ООО "Прайм Логистикс"
+7 (495) 921-03-75
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Евгений о компании Prime Logistics в городе Москва от 23.12.2013

Евгений
20:04 23.12.2013
Город: г. Москва
Огромный полученный опыт, хорошая оперативная работа всех отделов, весело отмечают корпоративы (чаще всего выездные), хороший офис. Есть немного отзывчивых сотрудников.
Зарплату повышать не любят или повышают "любимчикам", которые в свою очередь имеют и другие привилегии. Если кто-то накосячил, виноват всегда менеджер и штрафуют бывает финансово. Компания огромная "Санта-Барбара" (в том числе и руководство) - часть уже пережинилась друг с другом, часть находится в интимных отношениях, много сплетен. Карьерного роста нет вообще, в директорах сидят три учредителя. Ведется постоянный контроль над всеми компьютерами, личные переписки также все читаются. Руководство не инициативное - "если ты молчишь, значит тебя все устраивает". Никого никогда не держат, в том числе стареньких опытных сотрудников. Каждый сам за себя и если в глаза улыбаются, то за спиной могут нож всадить. Социального пакета нет никакого, кроме официально положенного отпуска и больничного.
Олеся
2014-03-05 12:42:00
Читаю и удивляюсь что этооо
Андрей
2014-11-26 16:43:00
Может конечно и не совсем так, как выше сказано Евгением, но что коллектив разделен на любимчиков (которые сидят в носу ковыряют и бабосы срубают) и на нелюбимчиков (которые вкалывают и еще вечно виноватые становятся) это факт. И да, еще точно: все почти там перечпокались и переженились - настоящая Санта-Барбара.
Игорь
2017-04-06 10:07:22
2 первых Контейнера полных привезли неплохо , а потом просто перестали работать. Выпрашивать пришлось каждую инфо. Сотрудники конечно тупые, ничего не смыслят в ВЭД и логистики.
Вообщем , если не поменяют персонал, будущего у них нет.
Бывший клиент
2017-05-26 12:08:17
Я б сказал одним словом так про работу "поКуиз полнейший", как руководства, так и менеджера. Уж не буду называть имя той мадам, которая вела мои ящики, тупая как пробка.
Светлана
2018-01-25 18:00:43
Работала периодически с этой компанией, возила сборники. Раз в пол года менялся менеджер - как я понимаю, текучка там страшная. Да и чувствовалась нестабильность какая-то, именно из-за сотрудников. Проконсультировать толком не могли, вовремя слежение груза предоставить не могли, на письма отвечали по 2 дня, часто менялись условия работы. Ушла от греха к другому экспедитору. И счастлива!
Валентина
2019-05-11 09:43:24
Может и повезло, но пока работаем отлично. Иногда задерживается груз, но на все вопросы отвечают быстро и конкретно. так что сильных претензий к ним нет.