Организационно-технологические решения

Иван
16:34 19.11.2024
Наличие проектов
Средняя зарплата
Нормальная стабильность не в случае проекта
Корпоративные мелочи типа бонусов по социалке
Местами адекватные команды
В принципе честный подход что будет жёстко так как гос - никто и не скрывает. Где стационарное - так себе условия, где проект - проектам свойственно кончаться(тут не понимаю жалоб на ТК - ну идите на ГПХ если жалуетесь что проект кончился - увольняйтесь)
Постоянные переработки
Плохая отчётность
Вместо руководства - сладкий хлебушек
Как следствие - частая грызня проектов и команд за ресурсы
Непрофильная нагрузка
Компания ОТР
2024-12-02 12:01:03
Иван, добрый день.

Рады, что вы отметили сильные стороны нашей компании и позвольте прокомментировать то, что вы отнесли к недостаткам. ОТР работает с крупными, в том числе государственными заказчиками. С одной стороны, это возможность реализовывать проекты в масштабе всей страны, но с другой большая ответственность. Действительно бывают периоды, когда работа идёт особенно интенсивно и требуется повышенная включённость команды. Мы ценим и вознаграждаем вклад наших сотрудников в достижение общих целей. Все переработки, инициируемые руководителями, оплачиваются согласно действующим нормам Трудового Кодекса РФ.
Компания регулярно совершенствует процессы, в том числе опираясь на обратную связь от команды, а руководители проходят обучение и оценку. Будем благодарны, если вы напишете проект и год работы на hr@otr.ru, чтбы мы могли более детально разобраться в ситуации.

С уважением, компания ОТР