ООО Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс

ACL – логистическая компания, оказывающая услуги по таможенному оформлению и международным грузоперевозкам всеми видами транспорта для ценителей комфорта во всем. Мы – команда профессионалов, которая найдет лучшее решение в области таможенного оформления и транспортной логистики, учитывая индивидуальные особенности клиента и основываясь на нашем экспертном подходе и технологических инновациях.
Логистика и транспорт
Написать отзыв про ООО Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс(1)
Олия (Соискатель)
17:36 27.05.2022
Офис красивый
Не ценят чужое время. Прокатитесь 2 раза на собеседования. Как было у меня. Сначала приехала на интервью с эйчаром, она же офис-менеджер (и тут уже большой вопрос, хорошо ли идут дела у компании). После интервью была договорённость, что она отзвонится до 15:00 следующего дня. Позвонила в итоге в 19:00. Ну ок, бывает - не всем же дано быть вежливыми и соблюдать договорённости. Итак, эйчар-администраторша вызвала на собеседование с руководителем. Руководитель с напыщенно серьезным видом смотрел как на г-но и задавал всё те же вопросы. Короче, процессы подбора совершенно не налажены. Я уже молчу о том, что вообще-то приличные компании давно проводят собеседования удалённо, не заставляя кандидатов тратить время и деньги на доезд к ним. Что ж, "удачи" им с таким подходом к людям.