Транспортно-экспедиционная Компания «Продрезерв – М» является компанией, специализирующейся в области городских (Москва), международных и междугородних перевозок.
Наша компания была основана в 1996 году и сейчас продолжает расширяться и укреплять свои позиции на российском и международном рынке грузоперевозок.
Сегодня «Продрезерв – М» профессионально организовывает и осуществляет автомобильные междугородние и международные грузоперевозки, а также грузоперевозки в пределах города Москвы, России (в том числе Восточная Сибирь) и странам СНГ.
Успешно работая на рынке автотранспортных услуг, компании удалось создать развитую, надежную систему перевозок грузов, которую отличают исключительная надежность и безопасность. Профессионализм, финансовая устойчивость подтверждены членством в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) и Московского транспортного союза (МТС).
В данный момент компания имеет 4 региональных филиала в г. Санкт-Петербурге, Самаре, Перми и Нижнм Новгороде.
Цель нашей компании – индивидуальный подход к каждому клиенту и оказание полного комплекса транспортных услуг.
Мы обращаем ваше внимание на четкую организацию и качественное осуществление всего комплекса услуг грузоперевозок. Менеджер компании всегда готов проконсультировать по всем вопросам, связанным с перевозкой вашего груза, а также поможет определить предварительную стоимость услуг, подберет оптимальный маршрут и подходящий тип автомобиля.
Компания имеет собственный парк в количестве 80 автопоездов марки Вольво и Скания (в том числе рефрижераторы и контейнеровозы). 95% автомобильного парка - 2004-2006 годов выпуска, соответствуют современным европейским экологическим требованиям безопасности (ЕВРО-2 и ЕВРО-3).
Перспективная программа компании предусматривает ежегодное увеличение и обновление парка.