ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Сергей о компании Ростелеком в городе Краснодар от 26.06.2012

Сергей
13:18 26.06.2012
Город: г. Краснодар, красная 59
Работаю в техподдержке Центра обработки обращений. Аппаратура новая, ПО исправно работает, Рабочие места соответствуют нормам. ЗП не задерживают. Премия начисляется. Руководство ЦОО уважительно относится к подчиненным. Коллектив дружный.
Лишь огорчает введение грейдов с июля. Пока лишь это.
Leon
2012-07-10 12:09:00
Просто сказка !!!! Все в Краснодар !!
Алекс
2012-07-10 15:02:00
Вы точно в "Ростелекоме" работаете?
Елена
2012-07-11 11:57:00
з/п вообще-то никто не скрывает, все по честному, говорят "на берегу", а уж если накипело, то что ж вы не можете другую найти, сидите здесь и плюетесь
Техник
2012-08-04 11:14:00
Пускай человек поработает года 3 а потом повторный отзыв
там же
2012-08-14 12:14:00
Ну я бы не сказала что уж совсем соответствует все нормам.

\\Программа постоянно виснет, чтобы открыт аб. минуты по 2 ждешь, кстати норма:

расстояние между мониторами должно быть не менее 1.5 м.

отсюда выходит также рабочее пространство не менее 3 м

далее должна быть доплата за вредность относительно пк. (сколько норма всего в день и сколько мы сидим) перерывы конечно хорошо хоть одна радость за рабочее время.

По поводу коллектива согласна полностью.

Перечислять можно бесконечно, вот только ничего не измениться, а на контроль за каждый маломальский косяк могут вызвать если ты там никого не знаешь.

Да кстати в цфо оператор в жизни столько не получит, если вы не привираете то я перевожусь в ваш коллцент.
николай
2012-09-04 19:38:00
Не знаю как в Краснодаре, но в Самаре зарплата считается коммерческой тайной
Не важно
2012-10-29 06:42:00
Извините, но вы еблан.
справедливость
2013-02-07 18:41:00
засланный казачек
Артём
2013-03-01 16:35:00
В тех. поддержке не работаю, работаю в биллинге инженером. Но могу сказать, что для IT департамента действительно рабочее место хорошо обеспечено. Техника новая. Постоянное взаимодействие с коллегами с других областей и отделов путем телефонных и компьютерных конференций. Много самостоятельности. Премии квартальные и годовая. Так что очень похоже на правду. Но.. зарплаты вправду не высокие и верю что в цехах связи условия ужасные. Чем дальше от дирекции тем хуже
натали
2013-03-25 21:56:00
мне не нравится. з-п не повышают уже лет 5, если не считать 90 (девяносто) рублей!!!!! уже пенсия и та выше!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск