О компании Рольф
Евгений (Сотрудник)
14:39 12.10.2023
Спасибо руководству за то, что создали в коллективе хорошую атмосферу. Это позволяет работать эффективно и выходить на новый уровень.
О компании ЗооОптТорг.РФ
Елизавета (Сотрудник)
00:17 14.02.2021
Работаю в этой сфере уже не первый год. Сравнить есть с чем. Работа, конечно, не легкая. Но! Работа в отличном коллективе с прекрасным руководителем того стоит. Все организационные вопросы решаются быстро. Да, возможно в Питере и текучка, но в Казани все ОК. Мало кто из работодателей дает возможность своим сотрудникам развиваться. Регулярно проходят вебинары, обучение и т.д.Многие жалуются на скрипты и прочее, но мне они помогли научиться строить диалог с клиентами.
Явных недостатков нет. Да, тяжеловато работать по 13 ч, но с графиком 2/2 это терпимо.
Ксения (Бывший сотрудник)
20:27 06.01.2021
Долго думала написать отзыв, но все таки решила, что кандидатам будет полезно знать, не буду даже скрывать своего имени, все честно. Моё первое место работы, где я продержалась 2,5 года и прошла по карьерной лестнице до помощника руководителя. Начиналось все хорошо, искренне была рада трудоустройству в кассу. Зарплата белая, пару раз были задержки, но не критичные. По коллективу было все огонь, реально была команда с достойным руководителем Русланом и его помощницей Викторией. Ноо, со временем все встало на свои места с приходом во "власть" всего отдела продаж - Ольги Войновой. И тогда то вся Казань "посыпалась" прямо на глазах. Руководители, знайте, вы реально потеряли много достойных сотрудников!
О компании Деньга
Ксения (Бывший сотрудник)
18:49 03.11.2020
Белая зарплата и выплачивается своевременно
О компании Работа это проСТО
Эмили (Бывший сотрудник)
23:09 16.10.2020
Недалеко от дома, график сменный