Организационно-технологические решения
Сайт: www.otr.ru

Отзыв сотрудника Ирина о компании ОТР

Ирина
16:22 15.10.2024
Замечательная команда и непосредственно та, с которой работаю и сотрудники из других подразделений, очень много близких по духу людей, которые берут и делают, действительно, впечатляющие вещи. Очень адекватные руководители, которые сами учатся и поощряют развитие сотрудников. Интересные задачи и большая свобода деятельности. Корпоративная культура, которая мне отзывается.
Когда на собеседовании говорили, что Люди — главная ценность ОТР» думала, что это такой HR-шаблон, но в итоге оказалось, что команда правда в центре внимания в компании.
Первое место работы, где я работаю дольше 3-х лет, потому что хочется развиваться вместе с компанией и интересно, что же дальше.
Также мне очень удобна возможность работать удалённо столько дней, сколько нужно.
Неудобно расположен офис в Москве, соцпакет постепенно улучшают, но ещё есть куда стремиться, хотелось бы побольше офлайн-мероприятий, бывают пару раз в году периоды пиковой нагрузки
Компания ОТР
2024-10-30 18:24:51
Спасибо за обратную связь, она очень ценится в ОТР.
Сильная команда, специалисты – это главная ценность нашей компании. Мы постоянно развиваем корпоративную культуру, улучшаем внутреннюю атмосферу, создаем новые возможности развития и роста сотрудников, совершенствуем условия труда.
Безусловно, вопрос удалённости офиса от места жительства является существенным. С этим вопросом можно обратиться к HR-партнеру вашего подразделения и обсудить, например, гибкий график работы.
Что касается переработок, то при работе с проектами федерального масштаба и высоком уровне ответственности за качественный результат они, действительно, случаются, если необходимо выполнить (завершить) начатую работу, которая из-за непредвиденных обстоятельств либо по техническим условиям производства не могла быть выполнена в рабочее время. При этом все переработки, инициированные руководителем, оплачиваются строго в соответствии с ТК РФ.