Онлайн-школа Тетрика

Онлайн-школа, репетиторство, онлайн-обучения английскому.

ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Тренинги и образование

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Онлайн-школа Тетрика
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайн-школа Тетрика(259)
Юрий (Сотрудник)
Город: Абакан
17:39 03.08.2022
Очень крутой формат работы — удаленно, но при желании можно работать и в офисе в Москве. Преимущественно молодой коллектив. Коммуникация для дистанционной работы между отделами налажена на очень высоком уровне, зарплата всегда день в день, прозрачная система оценки и качества работы, за которую вы получаете денежку) Есть куда стремиться и предусмотрен карьерный рост.
Недостатки в основном — это субъективно. Кому-то не подходит работа из дома. Для кого-то большим минусом является то, что коммуникации нет "вживую" с коллегами или начальством. Этого, конечно, иногда не хватает. НО повторюсь, данный минус — дело сугубо личное, если вам такое подходит — минусов и вовсе нет :)
Алексей (Сотрудник)
Город: Самара
16:58 01.08.2022
Белая зп, отпуска, больничные, зп по рынку, крутой коллектив.
Работаю уже 2 гожа
Татьяна Дуброва (Сотрудник)
13:00 07.06.2022
Хорошая классная доска.
Вы преподаватель и сами создаете методический материал - школа ничего вам, кроме учеников и доски, не предоставляет. Урок для ученика стоит 1010 рублей, вам достанется из них только около 300 рублей. То есть около 700 рублей вы платите с КАЖДОГО урока за подбор ученика и за интерактивную доску. Здорово, правда?
Ужасные штрафы для преподавателей, даже если у вас ув.причина.
Нина (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
15:35 03.06.2022
Хороший коллектив , и то смотря куда попадёшь , выплаты ЗП во время
Отношение к сотрудникам как к раб силе , нужно чтобы ты как робот без перерыва звонил, отслеживается каждый шаг, планы не подъемные , платят копейки. У руля глупые выходцы из Билайна, с самооценкой выше крыши , для них все сотрудники линейные это низы
Регина (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
18:24 17.02.2022
Своя платформа с интерактивной доской
Абсолютно некомфортное место для работы. Один из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ пунктов для преподавателя - это энное количество пробных уроков в неделю, чтобы пополнять ряды школы. Пробные уроки оплачивают только в том случае, если ученик остается. Но, как вы понимаете, много кто просто проходит пробный и не остается. Работала учителем начальных классов, впечатления ужасные. Сайт часто глючит. При мизерных оплатах весь материал для урока нужно подбирать самому, что занимает большое количество времени. Когда отказалась брать пробные уроки после того, как провела больше 20 штук за месяц БЕСПЛАТНО, потому что ученики не остались, мне вежливо напомнили, что это обязательное условие. Отвратительное отношение, любой труд должен быть оплачен! К работе не рекомендую категорически.
- (Сотрудник)
Город: Волгоград
13:07 06.02.2026
Из достоинств только то, что не нужно мучаться с поиском учеников, их самостоятельно вам назначат. Больше минусов нет
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Курск
11:30 17.01.2026
Удаленная работа - это действительно огромный плюс для меня
Хочу отметить отличный коллектив. Никогда не оставят 1 на 1 с проблемой это дорогого стоит.
Еще хочется отметить ВКР который позволяет попасть на должность повыше. Все происходит справедливо.
Как таковых недостатков не вижу. Везде есть свои + и - но в данной организации все плюсы перекрывают минусы.
Валентин (Сотрудник)
Город: Донецк
11:39 16.01.2026
Рабочая атмосфера в онлайн-школе «Тетрика» комфортная и доброжелательная. В команде приятно работать, задачи понятные, процессы выстроены. Зарплата достойная, без сюрпризов. Руководство адекватное, поддерживает сотрудников и действительно разбирается в том, что делает — иногда кажется, что ими руководят боги
Их попросту нет
Карина (Бывший сотрудник)
00:10 12.12.2025
Удалённая работа, сам выбираешь время когда работаешь
Не выплатили деньги за регистрации! Сама даже попробовала ссылку свою, и даже эту регистрацию не засчитало. Зато СЛИЛИ Номер и теперь мне звонят мошенники!!!

Ещё. Очень много собраний, ГРУППОВЫЕ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ТРЕНИНГИ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ. И если ты не придёшь тебя будут долбить в личку смсками.
Трудоустройство. Сложно было до них достучаться. Откликнулась на ххру, МЕНЯ ЗАВАЛИЛИ ЗВОНКАМИ. Причём менеджеры все разные, и зовут на собеседование. Как будто они между собой не совещаются
София (Бывший сотрудник)
09:38 25.11.2025
Удаленная работа
Хочу предупредить всех, кто рассматривает возможность работы здесь преподавателем. Мой опыт был крайне негативным по нескольким причинам:

1. Низкая оплата и штрафы: Ставка за урок очень мала. Чтобы выйти на сколь-либо нормальный доход, приходится работать практически без выходных. Самое неприятное — система штрафов, о которой не предупреждают при трудоустройстве. Штрафуют за всё, и в спорных ситуациях администрация почти всегда на стороне ученика.
2. Нереальная служба поддержки: Решить срочный вопрос практически невозможно. Поддержка может отвечать по несколько дней, что полностью срывает рабочий процесс.
3. Бессмысленные правила для больных: Компания демонстрирует полное неуважение к здоровью сотрудников. Чтобы официально взять больничный, нужно сначала три дня проработать заболевшим, и только потом вам дадут ещё три дня на лечение. Это абсурд и профанация заботы о персонале.
Гарри Поттер (Бывший сотрудник)
14:34 18.10.2025
На первичных продажах была адекватная система мотивации для проджаников в ИТ-отделе.
Реально достижимые KPi, конверсии из лида в оплату, ОКК не подвязано на зп, справедливое распределие лидов.
Был очень классный РОП (теперь понимаю, на кого ориентироваться).
Удобный график
Гарри Поттер (Бывший сотрудник)
14:30 18.10.2025
На первичных продажах была адекватная система мотивации для проджаников в ИТ-отделе (среднечки получали по 60-90к - топовые действительно получали по 160к).
Был очень классный РОП (теперь понимаю, на кого ориентироваться).
Удобный график
Оксана (Бывший сотрудник)
13:21 16.09.2025
Удаленная работа, возможность работать на своем оборудовании, возможность самому выбирать нагрузку и график
Низкая з/п, никакого соц. пакета не предусмотрено, оформление сотрудников как самозанятых, низкое качество материалов и платформы, постоянные сбои, условия проведения вводных занятий
Снежана (Сотрудник)
18:32 30.01.2025
+ очень классное отношение к сотрудникам, да и вцелом между коллегами, все предерживаются регламента и никогда не переходят на личности, это цепляет

+ есть отдел, который заботится о тебе, как о сотруднике, интересуется тем, как к тебе относятся руководитель и коллеги - это прям топчик, не встречала такого

+ нет задержек по зп, день в день переводят, что для меня очень важно, поскольку на предыдущем месте работы были постоянные задержки

+ нагрузка рабочих задач распределяется равномерно

+ общение на "ты" со всеми сотрудниками

+ очень плавный ввод в должность, обучение максимально мягкое, не боишься задать лишний вопрос

Вообщем после 2х месяцев работы в Тетрике оценю на 10/10 за классный вайб в работе, всё размеренно и структурировано
пока что не найдено
ДДТ (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
23:21 20.01.2025
Удалёнка, выплаты вовремя
Отвратительная работа техподдержки, ни одну проблему решить не могут (разве только после овердохрена обращений по одному и тому же поводу)
До смены руководства было терпимо, но как только поменялось, то резко стало хуже. Руководство не знает чем самозанятый отличается от работника, устроенного по ТК. Очень строгий контроль на линии (бесполезный и мешающий сосредоточится на разговоре с клиентом). Есть ещё окк, которые с удовольствием срежут баллы за все, что угодно, а ведь бонусная часть составляет большую часть выплаты (оклад мизерный). Компенсации по бл нет, бесконечные угрозы штрафами и бесполезные обучения (присутствие на которых опускает твои показатели, хотя вроде как не должно быть такого). В общем, берегите нервы и время, не устраивайтесь в этот кошмар.
Валерия (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
19:29 05.12.2024
Очень крутой коллектив, все отзывчивые и всегда подскажут
Супер удобный формат удаленной работы
Руководитель всегда придет на помощь с любым вопросом или проблемой, подскажет и даст дельный совет по качеству работы
Обучение сотрудников очень интересное и продуктивное, а главное не скучно и всегда есть ответы на любой вопрос
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Анапа
16:23 16.10.2024
Благодарю за комфортные условия, возможность заработать и взаимовыручку и позитивную атмосферу в коллективе. Отличный работодатель ,которого не стыдно посоветовать своим знакомым!
Их не нашла.
Алина (Сотрудник)
16:11 16.10.2024
Возможность карьерного роста с менеджера до руководителя, хорошая ЗП, очень дружный и отзывчивый коллектив
Валерия (Сотрудник)
Город: Оренбург
17:42 11.10.2024
Всему обучают и всегда подскажут в трудных моментах, удобно, что работа из дома
Если не любите или не комфортно совершать звонки, то лучше не выбирайте такую должность, люди попадаются самые разные)
Евгения (Сотрудник)
Город: Брянск
21:37 30.09.2024
- Дружелюбный, приветливый коллектив
- Руководство способствует сплочению коллектива
- Помощь и поддержка со стороны коллег, наставников и руководителей
- Отзывчивое руководство
- Возможность карьерного роста как вертикально, так и горизонтальный переход между отделами
- Возможность влиять на свой график работы
- Справедливая оплата подработок
Лояльность руководителей зависит от отдела.