Отзыв сотрудника Александр о компании ПИКАССО

Александр
11:23 10.08.2023
Работаю в компании с 2018 года, динамика роста компании положительная. Работа считай, что не мятый, не клятый. Не нужно возиться с биоматериалом и проводить манипуляции.
Когда устроился на работу ДЦ оказался в 500 метров от дома.
В целом соотношение обязанностей к оплате труда достойная.
Тут как и в любой сфере, хочешь иметь высокую ЗП, нужно поработать, ведь как говорится в пословице: "БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫНУТЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА."
За всё время, всего пару раз задерживали ЗП, а так все выплаты в срок.

Посмотрел отзывы бывших сотрудников, без слёз не взглянешь. Они наверное как и наши пациенты думали, что рентген - это нажал на кнопочку и всё. Мы не копаем шахты на вахте, а чистые и опрятные проводим качественную диагностику и в конце дня идем домой.
Не знаю кто их так сильно обидел, но нужно очень сильно постараться, чтобы получить такое отношение к себе, но скорее всего тут работает эффект бумеранга, но если ты спокойно и размеренно выполняешь свои должностные обязанности, то никаких вопросов к тебе как к сотруднику и штрафов не будет.

ДЦ все чистые, тк в конце рабочей смены нормальные лаборанты проводят текущую уборку, за что получают денюжку.
Лентяй в этом плане потом пишут, что их заставляли мыть грязные туалеты, но ДЦ где внутри есть туалеты по пальцам можно пересчитать. В основном уборные находятся в самом здании Бизнес центра, и ходить в соседнее здания и искать по навигатору не нужно, а уж тем более их убирать или мыть.

Всем хейтерам компании могу сказать одно: "Кусайте локти, без вас мы расцвели."
Самое главное на этапе стажировки понять, ваше это или нет. Чтобы потом не писать, мол: "Вешают куча работы и тд."
Каждый найдет их для себя свои ведь на вкус и цвет товарища нет. Лично для меня их, можно сказать, что нет.