Организационно-технологические решения
+7 (495) 223-07-99
Email: info@otr.ru
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Соискатель о компании ОТР в городе Москва от 31.03.2026

Соискатель
14:47 31.03.2026
белая з/п, сменный график
Позвонила некая (ФИО), представилась сотрудником HR, сказала, что вакансия у них закрыта (но на хх.ру до сих пор висит) и несмотря на это начала расспрашивать про предыдущий опыт работы и особенно подробно про посленее место. На мой вопрос зачем ей данная информация, если вакансия закрыта вразумительно ответить не смогла. Вывод: в данной организации открытых вакансий нет, на хх они месяцами висят "для вида". т.к. НR вообще не чем заняться и не с кем поболтать.
ОТР
2026-04-28 16:23:06
Уважаемая Татьяна!

Благодарим вас за открытость и честность в обратной связи. Мы внимательно изучили ваш отзыв и, опираясь на факты, хотели бы прояснить ситуацию.

Мы проверили список бывших и текущих сотрудников «ОТР 2000» (Организационно-Технологические Решения) и не смогли найти упомянутого вами HR (ФИО были удалены модераторами сайта из-за использования персональных данных).

Вероятно, произошла путаница, и вы столкнулись с представителем другой организации, либо с кем-то, кто действовал от нашего имени, но не имеет к нам отношения. Мы серьёзно относимся к подобным сигналам и уже проверяем возможные источники расхождения. Если вы располагаете номером телефона или почтой, с которой с вами связывались, будем признательны за дополнительную информацию — это поможет нам обезопасить других соискателей. Напишите нам на почту netolkoit@otr.ru

Что касается висящих вакансий: все позиции, которые вы видите от нашего имени на работных площадках, являются открытыми. Если конкретная вакансия вас заинтересовала, напишите нам на netolkoit@otr.ru, и мы оперативно дадим актуальный статус.

С уважением,
Екатерина, менеджер по корпоративной культуре ОТР 2000