ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Илья о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Пенза от 08.07.2023

Илья
10:11 08.07.2023
Город: Пенза
Не надо искать учеников. Белая зарплата.
Можно сказать, что работаешь бесплатно. Сказки про доход от 30 тыс в месяц - это сказки. Если хотите помотать нервы, почувствовать что вас вовсе не уважают, познакомиться с идиотской системой - то вперёд работать в Тетрику!
Онлайн-школа Тетрика
2023-08-23 09:19:56
Здравствуйте, Илья!
Сожалеем, что ваш опыт работы оказался негативным.
Мы понимаем, что каждый сотрудник может иметь свой взгляд на работу и условия труда.
В нашей компании мы всегда стремимся обеспечивать справедливые и стимулирующие условия, однако, кажется, что у вас возникли определенные проблемы.
Мы ценим ваш отзыв и готовы рассмотреть ваши замечания для улучшения ситуации. Если у вас есть конкретные предложения или аспекты, которые вы хотели бы обсудить, пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school.
Мы всегда открыты к обратной связи и стремимся сделать наше рабочее окружение наилучшим для всех наших сотрудников.
Николай
2023-08-31 15:17:45
Подтверждаю слова Ильи. особенно последнее предложение
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск