Компания ПЭК, ООО"Первая Экспедиционная Компания"
+7 (495) 660-11-11
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Первая Экспедиционная Компания ПЭК в городе Иркутск от 16.12.2025

19:52 16.12.2025
Город: Иркутск
белая з/п ., на этом видимо плюсы и заканчиваются.
После собеседования попросили заполнить анкету со всеми персональными данными ( со своими паспортными данными , адресом проживания ,телефонами родственников , где они работают ) и пропали , никакой обратной связи не оставили - очень некомпетентно и не серьёзно со стороны такой казалось бы крупной и солидной конторы .
Эти товарищи наверное не в курсе что нарушают закон 152 ФЗ ст 13.11 ,собирая излишние персональные данные с соискателей ?!
Не рекомендую связываться с ними , и не заполнять эти их дебильные анкетки , надо бы на них жалобу в Роскомнадзор подать за излишний сбор персональных данных соискателей, штраф хороший получат - будут знать , как нос не в свои дела совать !
ПЭК ❗️
2025-12-16 23:26:24
Ничего они не нарушают. Они могут поросить, соискатель может отказаться. Никакого принуждения.
2025-12-17 04:38:46
Ещё как нарушают , анкету сфотографировать и жалобу на сайте Роскомнадзора заполнить , и прикрепить фото анкеты которую просят заполнить , прилетит компании потом штраф после этого в 100 000!₽ на первый раз , если это не отрезвит - последующие жалобы будут пропорционально в диаметральном порядке увеличивать штраф .
ПЭК ❗️
2025-12-17 05:59:42
Соискатель, попробуй прочесть моё сообщение глазами, а не чем ты их читала. Никто не принуждает заполнять анкету! Ты сама своими ручками это сделала. Сама им её отдала. Никто нож у твоего горла не держал.
Всё законно.
2025-12-17 06:52:21
ПЭК попробуй прочитать сообщение глазами , а не тем чем ты привыкла просиживать рабочее место днями на пролет , есть закон , и данная контора его нарушает , собирая излишнюю инфу о людях ,тем самым нарушает закон , и притянуть за это их можно очень легко .