+7 (495) 786-34-97
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Евгения Б о компании Оптел в городе Москва от 28.09.2023

Евгения Б
14:59 28.09.2023
В компании ОПТЕЛ работаю с осени 2022 года, на должности «склейщика оптических деталей». Пришла сюда работать через биржу труда. Во время собеседования понравились условия работы (график, зарплата, отдельное место для обеда и т.п.). Также было интересно научиться чему то новому, так как на производстве я еще не работала. Работаю уже почти год, мне нравится заниматься своим делом, работа интересная, дружный коллектив, стресса на работе я никогда не испытывала. Отдельное огромное спасибо нашему начальнику Льву Николаевичу, за его отношение, теплоту. Инженеру Андрею большая благодарность за оперативную поддержку и решение рабочих моментов. Мне нравится работать в ОПТЕЛе, так как тут сочетается отличные условия труда и хороший коллектив.
Хотелось бы улучшить работу склада, чтобы более оперативно работал.
Павел
2023-11-16 00:54:26
Спасибо за позитивный отзыв. Надеемся на то, что в нашей компании Вы сможете достичь своих целей и будете с нами долго и плодотворно работать, участвуя в работе на благо нашей страны и сотрудников компании.
Для улучшения работы склада мы внедряем автоматическую систему контроля состояния склада. Надеюсь, в ближайшее время Вы почувствуете улучшение в этом вопросе.