Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1243)
елена
Город: г. Алтай, офис продаж
04:47 04.05.2014
положительного нет ничего
Стабильности ноль, сокращают по крупному, причем сначала сокращают ставки, а затем и совсем. Получается что с неполными рабочими неделями в ЦЗ платить пособие по безработице не будут, только минималка ,а это 877 руб. Людей просто выбрасывают на улицу. Скоро одни руководители да начальники останутся, будут сами собой руководить.
аноним
22:47 01.05.2014
Работа в оао электросвязь республики адыгея и в оао ютк была куда приятней
адыгейский филиал оао ростелеком - змеиное логово. Остались работать одни блатные,которые максимум 1-2 года отработали(шестерки), а профессионалов выкинули на улицу,т.е.сократили.при этом перед предупреждением о сокращении подняли за 2 года зарплату на 50-150 руб.максимум.не предложив ни одной вакансии в краснодарском филиале или в мрф юг г.краснодара
Инна
20:01 28.04.2014
их нет.
Мерзость, а не компания. На собеседовании будущий руководитель стал домогаться до меня, началось все с хамских личных вопросов, после того как отказалась отвечать, стал лапать меня, я кричала, но никто меня не слышал. Когда под юбку полез и взял меня за задницу, дала ему пощечину и сбежала. Подала в суд на мерзкого козла, хотел откупиться, но получит по заслугам. До сих пор не могу забыть этот кошмар.
Сергей Шепелев
Город: Оренбург
20:47 24.04.2014
Давно работаю
С комментариями из любого филиала согласен
Андрей
13:42 20.04.2014
Белая зарплата и платят всегда во время.Адекватные начальники.
Протянул пол года.Написал заявление.При устройстве служба безопасности проверяла целый месяц,что бы потом платить 14000 рублей.Был задействован на инсталяции,обжимной инструмент протяжку и врезной покупал за свои деньги, потому что без них работать не реально.Из инструмента выдали бокорезы,которые не кусают,пару отверток и самые дешевые плоскогубцы.Зимнюю спецодежду выдали в конце зимы(и на том спасибо)Нарядов суют все больше и больше,работа разъездная,часто без обеда,прыгаешь со стремянкой по грязным подъездам где тебе еще алкаши норовят башку пробить,и все это за голый оклад.Профсоюз занят организацией корпоративов,никакой зажиты рабочих разумеется нет.Была бы хоть зарплата тысяч восемнадцать,можно было бы работать дальше.Работа с людьми,все разные,со всеми нужно быть вежливым.Лучше найти работу по спокойнее.
ХХХХХ ХХХХХХХ
23:45 12.04.2014
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НАЧАЛЬНИКИ %удалено%, ДУМАЮТ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ, ГОВОРЯТ ЧТО МЫ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕМ, А САМИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ SIP ШЛЮЗ, ЭТО НАЧАЛЬСТВО РАЗОГНАТЬ НАДО, ОНИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СЕБЕ ГРЕБУТ, РАНЬШЕ В НГТС НАЧАЛЬСТВО ДУМАЛО О СОТРУДНИКАХ, А СЕЙЧАС НАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ, ЗАРПЛАТА НИЖЕ СРЕДНЕГО ПО ОБЛАСТИ!!!! ЭТО ПРАВЕЛЬНО???? НА РОВНЕ С ДВОРНИКАМИ, ИЗВИНИТЕ КОГО ОБИДЕЛ, А У НАС РАБОТА С КОМПЬЮТЕРАМИ!!!!! СКАЖИТЕ 17000 ЭТО ДЕЛО!!!!???
андрей
Город: Владивосток
16:47 12.04.2014
до %удалено% работал значит я на атс 22 обслуживал район толстого все пиздато было но есть там такая %удалено% по фамилии колобова сама из себя ничего не значит а гонору на троих падла конченная ебаря не имеет сын дэбыл

я из за этой суки и уволился все пыталась подрочить видать на палку хотела ну а %удалено% она старая ей 47 или 48 а мне всего 43

шлюха
Михаил
Город: Кострома
10:28 08.04.2014
стаж
Проработал после института 4 года. Еле ноги от туда унес... Карьерного роста вообще ни какого. Работают целыми семейными династиями. Зарплата гроши, а руководство говорит что нужно работать за идею, и вы должны гордиться что трудитесь в такой "компании". Отдел безопасности вообще отдельная история- в оснавном бывшие менты и силовики, хамовато быдливые дибилы считающие себя джеймсами бондами))) которые всячески пытаются засадить и унизить своих же работников...! Единственное что я там получил- это стаж, после чего устроился в нормальную компанию.
Алексей
Город: Киров
17:49 06.04.2014
Крупнейший федеральный провайдер. Колоссальные инфестиции в развитие сети со стороны государства, то есть за счет кармана налогоплательщиков.
Вся структура Кировского филиала построена на невероятно раздутой системы управления. Порой между директором филиала и руководителей структурного подразделения было 4 руководителя! Все это негативно сказывается на скорости принятия решения. ТОП менеджмент филиала малокомпетентны, что сказывается на разобщении коллектива. В филиале нет команд, есть только стадо единоличников, которые только и делают. что отгребают от себя всю работу. По снабжения офиса - нет бумаги и воды, это главные проблемы. Настроить ПК - оформляй заявку и в течение 3 дней ее будут рассматривать, а это еще не означает, что все будет исправлено. Только в этом филиале я впервые увидел плановую отрицательную динамику). Именно здесь я понял, как не нужно вести свой бизнес.
Егор Чикуров
13:54 04.04.2014
Гос.организация, тактичные и адекватные сотрудники отдела кадров на собеседовании и приеме на работу..
александр
Город: Калуга
21:18 03.04.2014
среди технорей отличные отношения,люди отработали в месте по двадцать-тридцать лет отличные специалисты
Если говорить о руководстве то тут беда,новые руководители и инжинеры плохо разбираются в технических вопросах;инструменты не выдают приходится покупать самим спецодежда выдается такая что проходить к абонентам стыдно,провода выдают отвратительного качества ,лестницы все гнутые не кто их не провермяет,зарплату давно не поднимали,а про отншении к старым мастерам и говорить не хочется люди отработали по тридцать лет а им за это грамотку от каляцкой,платят профсоюзу проценты от зарплаты всю жизнь а они тебе полотенчик на новый год.В обшем когда был калужская Гтс все было нормально была и своя справочная и бюро ремонта можно было договорится напрямую с абонентом а сейчас через липецк-стыдно приходить к людям и смотреть в глаза изабелла того что они несколько дней не могут подать заявку-какой дурак сделал обшее бюро ремонта в липецке!!!
костя
Город: Владивосток
14:12 03.04.2014
заябись было работать в группе развития на сделке года так до 2007
сокращение персонала наваливание работы на оставшихся не оплачивают наставничество короче в лице асляхова и воскресенкского реально %удалено% занимаются людей повыгоняли а я сам уволился заебал этот дурдом на %удалено%
эльдар
07:23 02.04.2014
Если вам нравится технология связи,работать можно.
существует зарплата в конвертах.Выполняю работу инсталяторов по подключению услуг связи получаю за это вознаграждение в конверте (в итоге копейки).Работая в ростелеком более 25 лет как был нищим так им и остался.Хотите жить ниже черты бедности пожалуйста к нам, начальство таких любит.
Город: Волгоград
18:35 31.03.2014
стаж отмечается в трудовой, "белая" зарплата
1)5 лет работаю ведущим инженером с окладом 22 000 руб. Месяц назад прибавили 150 руб. Выводы делайте сами, много это или мало.

2) регулярно сокращают технический штат, а работу переваливают на оставшихся без всякой доплаты за увеличенный объём.

3) отсутствие нормирования труда

4) сверху командуют "менеджеры", слабо разбирающиеся в связи.

5) плохое снабжение материалами для содержания связи.
Андрей Семёнов
Город: Самара
07:51 31.03.2014
Оплата вовремя.
Руководство далеко от исполнителей. Инженеров и монтеров заставляют работать с договорами. Искать новых абонентов.
Анна
Город: Оренбург
07:32 25.03.2014
Зарплата белая, вовремя, некоторые люди хорошие!!!
Если есть знакомые, родственники или вы умеете подлизывать то вам сюда вне зависимости от образования и опыта работы у вас все попрет!!!

Если вы себя уважаете и у вас нет знакомых, кто бы продвигал вас, не суйтесь в этот гадюшник!!!! Никакой карьеры вас не ждет!!!
ирина
12:47 16.03.2014
теперь даже и не вспомню,осталась только обида
после более 20 лет работы просто вытерли ноги-попросила отпуск без содержания на пол-года после декретного отпуска (не брали ребенка в садик плюс 82-летняя мама-нужен уход- вместо меня работал другой человек и был согласен работать дальше)отказали и все-не их проблема,руководству нет дела до своих подчиненных.а потом жалуются что большая текучка и работать ни кто не хочет да и еще за смешную зарплату
12:49 13.03.2014
Белая зарплата
Власть захватили пришлые торгаши - временщики и на моих глазах стали разваливать то, что десятилетиями создавалось техническими специалистами ОАО Волгателеком в Нижегородском филиале. Сам порывался уйти несколько раз из "этой" компании за эти 20 лет работы в ней, но не смог по разным причинам. Сейчас наконец получил уведомление о сокращении своей должности вместе со всеми сотрудниками УИТ (9 человек), кто работает не в Нижнем, а в районных центрах - они думают что обслуживать локальные сети , сервера и станции (1000 компьютеров) на периферии необязательно. Одно могу сказать, эти глупые люди рубят сук, на котором сами сидят. Ростелеком - это первая, и думаю единственная, компания, которая решила ударится головой об аутсортинг системных администраторов.
Город: Волгоград
18:42 11.03.2014
Возможность участвовать в различных спортивных соревнованиях между подразделениями компании (от шашек до биатлона). ИТ - технологии (интересно).
Маленькая зарплата. Электромеханик связи 12 т.р. Застой в компании. Несменяемость руководства. Забивание всех на работу. При попытке делать свою работу хорошо, навешивают кучу левых обязанностей - кто везет на том и едут! Система устроена так, что хорошо работать ни то что не выгодно, но и себе дороже. Домоклов меч сокращения ощущаешь чуть ли не физически. Работа в Ростелекоме учит как грамотно забивать на работу и не давать садиться себе на шею - закаляет ))
евгений тринадцатый
Город: Пенза
07:17 10.03.2014
работаю 5 лет спасает только калым зарплату отдаю монтерам которые пашут за меня все лето крою крыши затри года купил

квартиру в пензе особое спасибо малаховой ирине владимировне

золотой руководитель в этом году из монтеров перевела вэлектро

механники усвоил одно если правильно делиться кареру моожно сделать быстро
все замечательно
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск