При устройстве вас отправят на медкомиссию за счёт компании. Медкомиссию нужно проходить в другом конце города, совсем не рядом с работой. После прохождения, не дожидаясь результатов вы пойдете в офис, который тоже находится не в месте работы, а в другом конце города. После трудоустройства вас будут просить ехать на работу ( к этому времени на часах 14:00, вы не обедали, до рабочего места ехать 2 часа + обед, положенный час. )Спрашивается, зачем ехать на работу, когда на часах будет уже за 17 вечера? Потому что как выясняется, они просят остаться почти каждый день после 17 до 19,20,21 и далее. За это доплачивают, но оно мне надо? Я ещё понимаю остаться пару раз в месяц, но не постоянно! Якобы если работы не будет, вас отпустят пораньше и полностью закроют день. Я туда шёл исключительно за график с 8 до 17.
Спец одежду никто на складе не носит, только жилетки и ботинки. Ботинок скорее всего не будет в наличии.
Каждое утро нужно мерить давление, пульс, температуру, дышать в трубку на наличие алкоголя. Электроштабелёры - ушатанные, в наличии всего два - фирмы Линда. Всё трясётся во время езды. Голова к концу рабочего дня вся гудит. Проходит ли техника то большой вопрос, свежие стикеры о прохождении то отсутствуют! Высота стеллажей 10 метров, камеры нет, всё исключительно на глаз. Расставлять нужно паллеты сигарет, один паллет стоит более 1 млн.рублей. Количество сотрудников 3 человека, один из них вы. На вас будут вешать чужие обязанности, так как работать некому. Если повезёт, будет в штате второй ричист. Начальник тоже будет с вами работать))
Что в итоге - если вас устраивает жить на работе с 8 утра до 19,20 и т.д вечера и выполнять чужие обязанности - это работа для вас. Выбор только за вами.