Подружки

Обманывают.
Сказали, что стажировка оплачиваемая ( 2 т рублей в день) 2-3 дня.
2666 рублей полная ставка в день.
Поработав два дня мне не понравилась система штрафов и я отказалась выходить на работу и тут мне сообщили когда я второй раз созвонилась, что в таком случае стажировка не оплачиваемая.
1 2 3 4 5
ооо бьюти логия
8 (495) 150-10-40
Сайт: podruge.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Подружки(21)
Лариса (Сотрудник)
17:30 17.03.2025
Работая в отделе вторичных продаж, значительно улучшила свои навыки общения, научилась работать в команде. Клиенты нередко говорят добрые слова, поддержка коллег тоже помогает чувствовать себя частью чего-то важного и справляться с любыми трудностями.
Единственный нюанс, который характерен, наверное, для любого кол-центра - высокая интенсивность звонков, например такое бывает в период акций, или перед отпусками или праздниками.
Полина (Сотрудник)
16:23 11.03.2025
Работа в колл-центре — это постоянный контакт с людьми, это динамика. Бывает, что звонят недовольные клиенты, но всё равно интересно находить подход к каждому. Новички в коллективе быстро уживаются, обучение очень тщательное, на линию выходишь уже хорошо подготовленной. В плане условий тоже всё устраивает: график можно выбирать, зарплата своевременная
Иногда устаёшь от монотонности, но ощущение, что ты реально помогаешь людям, решаешь их проблемы и делаешь их день чуть лучше, помогает собраться и идти дальше.
Илона (Сотрудник)
14:16 05.03.2025
Работа моя нравится за то, что могу помогать людям становиться увереннее в себе и улучшать качество их жизни, такое невероятно вдохновляет. Клиенты приходят с кучей вопросов и страхов, а потом возвращаются с благодарностью, и это тоже очень мотивирует. Работа требует внимательности и аккуратности, но видеть радость клиентов после процедуры — бесценно. Коллектив приветливый, и атмосфера в салоне всегда позитивная.
Да, бывают очень загруженные и напряжённые дни, когда некогда передохнуть, но всегда нахожу больше плюсов, чем минусов. Вот и сейчас сложно назвать что-то существенное из минусов.
Ксения (Сотрудник)
10:12 20.02.2025
Моя должность – оператор. Работаю, с первичными клиентами, много вопросов, но очень хорошая база скриптов. Клиенты в основном, настроены на общение, открыты, стрессовала только в начале, сейчас и привыкла, и информации много в голове уложила, и в себе более уверена, намного проще и легче стало консультировать.
нет пожалуй, текущее положение дел устраивает.
Ирина (Сотрудник)
14:34 19.02.2025
Работаю мастером, клиентов много, услуги клиники востребованы. Кабинет оборудован так, что работать здесь довольно комфортно. ЗП выше, чем в среднем по рынку.
Не так много времени, чтобы перевести дух, смены напряженные.
Диана (Бывший сотрудник)
20:16 12.02.2025
Проработала здесь два года. Уходить не планировала, но сделали предложение, от которого не смогла отказаться, личные обстоятельства изменились. Но получила замечательный стартовый опыт администрирования, он мне очень пригодился. С девочками из коллектива до сих пор созваниваемся.
Из минусов припоминаю только периодическую неравномерность нагрузки, в дни акций, наплыв посетителей, но все равно посильно, всегда справлялась.
Город: Волгоград
18:35 30.01.2025
Перевелась сюда из другой клиники, зарплата повыше, условия получше, оборудование новое. Был период адаптации, обучения, ни разу не пожалела, что попала в такой коллектив.
На данный момент, минусов не вижу.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
15:59 29.01.2025
Мне нравилось работать здесь, проработала целых три года. Ухожу, потому что понимаю, что хочу реализовать себя еще и в других сферах. Зарплата стабильно высокая, главное выплачивалась день в день; руководство относилось хорошо; коллектив был приятный. Я запомню это место как одно из действительно интересных и хороших, и конечно, сохраню дружбу с некоторыми из коллег
Везде можно что-то улучшить и здесь бы я рекомендовала наладить лучше связь между отделами. В остальном меня все устраивало
Ольга (Сотрудник)
Город: Ижевск
18:01 26.12.2024
Моя работа в Подружках предполагает постоянное общение с клиентами, координацию процессов внутри компании. Среди плюсов отмечу возможность развития коммуникативных навыков и многозадачности, неплохую зарплату, а также доверие со стороны руководства, что мотивирует работать лучше.
Постоянно на людях, бывают сверхурочные.
Дарья (Сотрудник)
15:12 25.12.2024
На первой линии три месяца, не считая обучения. В общем, подобная работа для меня не новая, а вот тематика новая, интересная, планирую тут закрепиться. Устраивает график, тарифы, понятное исчисление бонусов.
Бывает трудно справляться с эмоциональным напряжением, когда приходится общаться с раздраженными клиентами, к счастью, их очень мало, а вот обучения по этому поводу, хотелось бы побольше.
18:47 20.12.2024
Работаю администратором в этой клинике уже несколько месяцев. В целом, коллектив хороший, люди приветливые, руководство позитивное. Оборудование качественное, клиенты чаще всего остаются довольны, что, конечно, приятно видеть.
Нет ничего критичного, как и везде, от сотрудников требуют результативности и компетентности
Наталья (Сотрудник)
20:53 28.11.2024
Если о главных характеристиках этой работы – то это с одной стороны, динамизм, с другой стабильность. Первая характеристика – это обширный круг задач, много общения с клиентами и коллегами, надо иметь хорошие коммуникативные навыки. Второй момент- стабильность в отношении заработной платы, уважительного отношения руководства и коллег
Минусы касаются не совсем четких должностных инструкций, наверное, назрела необходимость их уточнения, чтобы некоторые обязанности не пересекались, а другие не оставались неохваченными
Ирина (Сотрудник)
18:40 22.11.2024
Работу в Подружках отнесу все же к позитивному опыту. Коллеги поддерживали, условия труда комфортные, зарплата конкурентоспособная
Все вытекающие из работы с людьми, но в основном, клиентов знаешь уже в лицо, знаешь нюансы и учишься реагировать.
Виктория (Сотрудник)
14:38 12.11.2024
Полностью удаленная работа, по факту нужен только ноутбук и гарнитура. Прозрачная система мотивация, есть оклад и в течение месяца можно отслеживать свой результат, чтобы понимать, сколько еще надо записать клиентов до закрытия плана. Вполне адекватное отношение со стороны руководства, дают много возможностей развиваться и стать действительно хорошим специалистом в продажах.
Явных минусов для себя не выявила, но считаю, что можно было бы немного поднять часовую ставку. Хорошему сотруднику это придало бы мотивации работать еще лучше. В остальном - все нормально, претензий серьезных к работе в этой компании нет.
Юлия (Бывший сотрудник)
14:31 25.10.2024
Работала на должности администратора полгода. Мне сама должность не очень понравилась, поняла, что не готова в жизни столько коммуницировать с людьми. Но в целом работа в классная! Коллектив очень заботливый, милый, все друг друга всегда помочь готовы, общаться приятно. Программа удобная для работы, легко найти клиента, записать и так далее. Расположение удобное, от метро всего ничего идти пешком.
Не заметила, лично я просто не справилась с постоянным общением.
Каролина (Бывший сотрудник)
14:49 24.10.2023
Татьяна (Сотрудник)
14:57 29.03.2023
Вторую неделю работаю и очень нравится. Салон удобно расположен. Хороший коллектив, помогли влиться в работу. По оплате как и оговорено было. Если судить по рынку, то достаточно достойно.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
14:38 08.08.2021
Коллектив в студии классный, мастера все замечательные
Обещали оф. трудоустройство, но ничего подобные. Руководству всё равно на отсутствие вентилятора или кондиционера в кабинете, хотя на улице жара. Зп могут спокойно задерживать.
Уволили в один день без объяснения причин, компенсацию никто платить естественно не будет.
А (Соискатель)
13:39 26.12.2019
Не заметно
Перед собеседованием обязуют пройти тест OCA (тест личности, который не признан ни одним профессиональным психологом).
Сам офис находится в промзоне, тесный, какой-то грязный и с постоянными толпами народа. Зарплата серая, но об этом вы тоже узнаете только на собеседовании.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Полина (Сотрудник)
Город: Самара
18:34 12.12.2024
Работа в Подружках, для меня, очень ценный опыт – и по поводу эксплуатации оборудования, и по тому какие могут быть отношения в коллективе – как семья, все на доверии и взаимной поддержке. Хороший оклад, неплохо стимулирует и бонусная часть.
Сложно назвать, для меня, скорее нет.