ПартКом

+7 (831) 233-22-07
Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе ПартКом(62)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:46 10.11.2025
Их нет ,это дно
Не хотят платить за работу
Вася (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
10:30 09.10.2024
одним днем из розничного отдела уволилось сотрудников вместе с начальницей. и их обязанности перевесили на оптовый отдел, а на опте своей работы полно. люди до ночи работу доделывали, т к не успевали. задали вопрос о повышении зп, ответ- не нравится валите отсюда
Михаил (Соискатель)
Город: Самара
11:13 12.08.2024
Не знаю, не работал
Успешно прошел оба этапа собеседования, дополнительно сообщил о том, что мне необходимо больше времени на увольнение с текущего места работы, всех все устроило. Прислали оффер полностью соответствующий тому, что обсуждали. В итоге после всех договоренностей просто отозвали оффер, сказали что "слишком долго", несмотря на то, что я несколько раз намеренно поднимал этот вопрос самостоятельно. Иными словами, получение оффера от этой компании не равно трудоустройству, будте внимательны и не бросайте поиски до тех пор, пока не устроитесь окончательно. Ну и следовательно не отказывайте другим работодателям, как это делал я потому что "ну договорились же, как я брошу тех людей кто на меня расчитывает".
Стажер (Соискатель)
10:21 08.08.2024
ноль , обучения нет ⛔ специалист ы сами не знают , что шлют , программистов тоже у них нет , не отвечаю по часу , потом говорят , что ты не отвечал и ты не подходишь не совутую данную, компанию для удалённого доступа,
Коммуникации отсутствует между сотрудниками ⚠️
Сотрудники
Владимир (Сотрудник)
Город: Мытищи
04:28 10.07.2024
Мизер и гроши платят всегда вовремя.
Очень не налаженные бизнес-процессы. Отсутствует чёткая корпоративная дисциплина. Старшие смены ходят без формы, без бейджиков с их именами фамилиями и должностями. Крайне непрозрачная и смутная система мотивации простых сотрудников, а её смена вообще стала для рядовых работников несовсем совместимой с законом РФ о труде. На с кладе, в помещениях, не соблюдаются условия труда – выключена вентиляция, сотрудники склада уходят на больничный с тепловыми ударами, что очень сказывается на здоровье.
Светлана (Соискатель)
23:21 22.10.2023
Не спела узреть достоинства .
Проходила 3! Этапа собеседований на вполне рядовую позицию в hr. Перед третьим этапом меня заверила (ФИО) ,что обязательно последует обратная связь вот буквально вечером или утром сразу. Ни слова в ответ, ни смс . Считаю данное поведение коллеги hr -Алёны ,крайне непрофессиональным и некорректным. Впечатление о компании испорчено.
Рамиль (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
21:31 24.06.2023
Хорошиее люди работающиее на складе, адекватный, грамотный начальник склада.
Неадекватный начальник службы безопасности
Джуд (Соискатель)
Город: Тверь
15:45 04.05.2023
НЕТУ
Выставляют объявления на Авито , просят оставить все данные о себе и что они перезвонят. Никаких звонков нету и объявления просто снимают внезапно. Курицы тупые сидят в отделе кадров , какая-то "Наталья" пишет , хотя контактное лицо написано "Анатолий". Не пойми что творится , не зря у них объявления каждый день , отдел кадров это лицо компании , если с начала уже такое халатное отношение к людям , дальше лучше не стоит идти. Только тратят время людей которые серьёзно ищут работу , а не сидят обманывают народ за компьютером.
Даниил (Соискатель)
16:51 03.05.2023
Тупая hr манагер даже не может дать обратную связь, все кормит завтраками
И (Бывший сотрудник)
14:50 17.03.2023
Уже нет
Я ушла из этой компании, проработав там много лет. Причиной моего ухода, стало внедрения техники НЛП и психотропных и прочих препаратов, для матевирования и преданности сотрудников. Люди становятся преданными и начинают жить только во благо компании. Работа дистанционная. Но иногда происходят встречи. На этих встречах не стоит ничего есть и пить. Но в коллективе, обязательно присутствует хоть один специалист НЛП, который может вас заставить выпить воды или кофе.
Андрей (Бывший сотрудник)
10:12 13.10.2022
Не считают водителей за людей, особенно логисты, старший логист ведёт себя как пуп земли, про закрепление маршрута можете забыть, будут кидать на все районы потому что в эту богодельню никто не хочет идти работать, могут оштрафовать просто так, конфликтные ситуации не решают, просто увольняют, лучше обходить стороной эту компанию, единственный плюс это хорошие люди работают водителями и на складе, а начальство просто черти, особенно старший логист
Котик (Бывший сотрудник)
17:51 22.09.2022
Отвратительный бухгалтер Анна Андронова.
Иван (Сотрудник)
14:32 07.04.2022
Хороший тут только коллектив, который также как и я работает от безысходности и желающий уйти отсюда при первой же возможности.
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
Город: Самара
20:22 11.02.2022
Зарплата вовремя, есть хорошие люди в коллективе
Уникальная контора, в которой вас могут уволить за телефонный разговор, который записали на диктофон крысы коллеги(которых запугало и зашантажировало руководство).
Без шуток, в Самарском филиале можно ожидать подставы от кого угодно, настолько гнилых людей раньше встречать не приходилось.
Ах да, ещё при каждом удобном случае вас будут отправлять на полиграф, видимо для поднятия корпоративного духа и желания работать на благо этой богадельни.
Если вы ищите работу логистом, то поберегите свои нервы и идите мимо :)
Олег (Сотрудник)
14:46 07.02.2022
Работаю в отделе продаж уже несколько месяцев. За последнее время это первая компания, которой хочется соответствовать и приложить максимум усилий, чтобы оставаться в ней.
Компания занимается карьерным ростом своих сотрудников - проводит набор в "кадровый резерв", где обучает сотрудников на более высокопоставленные должности.
Зарплата всегда вовремя. День в день. А самое главное, - прозрачная мотивация, т.е. ты всегда можешь самостоятельно посчитать сколько заработал за месяц.
Компания работает в очень конкурентной среде. Поэтому, работа в отделе продаж непростая. Планы сложные, но при этом видно, что компания постоянно растет.
Аркадий (Бывший сотрудник)
11:32 27.01.2022
В общем и целом организация один большой недостаток.
Крайне амбициозные, ничем не подкрепленные амбиции, крайне не адекватное руководство.
19:38 15.01.2022
В мутной воде рыба водится.
Отработал почти весь 21 год. Долго ждал когда руководство компании поймет что у них воруют, воруют по-крупному руководители отдела продаж и логистики, причем ТОПЫ!! Не дождался, не так давно уволился, точнее попросили за то, что одного из руководителе застукал.... Откаты это норма. На совещаниях говорят только то, что хотят слушать учредители.
Вячеслав (Соискатель)
Город: Челябинск
15:14 19.11.2021
Собеседование проходит не в отделе кадров, а в службе безопасности. Там сидят какие-то бывшие опера и собеседование начинается не с вопросов об опыте работы, а с вопросов типа "какой алкоголь пьёшь??", "какие наркотики принимаешь?" не ходите туда, им нужны не сотрудники, а ангелы во плоти или хотя бы бывшие легавые. Возможен шмон.
Алла (Бывший сотрудник)
Город: Омск
10:42 04.10.2021
Адекватность руководителей,не большой коллектив,профессионалы своего дела,работают с самого открытия...
Сократили по собственному желанию,приказ сверху...Обещали выплатить премию,но ограничились зарплатой и отпускными...Премию зажали.....
Сотрудник (Сотрудник)
15:18 03.09.2021
Зарплату платят вовремя
- серая зарплата
- сокращения и оптимизации каждый год. В пандемию компания выгнала на улицу 500 людей
- у руководства нет плана действий, бегут, сами не знают куда
- уволить вас могут одним днем в любой момент

Не тратьте свое время и силы. Есть много хороших компаний.