Елена, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и желание поделиться своим опытом. Для нас это ценная обратная связь, пусть и непростая. Нам искренне жаль, что ваше впечатление о работе в компании оказалось испорченным, а ожидания не совпали с реальностью.
Мы всегда стремимся строить диалог на основе партнёрства и осознанности и сейчас видим, что в вашем случае эти принципы, к сожалению, не сработали так, как должны были и коммуникация дала сбой с одной из сторон.
В компании особенно уделяется внимание развитию руководителей, как лидеров, способных мотивировать команду, опираясь на доверие и уважение. Было бы ценно подробнее узнать о вашем кейсе, чтобы понять, в каком подразделении вы столкнулись с грубостью со стороны руководителя. Напишите, пожалуйста на netolkoit@otr.ru, с пометкой «Отзыв о наставничестве и аттестации». Нам важно понять, где конкретно дал сбой процесс, и разобраться в ситуации.
Отдельно хотелось бы прокомментировать тезис «берут на работу только своих, остальных сливают». «Свои» люди для нас — это коллеги, с которыми мы разделяем общие ценности и отношение к работе. Не круг знакомых, не родственные связи и не «блат». Это те, кому близка осознанность, ответственность, нацеленность на результат, кто не боится вызовов и умеет быть партнёром, а не просто исполнителем. Если кандидат разделяет эти ориентиры — он сразу становится «своим», независимо от города, возраста, предыдущего опыта или личных связей.
Что касается условий и льгот, то на фоне повсеместных сокращений бенефитов, мы ежегодно улучшаем социальный пакет.
Сейчас, действительно, соцпакет активируется дважды в год по техническим причинам (синхронизация с бюджетным циклом). Но уже в ближайшее время планируется расширение его на большее число сотрудников. В планах на 2027 — подключение сотрудников к соцпакету по завершении испытательного срока в компании (3 месяца).
Отделом рекрутмента регулярно проводятся аналитические работы и пересмотр зарплатных вилок, наш принцип — повышение заработной платы в соответствии с вкладом сотрудника в успех проекта, его развитие и вовлеченность в процессы компании.
С уважением и готовностью к диалогу,
Екатерина, менеджер по корпоративной культуре ОТР 2000
Екатерина, здравствуйте!
отдельно хотела бы выделить абзац про "своих", так как Вы полностью подтвердили политику компании относительно "своих" сотрудников. когда я отработала 1.5 недели работы в компании ОТР 2000, куратор сказала мне, что те, кто не работал в федеральном казначействе до трудоустройства в ОТР 2000, долго в компании не задерживаются. это подтверждает наличие кумовства в компании. более того, я узнала, что большинство моих бывших коллег работали в ФК.
всего Вам доброго!
Елена, здравствуйте!
Исходя из принципов компании и многолетней практики работы на проектах, подчеркнём главное: ключевая ценность, которая определяет успех в ОТР, — это профессиональная эффективность, реальные навыки и результат.
Мы убеждены, что ваш куратор говорила о релевантном опыте взаимодействия с Федеральным казначейством. Такой опыт действительно помогает быстрее влиться в процессы, но это вопрос компетенций, а не круговой поруки. Более того, мы всегда открыты к кандидатам без этого опыта, если видим высокую мотивацию и нужные навыки для выполнения задач.
Желаем вам найти команду и проекты, где вы сможете полностью раскрыть свои сильные стороны.
Если вы готовы обсудить ситуацию детальнее, напишите, пожалуйста, на netolkoit@otr.ru
С уважением и готовностью к диалогу,
Екатерина, менеджер по корпоративной культуре ОТР 2000
Очень чувствуется влияние госструктур в стиле общения, отношении к людям, рабочих процессах, так что кому такое некомфортно, лучше обходить контору стороной; однозначно, работники Отр бывшие или действующие госслужащие, со всеми вытекающими.