ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Александра о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 12.02.2023

Александра
23:37 12.02.2023
Прекрасный коллектив
C августа 2021 по ноябрь 2022 года было работать очень комфортно, понимающий, прекрасный руководитель, посильные задачи, достойная оплата, соответствующая объему работы, а также просто замечательный коллектив, но с декабря 2022 года всё поменялось, пришел новый руководитель, который абсолютно не готов идти на компромисс, подчиненные в его понимании это всего лишь расходный материал, с которым можно общаться как душе угодно, а душе угодно демонстрировать свое превосходство и не слышать оппонента в упор. Рядовая ситуация, когда руководитель в чём-то неправ, но всеми способами уверяет в обратном, если не получается, просто давит авторитетом, аргументирует просто: «потому что я так говорю»
Объемы работы непосильные, оплата такого труда копеечная.
Теперь насчет отношения к уволенным сотрудникам, поскольку я с недавнего времени состою в этой группе, могу оценить и этот показатель: уволилась в понедельник, по идее расчет должен произвестись непосредственно сразу после увольнения, но и здесь не всё гладко, денежные средства мне не пришли даже в день зарплаты, когда пришли всем остальным (а это пятница той же недели). Уже бывший руководитель не может дать внятного ответа, почему так, но хочется отметить отзывчивое отношение К данной ситуации отдела HR и бухгалтерии, люди, даже не зная меня, отвечали на мои вопросы и пообещали разобраться в ситуации. В целом впечатления об этой работе за последние два месяца испортилось необратимо, но коллегам из перекрестных отделов очень благодарна, что поддержали в данной ситуации.
Онлайн-школа Тетрика
2024-05-08 23:01:42
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за длительный ответ. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы стараемся поддерживать положительную атмосферу в команде, где каждый сотрудник может рассчитывать на помощь коллег и руководства.

В компании регулярно проводятся встречи с руководителями, на которых обсуждаются точки роста и успехи работников, которых они успели достичь. Также проводится анкетирование, которое помогает понять какое самочувствие у сотрудников, как повысить эффективность работы и что можно улучшить.

Мы стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно. Хотим уточнить, что оплата труда рассчитывается с учетом множества факторов, включая рыночные условия и квалификацию сотрудников.

Описанная вами ситуация не соответствует стандартам нашей компании и является недопустимой. Хотим детально во всем разобраться и проверить информацию. Пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school ваши ФИО, ФИ руководителя и ссылку на отзыв. Мы обязательно проведем проверку и вернемся к вам с ответом. Ваша обратная связь важна для нас.