Сеть клиник Подружки

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Сеть клиник Подружки
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть клиник Подружки(64)
Илона (Сотрудник)
14:16 05.03.2025
Работа моя нравится за то, что могу помогать людям становиться увереннее в себе и улучшать качество их жизни, такое невероятно вдохновляет. Клиенты приходят с кучей вопросов и страхов, а потом возвращаются с благодарностью, и это тоже очень мотивирует. Работа требует внимательности и аккуратности, но видеть радость клиентов после процедуры — бесценно. Коллектив приветливый, и атмосфера в салоне всегда позитивная.
Да, бывают очень загруженные и напряжённые дни, когда некогда передохнуть, но всегда нахожу больше плюсов, чем минусов. Вот и сейчас сложно назвать что-то существенное из минусов.
Ксения (Сотрудник)
10:12 20.02.2025
Моя должность – оператор. Работаю, с первичными клиентами, много вопросов, но очень хорошая база скриптов. Клиенты в основном, настроены на общение, открыты, стрессовала только в начале, сейчас и привыкла, и информации много в голове уложила, и в себе более уверена, намного проще и легче стало консультировать.
нет пожалуй, текущее положение дел устраивает.
Ирина (Сотрудник)
14:34 19.02.2025
Работаю мастером, клиентов много, услуги клиники востребованы. Кабинет оборудован так, что работать здесь довольно комфортно. ЗП выше, чем в среднем по рынку.
Не так много времени, чтобы перевести дух, смены напряженные.
Диана (Бывший сотрудник)
20:16 12.02.2025
Проработала здесь два года. Уходить не планировала, но сделали предложение, от которого не смогла отказаться, личные обстоятельства изменились. Но получила замечательный стартовый опыт администрирования, он мне очень пригодился. С девочками из коллектива до сих пор созваниваемся.
Из минусов припоминаю только периодическую неравномерность нагрузки, в дни акций, наплыв посетителей, но все равно посильно, всегда справлялась.
Город: Волгоград
18:35 30.01.2025
Перевелась сюда из другой клиники, зарплата повыше, условия получше, оборудование новое. Был период адаптации, обучения, ни разу не пожалела, что попала в такой коллектив.
На данный момент, минусов не вижу.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
15:59 29.01.2025
Мне нравилось работать здесь, проработала целых три года. Ухожу, потому что понимаю, что хочу реализовать себя еще и в других сферах. Зарплата стабильно высокая, главное выплачивалась день в день; руководство относилось хорошо; коллектив был приятный. Я запомню это место как одно из действительно интересных и хороших, и конечно, сохраню дружбу с некоторыми из коллег
Везде можно что-то улучшить и здесь бы я рекомендовала наладить лучше связь между отделами. В остальном меня все устраивало
Ольга (Сотрудник)
Город: Ижевск
18:01 26.12.2024
Моя работа в Подружках предполагает постоянное общение с клиентами, координацию процессов внутри компании. Среди плюсов отмечу возможность развития коммуникативных навыков и многозадачности, неплохую зарплату, а также доверие со стороны руководства, что мотивирует работать лучше.
Постоянно на людях, бывают сверхурочные.
Дарья (Сотрудник)
15:12 25.12.2024
На первой линии три месяца, не считая обучения. В общем, подобная работа для меня не новая, а вот тематика новая, интересная, планирую тут закрепиться. Устраивает график, тарифы, понятное исчисление бонусов.
Бывает трудно справляться с эмоциональным напряжением, когда приходится общаться с раздраженными клиентами, к счастью, их очень мало, а вот обучения по этому поводу, хотелось бы побольше.
18:47 20.12.2024
Работаю администратором в этой клинике уже несколько месяцев. В целом, коллектив хороший, люди приветливые, руководство позитивное. Оборудование качественное, клиенты чаще всего остаются довольны, что, конечно, приятно видеть.
Нет ничего критичного, как и везде, от сотрудников требуют результативности и компетентности
Наталья (Сотрудник)
20:53 28.11.2024
Если о главных характеристиках этой работы – то это с одной стороны, динамизм, с другой стабильность. Первая характеристика – это обширный круг задач, много общения с клиентами и коллегами, надо иметь хорошие коммуникативные навыки. Второй момент- стабильность в отношении заработной платы, уважительного отношения руководства и коллег
Минусы касаются не совсем четких должностных инструкций, наверное, назрела необходимость их уточнения, чтобы некоторые обязанности не пересекались, а другие не оставались неохваченными
Ирина (Сотрудник)
18:40 22.11.2024
Работу в Подружках отнесу все же к позитивному опыту. Коллеги поддерживали, условия труда комфортные, зарплата конкурентоспособная
Все вытекающие из работы с людьми, но в основном, клиентов знаешь уже в лицо, знаешь нюансы и учишься реагировать.
Виктория (Сотрудник)
14:38 12.11.2024
Полностью удаленная работа, по факту нужен только ноутбук и гарнитура. Прозрачная система мотивация, есть оклад и в течение месяца можно отслеживать свой результат, чтобы понимать, сколько еще надо записать клиентов до закрытия плана. Вполне адекватное отношение со стороны руководства, дают много возможностей развиваться и стать действительно хорошим специалистом в продажах.
Явных минусов для себя не выявила, но считаю, что можно было бы немного поднять часовую ставку. Хорошему сотруднику это придало бы мотивации работать еще лучше. В остальном - все нормально, претензий серьезных к работе в этой компании нет.
Юлия (Бывший сотрудник)
14:31 25.10.2024
Работала на должности администратора полгода. Мне сама должность не очень понравилась, поняла, что не готова в жизни столько коммуницировать с людьми. Но в целом работа в классная! Коллектив очень заботливый, милый, все друг друга всегда помочь готовы, общаться приятно. Программа удобная для работы, легко найти клиента, записать и так далее. Расположение удобное, от метро всего ничего идти пешком.
Не заметила, лично я просто не справилась с постоянным общением.
Каролина (Бывший сотрудник)
14:49 24.10.2023
Татьяна (Сотрудник)
14:57 29.03.2023
Вторую неделю работаю и очень нравится. Салон удобно расположен. Хороший коллектив, помогли влиться в работу. По оплате как и оговорено было. Если судить по рынку, то достаточно достойно.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
14:38 08.08.2021
Коллектив в студии классный, мастера все замечательные
Обещали оф. трудоустройство, но ничего подобные. Руководству всё равно на отсутствие вентилятора или кондиционера в кабинете, хотя на улице жара. Зп могут спокойно задерживать.
Уволили в один день без объяснения причин, компенсацию никто платить естественно не будет.
А (Соискатель)
13:39 26.12.2019
Не заметно
Перед собеседованием обязуют пройти тест OCA (тест личности, который не признан ни одним профессиональным психологом).
Сам офис находится в промзоне, тесный, какой-то грязный и с постоянными толпами народа. Зарплата серая, но об этом вы тоже узнаете только на собеседовании.
Варвара (Сотрудник)
16:51 15.04.2026
Налаженная быстрая связь со всей командой,глубокое обучением,непосредственное начальство лояльное,проекты, которые мы обслуживаем, полезные и интересные,многие клиенты с удовольствием вовлекаются, становятся постоянными.
Ничего плохого не скажу, мне нравится.
Анжела Кузьмина (Сотрудник)
14:00 26.03.2026
На данной позиции, мне больше всего нравится команда, легко почувствовать себя частью коллектива. Рабочее время распределяется без переработок, есть конечно, не самые приветливые клиенты, но все таки большинству удается помочь. Непредвзятое, лояльное начальство, всегда идут на диалог, на личности никто не переходит.
Напряженность ряда смен, к остальному нет претензий
Олеся (Сотрудник)
Город: Барнаул
16:21 24.12.2025
Современный подход к организации рабочего места и рабочего времени, адекватное руководство, для развития в должности, представлены все возможности, сама фирма - крупная, известная, чувствовать себя частью такой команды, это и престиж, и рост в собственных глазах
Не задумывалась