Сеть клиник Подружки

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Сеть клиник Подружки
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть клиник Подружки(63)
Кристина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:45 22.08.2025
Классные кадры, постоянно узнаешь много нового, полезный опыт не только в администрировании, но и уходе за собой, учишься неконфликтному взаимодействую, мне при моем взрывном характере, эта практика еще и в обычной жизни помогает. Построение бизнес-процессов продуманное, зарплата никогда не задерживается.
Немного доработать политику по вознаграждениям.
Полина (Сотрудник)
Город: Самара
18:34 12.12.2024
Работа в Подружках, для меня, очень ценный опыт – и по поводу эксплуатации оборудования, и по тому какие могут быть отношения в коллективе – как семья, все на доверии и взаимной поддержке. Хороший оклад, неплохо стимулирует и бонусная часть.
Сложно назвать, для меня, скорее нет.
Милана (Сотрудник)
Город: Казань
15:33 27.11.2024
Работаю мастером лазерной эпиляции в этом салоне уже пару лет. Могу сказать, что плюсы очевидны: профессиональное руководство, уважительное отношение к сотрудникам, удобный график работы, позволяющий совмещать личную жизнь и карьеру. Оборудование новое, современное. Зарплата высокая, выплаты не задерживают
Среди минусов могу отметить периодически высокую нагрузку и иногда возникают сложности с некоторыми клиентами, которые требуют особого подхода и терпения. В целом, работа интересная и благодарная, особенно когда видишь радость и удовлетворение клиентов после процедур.