Онлайн-школа Тетрика

Онлайн-школа, репетиторство, онлайн-обучения английскому.

ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Тренинги и образование
Написать отзыв про Онлайн-школа Тетрика
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайн-школа Тетрика(332)
Марина (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
19:18 09.07.2026
Удаленка, убодный график, поддержка руководителей и наставников, коллектив
нет индексации з/п
Азамат (Сотрудник)
17:44 09.07.2026
Плюсы:
- удаленка (возможность работать из других стран),
- дружелюбный коллектив (реально адекватные и не злобные коллеги),
- отличные наставники и руководитель группы (действительно готовы помочь без кучи служебок и совещаний),
- возможность выбора удобного графика (2/2, 3/3, 5/2, мне удобно 3 дня работать потом уйти на 3 дня по своим делам + отдых),
- прозрачная система оплаты труда (действительно понимаешь сколько получаешь и за что).
Что можно улучшить
Минусы:
- ежегодно индексировать ЗП,
- Оплачивать интернет удаленным сотрудникам,
- сбои в ПО.
Мария (Сотрудник)
17:44 08.07.2026
Возможность выбрать удобный график, коллектив и руководители, рабочие обязанности, возможность работать удаленно.
Отсутствие соцпакета
Белла (Сотрудник)
Город: Казань
13:35 08.07.2026
Гибкий рабочий график
Иногда работа с негативными клиентами
Л (Сотрудник)
20:49 07.07.2026
Проработала в компании почти полгода — и ничуть не жалею, что устроилась. Очень нравится атмосфера в коллективе и подход руководителя. Особенно ценю, как был выстроен процесс обучения: все нюансы подробно разъясняли, а наставник постоянно был рядом во время практики — всегда можно было задать вопрос, если что-то было непонятно. После выхода с обучения уже руководитель помогал и объяснял все
Единственное, что хотелось бы улучшить, — это уровень дохода: пока у меня не максимальная ставка, и я стремлюсь к большему заработку.
Анастасия Коновалова (Сотрудник)
19:58 07.07.2026
Очень нравится корпоративная культура в Тетрике. Общение всегда вежливое и позитивное. Никакого мата, никаких перепалок, что прекрасно. Если ошибаешься, помогают исправлять ошибки. Гибкий график на выбор 2/2 или 5/2. Можно выбирать время перерыва.
Компания работает над тем, чтобы сотрудники повышали свой уровень и помогает в этом, проводя тренинги и челленджи.
Огромный плюс для меня, что есть регламент на все действия. На прошлых работах приходилась у более старших сотрудников узнавать, как и что нужно делать, а здесь все прописано.
Их нет, если согласны со всеми условия, о которых сообщает работодатель.
Ирина (Сотрудник)
13:53 07.07.2026
На старте было прекрасное подробное обучение, отличные наставники, ввод в компанию был максимально удобный. Мне очень нравится коллектив нашего отдела, поддержка и помощь от руководителей группы, понятные и подробные инструкции
давно пора повысить ставку за час, проводить индексирование заработной платы
Светлана (Сотрудник)
10:58 07.07.2026
полностью белая зарплата без задержек, сильная команда, у которой есть чему поучиться. Руководство открыто к идеям, классный коллектив
Наталья (Сотрудник)
Город: Ейск
09:02 07.07.2026
Работа в этой онлайн-школе — отличный опыт! Здесь царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, что делает рабочий процесс приятным и мотивирующим. Мне нравится, что есть возможность постоянного развитие профессиональных навыков через обучение и обмен опытом с коллегами. Организация процесса действительно продумана: качественные материалы, современные технологии и четкие инструкции. Всё это способствует эффективной работе и общему росту компании. Рада быть частью команды и видеть, как вместе мы помогаем ученикам достигать своих целей!
Виктория (Сотрудник)
20:48 06.07.2026
До Тетрики был опыт работы онлайн в нескольких компаниях, но задержалась я только здесь) Работаю уже почти 3 года и уходить не собираюсь. Основные плюсы это хорошая оплата и вовремя, выполнимые показатели (если вы пришли действительно работать, а не отсиживаться), удаленка, коллектив, понимающие руководители, к которым можно прийти с любым вопросом. Всегда есть наставник, с которым можно решить любую задачу. Полная база знаний (можно найти ответ на любой вопрос). Возможность роста и в своем отделе, и при переходе в другой. По моей рекомендации устроилась подруга, работает почти год и тоже всем довольна. Если ищите стабильную оплачиваемую работу, то не сомневайтесь.
Не нашла.
Алина (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:41 06.07.2026
хороший коллектив , приятное начальство . понятная система оплаты труда и относительно легкие kpi
достаточно сложный регламент . регулярные изменения в регламенте
МАрия Б (Сотрудник)
14:08 06.07.2026
Руководство, невысокая нагрузка, возможность карьерного роста
Зп бы повыше
Алена (Сотрудник)
Город: Владимир
14:48 05.07.2026
Мне нравится работа в этой компании. Прекрасное сотрудничество, хорошая зарплата, хорошее отношение со стороны руководства к работодателям. График твой учитывают по пожеланиям, выплачивают зарплату вовремя.
Ангелина (Сотрудник)
Город: Калининград
23:15 04.07.2026
Работаю в Тетрике с удовольствием. Очень нравится дружелюбная атмосфера в коллективе, поддержка со стороны руководителей и возможность работать удаленно. Все процессы организованы понятно, выплаты всегда своевременные, а график можно удобно подстроить под себя. Компания предоставляет все необходимые инструменты для комфортной работы и профессионального развития. За время работы остались только положительные впечатления. Рекомендую Тетрику тем, кто ищет стабильную и комфортную работу.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Самара
11:18 04.07.2026
В данной компании самое большое преимущество это коллектив и атмосфера. Очень дружелюбные коллеги и замечательные руководители групп, которые всегда готовы помочь. Работа удаленного характера, всегда стабильные выплаты, прозрачная система мотивации.
Хотелось бы повышения оклада и оформления по тк
Алина (Сотрудник)
Город: Волгоград
20:00 03.07.2026
-оплачиваемый отпуск
-развитая система обучения и наставничества
-тренинги и проекты для повышения квалификации
Зарплата и оформление
Город: Нижний Новгород
14:16 03.07.2026
«Тетрика» — это прекрасная школа с сильной корпоративной культурой и прозрачными правилами. Здесь приятно работать благодаря людям и понятной системе.
Базовая ставка за час работы или фиксированная часть остаются на довольно скромном уровне. При текущей рыночной ситуации хотелось бы видеть более конкурентоспособную оплату за прикладываемые усилия.
Виталий (Сотрудник)
Город: Можга
12:18 03.07.2026
Стабильная удалённая работа, гибкий график, хороший коллектив. Хорошее, понимающее начальство и понятное обучение.
ЗП не отправляют в праздничные дни, в остальном всё устраивает.
Лолита (Сотрудник)
11:49 03.07.2026
Мне нравится работать в компании прежде всего из-за команды. Здесь всегда можно рассчитывать на помощь коллег и руководителей, никто не оставит один на один с проблемой. Очень ценю открытую атмосферу, взаимную поддержку и то, что в коллективе комфортно общаться и работать.
Из пожеланий — хотелось бы немного повысить уровень заработной платы. Также было бы здорово, если бы новые инструменты и изменения вводились чуть менее интенсивно, чтобы было больше времени спокойно освоиться. Иногда из-за большого количества нововведений и высокой нагрузки бывает непросто быстро адаптироваться.
Город: Тольятти
11:15 03.07.2026
удобный график, удаленный формат, своевременная зп, для региона и с учетом удаленки - достойная
нет, больше как предложение, что на обычные линейные должности возможность тд ввести
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск