Онлайн-школа Тетрика

Онлайн-школа, репетиторство, онлайн-обучения английскому.

ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Тренинги и образование
Написать отзыв про Онлайн-школа Тетрика
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайн-школа Тетрика(332)
Яна (Сотрудник)
Город: Мерсин
15:36 24.06.2024
В Тетрике работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Не увидела
Дарья (Сотрудник)
13:40 21.06.2024
Удобный формат удаленной работы.
Хороший дружный коллектив, отличные наставники, которые всегда придут на помощь в непонятной ситуации.
Прозрачная система премий, возможность карьерного роста.
Есть оплачиваемый отпуск, учитываются пожелания к графику.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Тбилиси
19:15 20.06.2024
Очень углубленное обучение. Досканальное погружение в работу, нет такого, что тебя выбрасывают после первого же дня. На протяжение всей работы тебя сопровождают менторы и кураторы, у которых всегда можно спросить совета и которым можно задать вопрос. Зп прозрачная, всегда есть отчет о заработке. Есть возможность как горизонтального, так и вертикального роста. Полностью удаленная работа в комфортном и приятном коллективе.
Их практически нет. Я бы назвала лишь один - это скорее даже сложность, а не недостаток - продукт серьезный, понадобится очень много всего узнать и усвоить.
Полина (Сотрудник)
10:24 20.06.2024
Работаю в Тетрике уже почти полгода и смело могу сказать, что все в этой компании приносит удовольствие.
Тетрика являлась для меня абсолютно новым и непривычным форматом работы. По началу было достаточно боязно не справиться с новыми обязанностями, но уже пройдя обучение, меня окружил замечательный дружный коллектив и мега понимающие руководители, которые готовы всегда поддержать и помочь в любой жизненной ситуации и не только, благодаря чему создаются прекрасные условия работы. Отличные наставники, которые придут на помощь в любую минуту и помогут вам в решении ваших вопросов. Что касается обучения, оно проходит в очень комфортном и теплом формате. Тренеры очень легко и качественно доносят всю информацию.
Также, хотелось бы подчеркнуть достойную заработную плату и карьерный рост. В компании много отделов отвечающие за абсолютно разные обязанности и легко можно найти и проявить себя в каком то из них.
Тем самым хочу отметить, что Тетрика дает еще и толчок в саморазвитии!
Никаких минусов я не нашла, работа дается в легкость :)
Город: Нижний Тагил
14:57 19.06.2024
Крутой коллектив, отличные руководители. Всегда относятся с пониманием к форс-мажорам и учитывают пожелания к графику.
Есть оплачиваемый отпуск, понятная и легко достижимая система премий, возможность карьерного роста.
Виктория (Сотрудник)
13:43 19.06.2024
Очень удобный формат удаленной работы.
Прекрасный, в некоторой степени уютный коллектив и руководство, которое всегда идет навстречу.
Изменения графика, желание отдохнуть во времена затишья или желаемые дни отпуска всегда учитываются.
Выплаты зп производятся вовремя и с хорошими премиями.
Активный карьерный рост и постоянная связь с руководителями и наставниками, которая помогает повысить навыки работы.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Сыктывкар
18:31 11.06.2024
Прекрасный коллектив, адекватное руководство, удалённая работа, комфортный график, выплата зп всегда
срок, тренинги для улучшения рабочих навыков
Иногда тяжело, высокая нагрузка бывает
Александра (Сотрудник)
12:34 10.06.2024
Дружный интеллигентный коллектив, есть карьерный рост, обучение, поддержка.
анастасия (Сотрудник)
Город: Белгород
17:52 27.05.2024
дружный коллектив, поддержка на всех этапах
Яна (Сотрудник)
Город: Орел
15:54 23.05.2024
Дружный коллектив. Коллеги и руководители всегда придут на помощь.
сейчас все устраивает
Владимир (Сотрудник)
Город: Тюмень
10:13 23.05.2024
Удалённая работа, имеются бонусы и система мотиваций(премий), комфортный график, стабильные выплаты, тренинги для улучшения рабочих навыков, скидки от партнёров.
не обнаружил
Наталья (Сотрудник)
Город: Пермь
16:01 14.05.2024
Можно работать из дома, графики работы приемлемые, есть фиксированная ставка и премиальная часть
Пока не обнаружила
Lina Gvozdovskaya (Бывший сотрудник)
13:01 07.05.2024
- Ребята из коллектива и из группы по обучению
- Лояльные тренера и наставники
- Хороший Hr менеджер
Полное отсутствие дисциплины
Набрали малолеток в отдел, которому ты будешь подчиняться и работать без передыха
Не соблюдение вашего графика
Постоянные штрафы, причем о штрафах ты будешь узнавать в последний момент ( обычно нужно вытягивать информацию из куратора)
Трудовой договор составлен так, что черт ногу сломит. Юридической силы этот договор не имеет никакой.
Потом только ты узнаешь еще и о том, что считаются показатели и считаются записи на вводный урок.
Компания в любом случае выставит виноватым тебя и не признает свои ошибки, еще и стравливать начнут, вам придется стерпеть ни одно публичное унижение.
10 раз подумайте, прежде, чем идти сюда. В дальнейшем вам также могут запретить переходы в другой отдел. И виноватым и козлом отпущения будешь только ты здесь, но не они.
Анастасия (Сотрудник)
21:30 04.05.2024
Удобный график, нет переработок, прозрачные выплаты, приятный коллектив, подробное обучение
негативных сторон пока не вижу
Валерия (Сотрудник)
22:58 25.04.2024
Нравится всё. Коллектив, работа из дома, график, нагрузка в день. Работаю второй месяц, но уже под большим впечатлением. Руководитель проводит встречи раз в неделю, помогает адаптироваться, разбирает твои ошибки с тобой, да я бы даже сказала разжевывает так, что более их не допускаешь. Так же всегда на связи менеджер по адаптации, который проводит беседы с тобой и помогает влиться в работу. Коллеги всегда помогут и подскажут. Так же есть возможности заработать дс больше чем зп и премия, тоже огромный плюс.
Не могу сказать, не увидела
Екатерина (Сотрудник)
Город: Калининград
16:25 22.04.2024
Замечательный отзывчивый коллектив, отдельно хочу выделить своего начальника Данилова Инна, отзывчивая, оперативная, всегда ответит на любые вопросы, хорошая ЗП, удобный график.
недостатков не увидела
Юлия (Сотрудник)
Город: Михайловка
16:49 15.04.2024
Коллектив, отзывчивый руководитель, оперативность в решении вопросов, зарплата, премии.
Город: Салават
02:18 23.03.2024
Работа подойдет пожалуй только для людей из маленьких городов, где количество рабочих мест и разнообразие вакансий весьма ограничено, а уровень зарплат примерно такой же как и в этой компании. Стала бы я рекомендовать своим знакомым работать в Тетрике? Скорее нет, чем да. Один и единственный плюс, это добрый и отзывчивый коллектив, начиная от наставников и заканчивая рядовыми сотрудниками.
Основной момент, который мне больше всего не понравился в этой компании - это отношение руководителя отдела к своим подчиненным. Максимально не эмпатичный и не сопереживающий человек, для которого проще уволить своего сотрудники одним днем, чем помочь ему разобраться в проблеме и уладить вопрос мирно. Куча регламентов и правил, которые зачастую меняются по несколько раз в неделю, из-за чего многие наставники и руководители часто дают разные ответы, если сотрудники приходят к ним за помощью в решении рабочих вопросов. Компания позиционирует себя, как максимально клиентоориентированный сервис, но при этом одним из правил работы является не тушить негатив клиентов в зачатке, а разбираться с ним, если он произойдет. Наплевательское отношение к преподавателям. Плохая информированность клиентов. Подытожить могут тем, что если у вас появилось желание пойти сюда работать - подумайте 10 раз, надо ли оно вам.
Ангелина (Сотрудник)
17:45 21.03.2024
Супер коллектив и условия работы) люблю
Ярослав (Бывший сотрудник)
20:54 23.01.2024
Удаленка, коллектив, своевременная выплата з/п
Зарплата специалиста с хорошим техническим бэкграундом меньше чем у кассира в провинциальном местном фастфуде.
Что бы получить более менее нормальную зп требуется жить на этой работе без выходных.
Бюрократия. Сплошные инструкции. За несоблюдение, которых карают штрафами. ТП текучка. Невыносимо душное состояние постоянного надзора. Оплачиваемых больничных 5р.д. в году)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск