск
21:19 01.08.2013
мозг чпокают
вот прочтите как выгода осуществляется "http://64.oms.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=366" и это капля в омске только. каждый второй такие письма получает. храните все документы этой компании и не связывайтесь с ней.
Александр
09:01 31.07.2013
Маленькие зарплаты,нет корьерного роста
Город: г. Коми
17:17 21.07.2013
Хороший коллектив
Всё так, всё верно в письме написано...У нас с арендой вообще "Маски-шоу"! В подвальном помещении станции будет САУНА!!! Теперь "неопределенные лица с неопределенными носами" что-то там в подвале с энтузиазмом крушат кувалдами...
Сергей
22:50 10.07.2013
Получаемый опыт, квалификация.
Низкая зарплата и моральный климат.
Константин
Город: г. Курган
08:51 01.07.2013
коллектив
Низкая зарплата, квалифицированные работник уходят пачками
Город: Оренбург
21:49 30.06.2013
к сожалению не остались
Коллеги! Может пора прибегнуть к конкретным действиям? Например забастовка. Конечно все должно быть согласно закона РФ. Может тогда нас услышат и увидят. Может получится остановить этот бардак и развал. Так хочется нормально работать и получать достойную заработанную плату. Посмотрите как называют эл монтеров 3,4,5 и т.д. эл механиков. (рабочие). Хотя считаю, что это СПЕЦИАЛИСТЫ и именно от них зависит качество и своевременное предоставление услуг и если они выполнят свою работу на высоком уровне, люди сами придут покупать услуги. При этом не нужны ни какие менеджеры по продажам с их отделами. И еще хотелось бы всех кому не безразлична эта тема, кто еще надеется на лучшее, собраться на одном определенном сайте. У кого есть предложения по сайту да и вообще? С большим уважением к Вам кто честно и професионально выполняет свою работу за унизительную зарплату
23:48 29.06.2013
Положительные стороны это только коллектив !Все !
Ужасная зарплата ! Была выше ,но как только повысились цены в г.Краснодаре нам не то что повысили зарплату нам ее всем понизили ,убрали дополнительные премии ,а работу с каждым днем увеличивают ! Уже половину людей по увольнялись ,а им как так и надо ! Кто собирается устраиваться в компанию Ростелеком хорошо подумайте !Начальство ужасное ,зарплата маленькая и к людям относятся так как будто они будут на коленях стоять и молить чтобы их не выгнали с такой "замечательной" работы !
Надя
11:54 26.06.2013
На западе такие компании долго не удерживаются на рынке, поскольку некомпетентным компаниям не впустят в любую сферу. Рассказываю конкретный случай: переехалв в район в Санкт-Петербурге, где в единственном числе предоставляет услуга телефонии и интернета данная комания под названием Ростелеком, мы были вынуждены пользоваться услугами, предаставленными ими. После подключения интернета и телефоинии у меня возникла проблема(вырубили интернет), я попробовала всеми цивильными способами восстоновить связь, ниодин провайдер так нагло и наплевательски не ведёт себя, как наши уважаемые товарищи из Ростелеком. Проявили неоперативность некомпетентность и связь удалось восстоновить только через неделю, после многочисленных телефонных переговоров. Если хотите занять свое драгоценное время войной за качественную связь, обращайтесь в Ростелеком.

Ныне абонент Ростелекома Надежда
Jack
Город: Саратов
20:40 18.06.2013
стабильность
нужны связисты
Город: г. Алтай
17:13 18.06.2013
Долго искал положительные отзывы в ленте, )))))))).

положительная сторона:

Преобретение громадного опыта из г...на делать конфету.

Огромный коллектив хороших людей, вот собственно и всё.
какого хре..на комерсам дали рулить компанией, в топку такое руководство! наплевать на всех! а что самое страшное что рыба которая начала гнить с головы, сгнила до региональных филиалов.

и никто, даже руководство макрорегиона, не замечая смрада, отчаянно заявляет всё хорошо, ура товарищи!!!!!

"Создание утопического государства Ростелеком."

это надо только представить себе "строительство в Кемеровской области центра по работе с претензиями вместо того чтобы выделить средства на материалы и ремонт обветшавшей ЛКС во всех областях и районах Сибири и всё никаких претензий.

такое чувство, что цель компании избавиться от коллектива профессионалов и развалить связь! остается только следить за развалом горячо любимой компании (той которой она была раньше)со стороны, так как бороться с произволом нет. И это уже крик души обидно когда варвары грабят страну и её народ!
666
19:28 17.06.2013
их больше нет
Коллектива больше нет.

Пришедшие к власти долбаное офицерьё во главе с капитаном

Межуевым В.В. и его верным псом подполковником Осокиным В.В. разосрали оставшейся с небольшой натяжкой коллектив.

.Ни чего не понимают т.к. в жизни не работали. В башках у них кроме устава не х...я нет.Капитан любит доносить, оклеветать,

выше стоящему руководству т.к. сам не может ни чего предпринять. .

666 666
18:48 17.06.2013
уже нет
Коллектива больше нет.

Пришедшие к власти долбаное офицерьё во главе с капитаном Межуевым В.В. и верным псом подполковником Осокиным В.В. разосрали оставшейся с натяжкой коллектив.Самое страшное что они не хрена не понимают,т.к в своей жизни ни когда не

работали,только командовали.В башке кроме устава у них ни чего нет.Капитан практикует доносы,клевету на подчинённых высшему руководству т.к. самостоятельные решения в его голову не приходят.

15:42 17.06.2013
( . ) ( . ) сиськи
проработал 15 лет электромехаником . сам уйти никак не могу хоть сократили бы быстрей работу хорошую найду
21:07 16.06.2013
Отсутствуют

Звонят на домашний, обманным путем проникают в квартиру и отключают телефонные номера.

Эта проблема уже продолжается второй раз.

У меня был красивый номер телефона, они позвонили и предложили подключить еще один красивый номер и высокоскоростной интернет.

Однако через 2 месяца первый телефон перестал работать.

Они действительно мошенники на 1000%.

Не пользуйтесь их услугами.

Я молчу про их интернет, который вообще никогда не работает.
11:11 14.06.2013
их нет
худшая компания,обнанывают своих клиентов как и в Сумме телекома
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск