picass
+7 (495) 492-43-40
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Мария о компании Сеть центров Пикассо в городе Воронеж от 20.09.2020

Мария
17:38 20.09.2020
Совершенно отвратительно организован рабочий процесс,нет места чтоб переодеться,перекусить. Кругом камеры и прослушки. Обеда нет выйти в магазин нельзя. Начальница грубо,нагло,фамильярно общается. Выбрали себя 2 любимчиков,на остальных все повесила. Просматривается и прислушивается ВСЕ!! Все личные разговоры, занятия ( когда нет пациентов) транслируются начальством в скайпе. Больничный по факту не оплачивается. Отпуск только 2 недели в год. Отношения руководства как к
рабам
«Пикассо» ❗️
2023-06-23 15:09:12
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.
В нашей компании есть оплачиваемая стажировка, чтобы кандидат присмотрелся к предстоящим обязанностям и нагрузке. Каждый наш сотрудник подписывает договор, в котором указаны условия труда в нашей компании. Помимо этого, мы предоставляем оплачиваемый больничный, сумма выплаты за который зависит от количества дней, указанных лечащим врачом в больничном листе. В каждом центре предусмотрен технический перерыв для сотрудников (1 час), на время которого запись пациентов в центр не ведётся.
Также хотим внести ясность относительно камер. Действительно, они расположены во всех наших диагностических центрах. Благодаря этому мы имеем возможность отслеживать и совершенствовать работу каждого нашего центра.