Фабрика Требити

ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова О.Е., Пенополис5, ГК Пенопол
8 (800) 350-20-09
Строительные материалы

Написать отзыв про Фабрика Требити
Отзывы сотрудников о работодателе Фабрика Требити(394)
Егорка (Бывший сотрудник)
07:55 25.05.2020
Через 2 месяца все вздуется
Заказали в Требити, а точнее в Finishka. com – это одно и то же ламинированный гипсокартон в ламинацией «Лен». Отделали помещение, а через 2 месяца наклеенная пленка начала сжиматься и кое-где отслаиваться. В общем повело процентов 30-40 всей площади. В возврате денег за брак нам отказали. Ужасная компания, торгующая браком.
Витя (Сотрудник)
18:55 24.04.2020
Голодранцы Требити
Кылмыскер (Сотрудник)
13:26 20.04.2020

Вот вам наглядные примеры по этой компании [LINK]

Казах (Бывший сотрудник)
12:08 16.04.2020
Врут в интернете уже почти 10 лет.
Доводы (Сотрудник)
16:28 06.04.2020
Очередная ложь Требити!
Во всех "типа" разоблачениях ООО Требити указывает на отсутствие кассового аппарата, называя выданные покупателям чеки поддельными. Они даже нарисовали письмо от "якобы" налоговой об отсутствии кассы в подтверждение своих слов. Однако на сайте этой конторы в закладках "способы оплаты" имеется 3 варианта: по счету, электронными деньгами – что является нарушением налогового законодательства и при получении – в данном случае речь идет об оплате наличными.
Уже надоело читать весь этот бред от убогой семейки Гомоюновых, который они пишут еще с 2011 года на правдивые отзывы сотрудников, партнёров и обманутых покупателей.
Не ведитесь на эти казахские сказки, ведь в реальности вы получите от Требити именно то, что они в интернете называют клеветой и поймете, что из этого и есть истина. Правда уже будет слишком поздно.
Гомоюнкул (Бывший сотрудник)
Город: Воскресенск
18:38 03.04.2020

Воровки Гомоюновы снова набирают персонал в вонючий коровник в Воскресенском районе

Купили брак (Сотрудник)
14:57 01.04.2020
нелегальная контора
Мы приобрели в октябре месяце 2019г. в этой фирме экраны для батарей на всю квартиру. Пришлось оплачивать заказ 100%, по-другому они не работают. Через 2-3 месяца я стала замечать, что под ними стала появляться какая-то пыль, а потом уже более крупнодисперсные фрагменты. На сегодняшний день прошло 5 месяцев и эти экраны стали рассыпаться в труху. Я говорю о перфорированном листе. Написали претензию в Требити, но ответа нет уже более месяца, по телефону нам говорят, что все претензии только в письменном виде. Хотели подъехать к ним в офис – а его физически не существует. Откуда существует эта компания тогда остается вопросом.
В общем выкинутые деньги получается и отвратительная фирма, которая попросту нас обманула. Именно поэтому теперь Требити именуется как Finishka – хотя на самом деле это одно и то же. Просто репутация Требити с судами и отношением к покупателям – хуже нет.
Не связывайтесь с этой компанией НИКОГДА! Скорей всего и другая продукция у них годна только для помойки.
УПС Требити! (Сотрудник)
18:53 27.03.2020
ООО Требити пиарятся за чужой счет.
Олеся (Бывший сотрудник)
12:54 26.03.2020
Отзыв бывшего работника Требити (ИП Кочеткова О.Е.) и Finishka*com.
Развод (Сотрудник)
Город: Воскресенск
15:06 23.03.2020
развод на лоха ООО Требити и ИП Кочеткова О.Е.
Уголовница Кочеткова О.Е. снова набирает персонал для ООО Требити в Воскресенске. Несмотря на заблокированный счет, банкротство и розыск судебными приставами, семейка Гомоюновых (ООО Требити) через подставную ИП набирают снова сотрудников. Можете быть уверены, что вас никто официально не оформит, так как счета заблокированы налоговой, а также кинут на зарплату, так как данная ИП Кочетвкова О.Е. должна государству почти 200 000 рублей в качестве налогов. Она и за аренду платить не хотела добровольно, пришлось на нее в суд подавать в арбитражный. Решила кидануть рынок, на котором снимала павильон. Не ведитесь на очередной развод то ООО Требити. Не дайте этим мошенницам на вас нажиться!
Гершом (Сотрудник)
18:19 20.03.2020

рвотина-блевотина от фартуков Требити

Мы тоже недавно видели эти листовые панели жесткие обои от Требити и я могу со всей уверенностью сказать, что адекватный человек такой шлак просто не купит. Мало того, что пленка от них отслаивается не только по углам, но и с торцов и даже по листу идут мелкие пузыри, так еще и похожи они на продукт переработки мусорных отходов.
Сам продавец сказал, что с этой продукцией полно проблем и лучше ее не приобретать. Я считаю, что если не умеешь ничего делать, если руки растут не из того места, то и производить это не стоит. А уж тем более писать про это такие замечательные отзывы. На товар, который не имеет сертификата безопасности.
Всех тошнит от Требити и их продукции! Смотрите видео
[LINK]
ставьте лайк и пишите коменты

Надежда (Сотрудник)
17:46 13.03.2020
фейкометы Требити
Фейкометы Требити.
Очередной обсер этой компании. Пишет свой отзыв некая Иннах..о том как там чего-то купила, лизнула и получила скидочку, а теперь ее отрабатывает. Говорит, что пишет отзывы редко, но за подарочек готова и лизнуть даже самое вонючее коричнево под названием Требити. И дальше начинает диареить, отрабатывая скидочку видимо. Во-первых, на фото фартук уже без пленки, во-вторых, видимо долго рисовала, если уже 3 месяца прошло, так как рисунок весь кривой и косой. Сразу видно, что фотошоп. В-третьих, кроме этого куска дерьма еще доказательства будут? Что ж вы картиночку-то подрезали?
По поводу храбрости руководства Требити и отдельных ее отбросов – пусть пишут реальный адрес, а не фиктивно ареднуемой табуретки у другана под боком. Мы с удовольствием туда подъедем, да не только мы, но и многие, кто их уже разыскивает за кидалово, судебные приставы и бывшие сотрудники. Так что неуважаемая Иннах, вы свою скидочку отлизали – теперь можете и успокоиться.
Юрий (Сотрудник)
17:56 12.03.2020
нет никаких
Арина (Соискатель)
17:29 06.03.2020
Вымогатели и мошенники Требити!
Антон (Сотрудник)
09:22 04.03.2020
Фартуки Требити вместо дихлофоса
Решили заказать в этой фирме кухонный фартук из пластика, оформили заказ на их сайте атлант777, везли неделю. Когда нам его привезли, мы его вышли принимать, сперва решили посмотреть и понюхать.
Если у вас в доме водится какая-то ненужная живность – купите фартук для кухни Требити - вонь от него избавит вас от всех, в том числе и от вас. После вскрытия упаковки через нардыв полиэтилена, пошел едкий отвратительный запах. Стали приглядываться к рисунку, контуры рисунка нечеткие и размытые. Пленку с рисунком на пластик накатали, видимо сперва обильно посыпав поверхность песком, защитная верхняя пленка отсутствует. Сертификата безопасности нет. Чека кассового нет, накладной нет. Видимо руководство решило, что 90-е годы вернулись, так как торгуют из-под полы, не платя налоги.
Мы даже звонить потом туда не стали. Негативные впечатления от отсталой компании.
Нина Лоскутова (Соискатель)
14:06 02.03.2020
ООО Требити - долги в десяточку!
Всем привет. Так как владелец ООО Требити и одновременно с этим банкрот Гомоюнова Айгуль Кошбаевна от лица покупателей и бывших невменяемо благодарных клиентов пишет о своей компании то, чего нет на самом деле, мы решили очередной раз напомнить, что эта компания банкрот, так как на счетах у нее денег нет, они заблокированы. В связи с этим судебные приставы не смогли списать с него сумму, присужденную судом по заявлению Инспекции труда по г. Москве. В благодарность, был туда же приплюсован исполнительный сбор в 10000р.
По указанному адресу в жилом доме этой фирмы тоже нет, он фиктивный. г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д.135 к.3, помещение VII, комната 8, место 1Д. на своем фейковом сайте с курицей им смелости не хватило его полностью указать, иначе последние покупатели разбегутся.
Вместо предлагаемых сумм, которых у них никогда не было, лучше бы штрафы оплатили и качество продукции наладили. А то факты говорят об обратном.
Вот что означает настоящие 10 из 10!!!
Лунис А. (Сотрудник)
19:08 28.02.2020