Сеть центров Пикассо

picass
+7 (495) 492-43-40
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Сеть центров Пикассо
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть центров Пикассо(37)
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
17:38 20.09.2020
Совершенно отвратительно организован рабочий процесс,нет места чтоб переодеться,перекусить. Кругом камеры и прослушки. Обеда нет выйти в магазин нельзя. Начальница грубо,нагло,фамильярно общается. Выбрали себя 2 любимчиков,на остальных все повесила. Просматривается и прислушивается ВСЕ!! Все личные разговоры, занятия ( когда нет пациентов) транслируются начальством в скайпе. Больничный по факту не оплачивается. Отпуск только 2 недели в год. Отношения руководства как к
рабам
Annabelka (Сотрудник)
09:05 11.07.2019
Из достоинств можно выделить только саму специфику работы, т.е выполнение снимков, график 2/2. Больше ничего хорошего найти невозможно.
Зарплата 70 % в конверте, остальное официально, никаких премий не бывает, можешь хоть сутками сидеть на работе, никто не оценит, всем на все плевать. Руководство ужасное, очень странная дамочка, с прибабахом явно. Нет времени на обед, а если пациенты друг за другом без перерыва так это вообще атас, нет ни холодильника, ни микроволновки, делайте что хотите, губите свое здоровье, всем плевать. Зарплата выдается в абсолютно другом центре, ты должен ехать в свой выходной за заработной платой! Нарушение ТК РФ во всех отношениях и сказка для налоговой инспекции. Отпуск 14 дней! и то не факт,что отпустят тогда, когда ты хочешь! Мой совет компании: меняйте директора!
Наталья (Сотрудник)
12:26 23.05.2025
Отзывчивость руководства и старших лабов, понимание в плане ошибок и готовность помочь в их исправлении, в дополнительном обучении, если необходимо
Андрей (Сотрудник)
11:56 06.05.2025
Тружусь тут больше года. Оборудование современное, есть возможность постоянно повышать квалификацию. Коллектив дружный, старшие коллеги всегда готовы помочь. Иногда бывает высокая нагрузка, особенно в сезон, но с этим можно справиться. В целом, условия комфортные, зарплата выплачивается вовремя.
Можно добавить чай, кофе для сотрудников, в зал ожидания пациентов телевизор или небольшое радио с музыкой, чтобы пац было комфортнее ожидать, особенно в потоковом центре.
Артём (Сотрудник)
Город: Владивосток
11:01 06.05.2025
Все зависит от смены: бывает спокойно, а бывает полный аврал. Люди разные, не всегда приятно, но коллектив поддерживает. В целом нормально, но работа не для всех.
Антон (Сотрудник)
12:19 10.04.2025
Вполне лояльное руководство, обилие справочной информации и методических материалов. В случае затруднений всегда можно обратиться за помощью
НЕт микроволновки
Мария (Сотрудник)
Город: Новороссийск
11:22 04.04.2025
Общение с пациентами, удобное расположение места работы, достойная зарплата, возможность карьерного роста и смены вида деятельности внутри компании
10 мин перерыв каждый час на проветривание кабинета
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Тула
13:42 19.03.2025
Коллектив слаженный, а условия труда комфортные, без явных минусов
Улучшить работу программ
Мария (Сотрудник)
11:26 12.03.2025
Устраивает: условия нормальные, оборудование современное. Бывают периоды высокой загрузки, но это скорее просто особенности работы
Ничего критичного, но есть куда расти
Кристина (Соискатель)
Город: Самара
15:12 30.10.2023
Большинство достоинств Вы можете прочитать в других отзывах, этот отзыв скорее не о них. Но мне предложено было многое и достаточно, чтобы сидеть как собачка и ждать ответа. Однажды терпение лопнуло.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Евгения (Сотрудник)
14:15 24.08.2023
заработная плата в срок, при выполнении своих рабочих обязанностей никаких вопросов не будет к сотруднику. Большое количество центров, многие смогут найти работу в шаговой доступности от дома.
нет микроволновки
11:23 10.08.2023
Каждый найдет их для себя свои ведь на вкус и цвет товарища нет. Лично для меня их, можно сказать, что нет.
Алина (Сотрудник)
11:14 28.07.2023
Работаю в компании уже 3 года, всё нравится, стабильно платят зп в указанные дни, коллектив отличный, все всегда помогут, всё подскажут ,ко всем отношение одинаковое, всех уважают и уважительно относятся. Директор огонь, всегда понимающе относится ко всем ситуациям как рабочего характера ,так и личного. График работы 2/2, рабочий день 12 часов ,но всегда есть время на завтрак ,обед и ужин :D, выдают рабочую форму каждые пол года, что тоже очень важно, оплачивают мед. комиссию, официальное трудоустройство ,ежегодный отпуск, также предлагают обучение за счет компании. Рекомендую компанию, приходите в наш дружный коллектив.
нельзя ставить микроволновую печь, но мы нашли выход купили греющиеся контейнеры.
Юлия (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
15:03 21.07.2023
В компании работаю почти 2 года, всё нравится: отличный коллектив, комфортные условия труда, возможность карьерного роста, система обучения, мотивация в виде премий, зарплата всегда вовремя .
Всё устраивает
Николай (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:28 18.07.2023
Хороший коллектив, сплочённый, совместное решение любых проблем. Стажировка оплачивается, затем выходишь в смены, график 2/2, при необходимости можно брать подработки в другие центры. Положенный отпуск, корпоративные мероприятия. Если вы инициативный, активный и открытый человек, продвижение гарантировано. Обед оплачивается. Есть различные бонусы за пациентов, премии. Предоставляются бесплатные диагностические услуги (вам, родственникам). О работе в основном положительные эмоции.
В любой работе есть недостатки. В данном случае это сложные пациенты, как минимум потребуется стрессоустойчивость и понимание рабочих процессов.
Анастасия (Сотрудник)
13:39 31.01.2023
Совсем не разделяю написанные ниже негативные отзывы. Тут прекрасное отношение начальства к подчиненным, руководство всегда входит в положение, наставляет и помогает. Также мне повезло с коллегами, в офисе царит приятная обстановка, ходить на работу в радость)) Есть возможность карьерного роста в компании, полноценное обучение при трудоустройстве, поддержка куратора и стабильные выплаты зп.
Возможно и есть какие-то недостатки, но они совершенно не отражаются на рабочем настрое. Меня все более чем устраивает.
Мария (Бывший сотрудник)
17:16 05.04.2022
Штрафы за всё, что угодно на ровном месте. Управляющие мотивированы на штрафы, чем их больше, тем лучше. Текучка. Замаскированные микрофоны в каждом помещении, непрерывная прослушка. Нет возможности пообедать, нет чайников и микроволновок. Экономия на всём. Большая нагрузка на сотрудников. Перспектив роста нет.