Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1243)
Ольга
21:14 22.02.2013
Белая з/п

Дружный коллектив (если повезет)
*Регулярные неоплачиваемые переработки (если ты вовремя встаешь со своего рабочего места, на тебя смотрят крайне непонимающе). Самая классная идея - это подойти к сотруднику с новой "срочной" задачей как раз, когда рабочий день подошел к концу.

*Жуткая бюрократия, бесконечные согласования любой мелочи.

*Завалят работой так, что больше сил ни на что не остается

*Корпоративная культура... ой, а что это?

*Постоянно ходят слухи об очередном сокращении, понижении

з/п.

*Бесконечные отчеты.

*На АКС (аудиоконференциях) начальство не стесняется в выражениях и откровенно "опускает" сотрудников.
Андрей
20:07 18.02.2013
Белая зарплата, соцпакет, ДМС
Начальство только думает о себе. Сократили штат я январе на 10%. Я тоже попал под это сокращение.В апреле предполагается ещё на 20%. Сокращают людей, которые имеют большой опыт работы и профессионалов. Набирают молодых менеджеров, которые сидят целый день с социальных сетях и интернете и мало занимаются своей работой.

Техподдержку "оголили", оставив на обслуживание большого парка компьютеров по 1 человеку на один офис. Это называется "оптимизация затрат" по-ростелековски. Зато менеджеров это почти не коснулось.

Это Москва, а что творится в регионах, сами читайте.
20:02 12.02.2013
Стабильная работа, своевременная зарплата, полный соцпакет, коллектив профессионалов. При наличии мозгов и трудолюбии есть реальная возможность совершить карьерный рост. Напряженный темп работы, который убивает слабейших - это тоже положительная сторона, т.к. выживают сильнейшие, с которыми приятно и интересно работать.
Порочная политика прогиба под клиента, отсутствие внутрифирменного самоуважения. Практически полное отсутствие индексации з/платы. Частая смена руководства, причем каждый новый начальник считает, что до него руководили дебилы и начинает строить работу по-новому.
Павел
Город: Пермь
11:49 11.02.2013
До 2008 года были, сейчас почти не осталось.
У богатой компании, нищие работники. Обязанностей много, а платят мало и пытаются еще нагрузить побольше работой. Чувствую надо менять работу.
R3gr3t
Город: Липецк
03:07 10.02.2013
Просто устроиться
О, Боже. Начнем с того, что операторы тех. поддержки сами не знают, что делают. Т.к. непонятно, что говорить пользователям услуг и откуда брать данную информацию . Туманность ответственности компании впечатляет. У операторов нет возможности объяснить, почему кто-то, простите, забил на абонента "болт", нет возможности предоставить хоть какие-то сведения (даже место расположения колл-центра). + к этому я недоучка (учили 2 недели), никаких полезных сведений о работе с абонентами. (схемы подключений я и так знала). Отвратительное программное обеспечение у компании. Как работать, если все программы виснут в процессе обращения клиента? А счет идет на прием-обработку звонков?
Город: Ростов-на-Дону
22:19 09.02.2013
спецодежда, больничные листы,зарплата во время
Руководство- самодуры, обеспечение запчастями-ноль,
Город: Липецк
08:08 09.02.2013
Стабильно без задержки платят зарплату, есть премия
справедливость справедливость
Город: Оренбург
19:08 07.02.2013
кидают копейки
Ждем сокращения как освобождения! С поршивой овцы хоть шерсти клок.
serega
Город: г. Коми, Республика Коми
19:57 06.02.2013
После реорганизации неприпомню
Начальство оборзело,зажралось.ПРОСРАЛИ ПРОДАЛИ РАЗВАЛИЛИ СВЯЗЬ.КОЛЛЕГИ БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ ИЗ ЭТОГО БОЛОТА
Монтер
Город: Челябинск
14:16 04.02.2013
Зарплата выдается во время.
Обеспечение спец. одеждой и инструментами не на высоте. Опор много гнилых. Большая протяженность проводных линий. Много на электрических опорах висит проводов. Кабельные линии старые, со времен СССР некоторые.
Город: Новосибирск
20:01 03.02.2013
недействующим договором можно печь растопить
тупейшие рекламные компании - экономят на клее, бумаге! компы в офисе 80х годов! как провайдер вообще не конкурент! зарплату уже третий месяц не выплачивают, с 3 декабря 2012 года!!! Пора в суд идти разбираться! гнилая контора! уволиться в один день не дадут, документы будут еще несколько месяцев готовить... трудовую так быстро не заберешь. например, получение 2ндфл дожидался 2 месяца! 3ндфл. наверное, пришлось бы 3 месяца ждать... оперативно, хулЕ.. РАБСТВО, оно еще существует - Ростелеком!
13:17 03.02.2013
интересно работать тоько месяца 3
кто работал- тот сам знает.сейчас так вообще полный дурдом твориться. не знаю, на сколько у меня еще хватит терпения, что бы там работать. на работу прихожу как на каторгу.
МастеР
17:35 31.01.2013
?????????????????????????????????????????????????????????
До сокращались до ручки.Требований через край.На переферии сократили ещё и эл.механиков,а требуют работу делать за себя и за того парня.Господа работодатели убавьте аппетит.Генерал без сытой пехоты много не навоюет. Бюджетникам платят больше!
Марина
Город: Иркутск
16:19 29.01.2013
Работала в узле связи на разных должностях, начиная с самых низов, но люди оценили мои способности, стали подтягивать вверх, дали возможность получить сперва среднее специальное образование, одобрили получение высшего, и вообще - обучение котировалось. Была стабильность до 2007 года, думала, что на пенсию уйду. Все завидовали, потому что было и премирование, и хорошая зарплата, и интересная работа.
Кумовство. Связь погрязла в коррупции, ведь непотизм - это коррупция. Будь ты трижды золотым сотрудником, но если на твою должность претендует жена-дочь-невестка-сын-зять-племянница-любовница-прочие дорогие сердцу люди, то будет выслушано только их мнение, и их карьерный рост обгонит твой, удачи им, конечно, но ... Когда-то это приведет к развалу компании. Хорошие работники, не приближенные к телу, уже ушли в Билайн, в Мегафон, в МТС...С переходом региональных компаний в Ростелеком процесс внедрения родственников стал приобретать высокую скорость, чего не скажешь о скорости подключения к Интернету. А коллектив хороший! Но пришлось уйти из-за неадекватного руководителя, приведшего с собой новую команду - жену, сына, дочку, невестку, зятя. Людям тоже надо работать. И неважно, через какие нравственные пороги переступать, через какие сломанные жизни переступать.
Александр Спицын
Город: Кемерово
00:35 27.01.2013
Не могу припомнить!
Компания,где процветает кумовство не обремененное профессионализмом.
00:58 26.01.2013
Алексей
Город: Хабаровск
12:55 23.01.2013
положительного нет ничего...
все чего не коснись из ряда вон... обслуживание отстой.. начальство отстой.. зп отстой... коллектив озлобленный...

да что тут писать.. ЖОПА а не компания...

БЕГИТЕ ОТ ЕЕ ПОДАЛЬШЕ!!!!
Город: Мурманск
20:42 21.01.2013
практически нет
ЗП на крайнем севере 18000, увеличение обьема работы, сокращение персонала. Лучшие кадры уже все практически ушли к конкурентам. Начальству из Москвы об этом думать некогда, да и не зачем
раб-работник
Город: г. Алтай
12:53 21.01.2013
Стабильно низкий доход , но без задержек .
Низкая зарплата.Профсоюз в кармане у администрации.Снабжение приближается к отметке ноль.Из льгот остался бесплатный вход на рабочее место.На вопрос когда же будет лучше ? Ответ не нравится никто держит .
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск