Организационно-технологические решения
Сайт: www.otr.ru

Отзыв сотрудника Сергей о компании ОТР

Сергей
23:22 10.03.2021
Гибкий формат и график работы (удаленная работа есть всегда, можно в офисе, если компании присутствует в регионе).
Рыночный уровень ЗП.
Дружелюбный и отзывчивый коллектив.
Возможность карьерного роста.
Подавляющая часть проектов - гос. заказы, со всеми вытекающими последствиями плановой экономики: отсутствие гибкости в релиз-менеджменте, в качестве методологий адаптация waterfall, постепенно устаревающий стэк технологий.
Потребность в сверхурочной работе из-за слабого и неразвивающегося менеджмента, и оплата такой работы в несоответствии с ТК РФ.
Компания ОТР
2022-03-23 16:45:35
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв о работе в компании ОТР.
Спасибо, что подмечаете наши достоинства и преимущества. Мы стремимся предоставить каждому сотруднику все возможности для роста как вертикального, так и горизонтального. Команда для нас — самый ценный капитал.
В копилке достижений ОТР и ИТ-проекты для коммерческих структур — финансового, промышленного и энергетического секторов. В 2020 году Минцифры России включило компанию ОТР в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере информации и связи. Работа в том числе с гос.заказчиками позволяет нашей компании оставаться стабильной компанией в сложных экономических ситуациях, давать сотрудникам чувство уверенности в завтрашнем дне и сопричастности к изменениям работы отрасли, или даже страны.
ГК «ОТР» старается оперативно внедрять новые технологии и стек для разработки. Однако специфика компании и работа с государственными заказчиками часто требует использования консервативных решений, которые уже были проверены практически.
К сожалению, современный ускорившийся ритм и конкуренция на IT-рынке иногда становятся причинами овертаймов, и мы ценим и вознаграждаем вклад наших сотрудников в достижение общих целей. Все переработки, инициируемые руководителями, оплачиваются по ТК РФ.
С наилучшими пожеланиями, ГК «ОТР».