Компания ПЭК, ООО"Первая Экспедиционная Компания"
+7 (495) 660-11-11
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Первая Экспедиционная Компания ПЭК в городе Иркутск от 16.12.2025

19:52 16.12.2025
Город: Иркутск
белая з/п ., на этом видимо плюсы и заканчиваются.
После собеседования попросили заполнить анкету со всеми персональными данными ( со своими паспортными данными , адресом проживания ,телефонами родственников , где они работают ) и пропали , никакой обратной связи не оставили - очень некомпетентно и не серьёзно со стороны такой казалось бы крупной и солидной конторы .
Эти товарищи наверное не в курсе что нарушают закон 152 ФЗ ст 13.11 ,собирая излишние персональные данные с соискателей ?!
Не рекомендую связываться с ними , и не заполнять эти их дебильные анкетки , надо бы на них жалобу в Роскомнадзор подать за излишний сбор персональных данных соискателей, штраф хороший получат - будут знать , как нос не в свои дела совать !
ПЭК
2025-12-16 23:26:24
Ничего они не нарушают. Они могут поросить, соискатель может отказаться. Никакого принуждения.
2025-12-17 04:38:46
Ещё как нарушают , анкету сфотографировать и жалобу на сайте Роскомнадзора заполнить , и прикрепить фото анкеты которую просят заполнить , прилетит компании потом штраф после этого в 100 000!₽ на первый раз , если это не отрезвит - последующие жалобы будут пропорционально в диаметральном порядке увеличивать штраф .
ПЭК
2025-12-17 05:59:42
Соискатель, попробуй прочесть моё сообщение глазами, а не чем ты их читала. Никто не принуждает заполнять анкету! Ты сама своими ручками это сделала. Сама им её отдала. Никто нож у твоего горла не держал.
Всё законно.
2025-12-17 06:52:21
ПЭК попробуй прочитать сообщение глазами , а не тем чем ты привыкла просиживать рабочее место днями на пролет , есть закон , и данная контора его нарушает , собирая излишнюю инфу о людях ,тем самым нарушает закон , и притянуть за это их можно очень легко .
ПУК
2025-12-17 10:09:15
Соискатель, какая же ты тупая. Как она она собирает информацию? Взламывает твой телефон, компьютер, мохнатый сейф? Вытаскивает из кармана твой паспорт? Пытает тебя, шлюха ты гнойная?
Ты сама своими ручками дала им эту информацию. Это всё равно что самостоятельно прыгнуть под поезд и сокрушаться, что он тебя по кенгурятнику размазал. Ты же просто овощ.