Онлайн-школа Тетрика

Онлайн-школа, репетиторство, онлайн-обучения английскому.

ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Тренинги и образование
Написать отзыв про Онлайн-школа Тетрика
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайн-школа Тетрика(250)
София (Бывший сотрудник)
09:38 25.11.2025
Удаленная работа
Хочу предупредить всех, кто рассматривает возможность работы здесь преподавателем. Мой опыт был крайне негативным по нескольким причинам:

1. Низкая оплата и штрафы: Ставка за урок очень мала. Чтобы выйти на сколь-либо нормальный доход, приходится работать практически без выходных. Самое неприятное — система штрафов, о которой не предупреждают при трудоустройстве. Штрафуют за всё, и в спорных ситуациях администрация почти всегда на стороне ученика.
2. Нереальная служба поддержки: Решить срочный вопрос практически невозможно. Поддержка может отвечать по несколько дней, что полностью срывает рабочий процесс.
3. Бессмысленные правила для больных: Компания демонстрирует полное неуважение к здоровью сотрудников. Чтобы официально взять больничный, нужно сначала три дня проработать заболевшим, и только потом вам дадут ещё три дня на лечение. Это абсурд и профанация заботы о персонале.
Гарри Поттер (Бывший сотрудник)
14:34 18.10.2025
На первичных продажах была адекватная система мотивации для проджаников в ИТ-отделе.
Реально достижимые KPi, конверсии из лида в оплату, ОКК не подвязано на зп, справедливое распределие лидов.
Был очень классный РОП (теперь понимаю, на кого ориентироваться).
Удобный график
Гарри Поттер (Бывший сотрудник)
14:30 18.10.2025
На первичных продажах была адекватная система мотивации для проджаников в ИТ-отделе (среднечки получали по 60-90к - топовые действительно получали по 160к).
Был очень классный РОП (теперь понимаю, на кого ориентироваться).
Удобный график
Оксана (Бывший сотрудник)
13:21 16.09.2025
Удаленная работа, возможность работать на своем оборудовании, возможность самому выбирать нагрузку и график
Низкая з/п, никакого соц. пакета не предусмотрено, оформление сотрудников как самозанятых, низкое качество материалов и платформы, постоянные сбои, условия проведения вводных занятий
Снежана (Сотрудник)
18:32 30.01.2025
+ очень классное отношение к сотрудникам, да и вцелом между коллегами, все предерживаются регламента и никогда не переходят на личности, это цепляет

+ есть отдел, который заботится о тебе, как о сотруднике, интересуется тем, как к тебе относятся руководитель и коллеги - это прям топчик, не встречала такого

+ нет задержек по зп, день в день переводят, что для меня очень важно, поскольку на предыдущем месте работы были постоянные задержки

+ нагрузка рабочих задач распределяется равномерно

+ общение на "ты" со всеми сотрудниками

+ очень плавный ввод в должность, обучение максимально мягкое, не боишься задать лишний вопрос

Вообщем после 2х месяцев работы в Тетрике оценю на 10/10 за классный вайб в работе, всё размеренно и структурировано
пока что не найдено
ДДТ (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
23:21 20.01.2025
Удалёнка, выплаты вовремя
Отвратительная работа техподдержки, ни одну проблему решить не могут (разве только после овердохрена обращений по одному и тому же поводу)
До смены руководства было терпимо, но как только поменялось, то резко стало хуже. Руководство не знает чем самозанятый отличается от работника, устроенного по ТК. Очень строгий контроль на линии (бесполезный и мешающий сосредоточится на разговоре с клиентом). Есть ещё окк, которые с удовольствием срежут баллы за все, что угодно, а ведь бонусная часть составляет большую часть выплаты (оклад мизерный). Компенсации по бл нет, бесконечные угрозы штрафами и бесполезные обучения (присутствие на которых опускает твои показатели, хотя вроде как не должно быть такого). В общем, берегите нервы и время, не устраивайтесь в этот кошмар.
Валерия (Сотрудник)
19:29 05.12.2024
Очень крутой коллектив, все отзывчивые и всегда подскажут
Супер удобный формат удаленной работы
Руководитель всегда придет на помощь с любым вопросом или проблемой, подскажет и даст дельный совет по качеству работы
Обучение сотрудников очень интересное и продуктивное, а главное не скучно и всегда есть ответы на любой вопрос
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Анапа
16:23 16.10.2024
Благодарю за комфортные условия, возможность заработать и взаимовыручку и позитивную атмосферу в коллективе. Отличный работодатель ,которого не стыдно посоветовать своим знакомым!
Их не нашла.
Алина (Сотрудник)
16:11 16.10.2024
Возможность карьерного роста с менеджера до руководителя, хорошая ЗП, очень дружный и отзывчивый коллектив
Валерия (Сотрудник)
Город: Оренбург
17:42 11.10.2024
Всему обучают и всегда подскажут в трудных моментах, удобно, что работа из дома
Если не любите или не комфортно совершать звонки, то лучше не выбирайте такую должность, люди попадаются самые разные)
Евгения (Сотрудник)
Город: Брянск
21:37 30.09.2024
- Дружелюбный, приветливый коллектив
- Руководство способствует сплочению коллектива
- Помощь и поддержка со стороны коллег, наставников и руководителей
- Отзывчивое руководство
- Возможность карьерного роста как вертикально, так и горизонтальный переход между отделами
- Возможность влиять на свой график работы
- Справедливая оплата подработок
Лояльность руководителей зависит от отдела.
Каролина (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
21:18 30.09.2024
- прекрасный добрый коллектив;
- отзывчивые и понимающие руководители;
- огромная помощь на всех этапах обучения, а также во время работы;
- качественное и подробное обучение с решением каждого вопроса.
за 2 месяца работы в школе недостатков не выявила
Дилара (Сотрудник)
Город: Мелеуз
17:15 30.09.2024
Приветливый коллектив, прозрачное премирование, помощь в ситуациях и поддержка. Руководители прислушиваются к пожеланиям по графику. Есть возможность дополнительно зарабатывать. Рекомендую!
Не обнаружила
17:49 17.09.2024
Удаленная работа
Дарья (Сотрудник)
09:02 09.09.2024
Хороший коллектив, достойная з/п, есть возможность для карьерного роста.
их нет
Анастасия (Сотрудник)
Город: Волгоград
13:15 08.09.2024
Замечательный коллектив, среди которых не просто коллеги, а единомышленники. Стабильный график и выплаты, возможность брать дополнительные смены для повышения дохода. Руководители очень отзывчивые, готовые всегда прийти на помощь в сложных ситуациях.
Из минусов не могу что-то выделить, поскольку для меня их нет.
10:13 06.09.2024
Замечательный коллектив, отличное руководство, которое всегда идет навстречу и помогает абсолютно всегда. Мягкая адаптация, в которой тебя никто не бросает и всегда поддерживают. Показатели эффективности и аудита реальные, выполнимые. На них спокойно можно выйти уже со 2 месяца работы и получать полную ЗП. У руководства нет цели деньги оставить себе. Всегда есть проработки с руководителем, где показывают зоны роста, чтобы опять же получать больше денег в конечном счете. Есть больничные(5 дней год), отпуск(28 дней год), доп смены можно брать по ставке х2, при работе 5/2 праздничные дни - выходные, при работе 2/2 оплачиваются по ставке х2. Постоянно растешь и развиваешься в теплой среде. За время работы меньше года перешла на другую должность, выросла в доходе, также получила именные сертификаты о прохождении тренингов, которые можно включать спокойно в портфолио.
Для себя недостатков не вижу. Кто хочет работать - тому будет комфортно.
Город: Омск
16:22 04.09.2024
Ставлю 5из5 оценку работодателю. Работаю не первый год и работаю с удовольствием . Отличная возможность заработать и работать в прекрасном коллективе с хорошими условиями труда. Есть карьерный рост, отличные тренинги ,различные мотивирующие конкурсы. Всегда есть индивидуальный подход, конечно от тебя тоже зависит, твоя репутация работает на тебя . Есть семья, вторая семья в Тетрике.
Не обнаружила.
Город: Орел
19:29 19.08.2024
Огромный плюс – это то, что в школе отличный коллектив, который придет на помощь. Тетрика - это место, где комфортно.
Также несомненное достоинство – это белая зарплата в одно и тоже число и удобный график 5/2 или 2/2 на выбор. Оплачиваемый отпуск.
Одним из самых больших плюсов школы является руководство, которое в любую минуту может объяснить и подсказать.