Фабрика Требити

ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова О.Е., Пенополис5, ГК Пенопол
8 (800) 350-20-09
Строительные материалы

Написать отзыв про Фабрика Требити
Отзывы сотрудников о работодателе Фабрика Требити(394)
Настоящие отзывы о Требити и Finishka (Бывший сотрудник)
08:19 22.02.2021
Настоящие отзывы о Требити и Finishka
Настоящие отзывы о Требити и Finishka.
Мы покупали летом в дом их стеновые панели, так называемые жесткие обои. Проще говоря, дешевый оргалит с пленкой. Так как постоянно там не проживаем, а используем его только летом и редкими наездами зимой на выходные, сразу не обратили внимание. Приехав последний раз увидели, что все панели повело, где-то провисли, где-то вогнулись, а где-то волнами пошли. Позвонив с претензией в Требити, нам было сказано, что мы их неправильно наклеили и менять нам никто не будет. Видимо с такой проблемой мы обращаемся не первые и уже отмазки приготовлены заранее, обвинить клиента и отказать в возврате.
Подкинь лапшички. (Бывший сотрудник)
07:43 20.02.2021
Подкинь лапшички.
Подкинь лапшички.
Сколько же можно врать в интернете, что не торгуете в розницу. Вы же продаете в розницу без кассы. Если бы не повелись на ваши сказки, остались бы при своих деньгах. Пусть хоть и две с лишним тысячи сумма не большая, но дарить ее этим разводилам не стоит. Они при доставке не выдают чек, поэтому потом возврат у вас не примут, скажут, что ничего вам не продавали. С нами было именно так.
Список дилеров Требити. (Бывший сотрудник)
07:53 19.02.2021
Список дилеров Требити.
Список дилеров Требити.
Позвонила их дилеру, чей номер мне в Требити дали, хотела сделать заказ. Но у меня его не взяли, так как эта компания не гарантирует поставки материала к продавцам и их же точки продаж не желают с таким производителем связываться. Видимо возвратов много, вот и футболят клиентов, чтобы себе головную боль не заработать.
Требити и Finishka - Руки-крюки (Бывший сотрудник)
07:44 18.02.2021
Требити и Finishka - Руки-крюки
Требити и Finishka - Руки-крюки
Заказывали в этой фирме фартук из полимерного стекла. Оплачивали замеры их мастеру. Когда привезли через месяц оказалось, что сделано все на глазок, плюс минус 10 сантиметров это конечно круто. Нас такая работа не устроила, отказались от дальнейшего сотрудничества, деньги за замерщика они не вернули. Не платите им ничего, мы 1500 потеряли. Пусть на здоровье им пригодится и директору особенно.
Нет в наличии ничего у Требити и Finishka (Бывший сотрудник)
07:54 17.02.2021

Нет в наличии ничего у Требити и Finishka

Нет в наличии ничего у Требити и Finishka.
Искали стеновые панели, выбрали одну расцветку – ее нет, посидели, вроде второй вариант тоже можно было взять – и его нет. Альтернативный третий вариант тоже оказался отсутствующим. Зачем тогда вы продаете то, чего у вас в наличии нет. Купили в другой фирме то, что хотели изначально Премьер Профиль [LINK] Примерно расцветки у всех одинаковые, так что выбор есть всегда.

Низкосорт от Требити и Finishka (Бывший сотрудник)
07:15 16.02.2021
Низкосорт от Требити и Finishka
Низкосорт от Требити и Finishka
Привезли фартук для кухни из пластика, а под пленкой песок, такое ощущение, что сперва лист посыпается мусором или песком каким-то, а потом на него наносится рисунок. Может быть у кого-то там уже откуда-то сыпется? Нам такое и бесплатно не нужно, не то, что за деньги.
Вам надо, вы и ехайте о Требити и Finishka. (Бывший сотрудник)
07:44 15.02.2021
Вам надо, вы и ехайте о Требити и Finishka.
Вам надо, вы и ехайте о Требити и Finishka.
А нам вообще предложили за каким-то дешевым фартуком за пару тысяч сгонять за сто километров, так как когда они смогут доставить никто не знает. Но с удовольствием от нас примут предоплату на карточку какой-то барышне и тогда нам его привезут скоро. Корона по ходу дела на остатки мозгов давит, вот и несут такое покупателям. Оформили заказ в другой компании, привезли нам абсолютно такой же фартук, мало того, что на следующий день, оплатили карточкой курьеру, так еще и дешевле на 20%.
Не сложилось с Требити и Finishka (Бывший сотрудник)
08:07 12.02.2021
Не сложилось с Требити и Finishka
Не сложилось с Требити и Finishka.
Заказали на сайте этой компании фартук из пластика с оплатой при получении. Попросили полный комплект документов. Везли долго, документов нет никаких, левый накладные притащили какие-то, чека нет. Сертификата соответствия тоже нет. Отказались от товара. По ходу дела китайское барахло подсовывают под видом Российского товара.
Банкротство Требити и Finishka (Бывший сотрудник)
17:57 11.02.2021
Банкротство Требити и Finishka
Требити и Finishka Обманывают народ. (Бывший сотрудник)
07:56 11.02.2021
Требити и Finishka Обманывают народ.
Требити и Finishka Обманывают народ.
Нам тоже сертификат на фартук не показали, поэтому мы и не стали брать у этой фирмы ничего, так как непонятно из чего все это сделано и откуда привезено. Приобрели в другом месте у Премьер Профиль pr-pr.ru , где всю информацию нам предоставили.
У Требити и FINISHKA Дилеров никаких нет. (Бывший сотрудник)
07:51 10.02.2021
У Требити и FINISHKA Дилеров никаких нет.
У Требити и FINISHKA Дилеров никаких нет.
Звонили им узнать, кто торгует продукцией этой компании поближе, чтобы сначала посмотреть, а купить и оплатить, если понравится. А то много негативных отзывов. Единственный вариант, который нам предложили, оставить номер телефона, чтобы непонятно кто, представившись дилером этой фирмы нам потом названивал или еще куда наш номер внесут. Мы настаивали, чтобы нам сказали название и адрес, но это делать телефонная секретарша категорически отказалась.
Дешевый развод. (Бывший сотрудник)
07:46 09.02.2021
Дешевый развод.
Фартук у них по факту стоит в 2 раза дороже заявленной цены на сайте, вот так дурят наш народ такие бессовестные компании. Да еще и доставку по Москве за деньги, когда у всех бесплатная уже. Покупать не стали.
Панели ПВХ от Требити & Finishka из ношеных носков (Бывший сотрудник)
08:01 08.02.2021
Панели ПВХ от Требити & Finishka из ношеных носков
Панели ПВХ от Требити & Finishka из ношеных носков.
Хорошо, что сперва понюхали их товар, жутчайший запах. Будто туда замесили ношенные месяц чьи-то носки. Хотя по телефону уверяли, что никакого запаха нет. Врут безо всякого стыда. Кто захочет вонь у себя дома разводить?
Нет производства (Бывший сотрудник)
08:29 05.02.2021
Нет производства
Нет производства
Позвонили в эту фирму поинтересоваться, где производство у них находится. Как только девушка услышала слово «производство», такое ощущение. Что ей на голову наступили, как начала на меня орать в трубку, какое вы имеете право у нас требовать адрес, может вы еще и сертификат соответствия попросите. Ничего мы вам показывать не будем и бросила трубку. Не будете – не надо. Оформили заказ в другой компании. По ходу в Требити набирают неуравновешенных.
Врут в заказных отзывах. (Бывший сотрудник)
08:27 05.02.2021
Врут в заказных отзывах.
Врут в заказных отзывах.
Тут писали, что компания изготавливает по индивидуальным размерам стеновые панели, только забыли указать, что из всех ассортимента, есть только одна номенклатура, которую можно так изготовить, в остальных случаях – ешьте что дали как говорится. Если у вас ничего нет – зачем вы размещаете проплаченные отзывы с недостоверной информацией мне лично непонятно. Ведь человек вам позвонит и поймет, что вы его обманули. Если врете сразу – что будет потом, когда оформишь у вас заказ и оставишь предоплату? Не попадайтесь на явно рекламные положительные отзывы. Обман потребителя — это отвратительно, видимо, как и ваше умение вести бизнес и отношение к покупателям.
И так сойдет (Бывший сотрудник)
08:10 04.02.2021
И так сойдет
И так сойдет
Сделали заказ больше месяца назад, от него нам привезли только третью часть из общего количества и потребовали все сразу оплатить. Даже то, чего мы еще в глаза не видели. Отказались забирать все по частям, впрочем, как и оплачивать на карту непонятному лицу. Ждем свой заказ уже второй месяц, хотя в принципе уже даже и не ждем, на днях разместили свой заказ у конкурентов у надежной компании Премьер Профиль (pr-pr. ru)
Левый адрес. (Соискатель)
08:09 04.02.2021
Левый адрес.
Левый адрес.
Приехали по указанному адресу, а там такой фирмы нет. Вот и отдавай им предоплату после этого. Жулики.
Требити в бегах (Бывший сотрудник)
08:01 03.02.2021

Требити в бегах

Фуфловая продукция (Соискатель)
08:13 02.02.2021
Фуфловая продукция
До сих пор не могу понять, как можно предлагать покупателям такой брак. Как самим совесть-то позволяет. Хотя, судя по отзывам, позволяет и не только это. А еще и кидать людей, не возвращать деньги и скрываться по фиктивному адресу регистрации, где их отродясь не было.
Предлагали деньги за отзыв (Соискатель)
08:32 01.02.2021
Предлагали деньги за отзыв
Предлагали деньги за отзыв
Пытались в этой фирме заказать фартук из плексигласа в сентябре 2020. Наш заказ так и не сделали, зато сказок рассказали просто на целую книжку. Проходит время, звонит нам какая-то явно не в себе и предлагает написать им отзыв на отзовике за деньги, насколько мы довольны покупкой. Сказала, что нужные фотографии нам пришлет. Вот откуда и берутся положительные отзывы в этой компании. Теперь все понятно.