Оптел

+7 (495) 786-34-97
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Оптел(5)
Андрей (Бывший сотрудник)
20:50 06.10.2023
Приходил в компанию еще будучи студентом на должность инженера-технолога. Считаю, что это идеальное место для начала карьеры. Компания ОПТЕЛ дает отличную возможность интеллектуального роста, поскольку периодически приходится решать интересные научные задачи. За время работы многому научился, написал и защитил кандидатскую диссертацию. Директор компании заинтересован в развитии каждого сотрудника, всегда внимательно слушает и готов помочь, подсказать. Минимум бюрократии. Перспективная отрасль. Советую.
Есть куда расти с точки зрения организации производства.
Алексей (Бывший сотрудник)
17:07 20.07.2020
Это производственное предприятие, которое двигает вперед развитие волоконной оптики, проводит исследования мирового уровня, но мало об этом рассказывает. Фирма создает технологию передачи электрической энергии по оптическим волокнам, такого нет ни в США, ни в Китае.
Слишком закрытая компания, мало публикаций, персонал мало знает об истории и достижениях коллектива (за 24 года работы в России), непрозрачные зарплаты.
Нина (Бывший сотрудник)
12:33 20.11.2025
Идеальное место для работы. Хороший дружный коллектив. Адекватное руководство.
ЗП выплачивают один раз в месяц.
Александр (Бывший сотрудник)
13:39 21.10.2024
Хорошии условия труда, интересная работа, дружный коллектив. Адекватное руководство. Есть условия для личного роста.
Медленный рост компании
Евгения Б (Сотрудник)
14:59 28.09.2023
В компании ОПТЕЛ работаю с осени 2022 года, на должности «склейщика оптических деталей». Пришла сюда работать через биржу труда. Во время собеседования понравились условия работы (график, зарплата, отдельное место для обеда и т.п.). Также было интересно научиться чему то новому, так как на производстве я еще не работала. Работаю уже почти год, мне нравится заниматься своим делом, работа интересная, дружный коллектив, стресса на работе я никогда не испытывала. Отдельное огромное спасибо нашему начальнику Льву Николаевичу, за его отношение, теплоту. Инженеру Андрею большая благодарность за оперативную поддержку и решение рабочих моментов. Мне нравится работать в ОПТЕЛе, так как тут сочетается отличные условия труда и хороший коллектив.
Хотелось бы улучшить работу склада, чтобы более оперативно работал.