ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Оператор по записям на вводные уроки о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 01.07.2023

Оператор по записям на вводные уроки
12:01 01.07.2023
Берут всех подряд, просто устроиться, если не обращать внимания на их минусы, а этих минусов очень много.
Хотела устроиться на оператора по записям на вводные уроки. На собеседовании с HR сначала сказали, что не знают когда будет обучение - может в конце недели, может на следующей. Меня это сразу насторожило, такая необязательность. Позднее все таки объявили дату обучения. На обучении нас было всего 2 человека и это при том, что на HH у них куча вакансий, а соискателей практически нет. На обучении сразу начали готовить к продажам, хотя в описании вакансии такого не подразумевалось изначально. Очень много времени уходило на ненужную информацию - например нас заставили играть в игру на отгадывание (спасибо хоть не предложили продавать ручку). Детский сад какой-то. Затем отрабатывали скрипт. Тренер (ФИО) на пару с другой кандидаткой еще и с издевкой смеялись над тем как я его читаю. Хотелось бы вам работать в такой токсичной обстановке? Мне не захотелось. Впечатление крайне негативное как о несерьезной организации. Если у них такое отношение к соискателям, то какое к сотрудникам/клиентам? Главный акцент у них не на образовании, а на продажах. Нужно продавливать клиента и навязывать. Торгашеская компания. И очень навязчивые HR, которые опускаются практически до угроз. На мое отсутствие на второй день обучения, написали мне в сообщении что-то в духе: «Ну мы же взрослые люди, скажите будете проходить обучение или нет и мы вас не будем трогать»Честное слово, детский сад и быдло.
Онлайн-школа Тетрика
2023-08-23 09:32:14
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за негативный опыт сотрудничества.
Мы очень серьезно относимся к каждому мнению и стремимся улучшать нашу деятельность на основе обратной связи.
Понимаем, что ваше ожидание в отношении обучения и начала работы оказалось более сложным, чем вы ожидали. Относительно даты начала обучения, иногда информация может меняться из-за разных факторов, и мы приносим извинения за это.
Что касается содержания обучения, мы стремимся предоставить полезные навыки и знания для успешной работы в компании. Однако, мы понимаем, что некоторые аспекты могли показаться вам излишне или несоответствующими вашим ожиданиям. Ваш отзыв позволяет нам пересмотреть нашу программу обучения и внести необходимые коррекции.
Относительно взаимодействия с тренерами и HR, мы приносим извинения, что вы почувствовали себя неудовлетворенными этим аспектом. Мы стремимся обеспечивать уважительное и профессиональное общение с нашими сотрудниками на всех уровнях.
Ваше мнение важно, и мы будем учитывать ваши замечания для улучшения нашей работы в будущем. Если у вас есть дополнительные комментарии или предложения, пожалуйста, напишите на нашу почту feedback@tetrika.school.
Мы готовы работать над тем, чтобы наше рабочее окружение было максимально продуктивным, поддерживающим и положительным для всех сотрудников.
Лена
2023-08-30 13:16:46
Сотрудников своих научите деловому общению и уважению. Писать в такой манере, в духе "мы же взрослые люди" - это унижение, намёк на то, что кандидат инфантильный и не серьёзный. А вы вообще в таком случае серьёзная компания или сотрудники из подворотни откуда то забежали чтобы так общаться? И тренерше вашей, Лерочке Беловой посоветуйте квалификацию повысить и закончить нормальный университет, а не ту шарагу где она выучилась, чтобы вместо помощи другим людям сидеть и насмехаться, провоцируя токсичную атмосферу. Не профессионально и по человечески отвратительно. Буду везде писать про вашу мерзкую школу и ваших сотрудников. И скрины переписки с Олесей HR тоже выложу.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск