Русик (Бывший сотрудник)
17:16 14.03.2023
Удаленка
(ФИО) - главная проблема данной онлайн-школы. Человек имеет оклад 400 тысяч. И KPI завязан на сэкономленные расходы. Чтобы получить премию побольше он даёт установки занижать зп, всем кому возможно. Если хотите нормально зарабатывать выбирайте другое место. Скользкое руководство - то, что лишит школу нормальных сотрудников в перспективе. Акционерам рекомендую обратить внимание на этого человека, он топит, то что могло бы стать отличным проектом, который мог бы приносить прибыль CEO и пользу клиентам.
18:31 29.11.2021
Я человек семейный, мне важно чтобы платили все вовремя, без задержек и все было честно, по тк. В пандемию жену сократили - только на моей зарплате и продаржались. Спасибо Партнеру! Даже несколько раз премию выплатили - за уровень сервиса высокий, да еще и за выслугу лет. Так что работал, работаю и буду работать!
О компании Охта-Парк
Раб-холоп (Сотрудник)
00:54 14.01.2020
развозка
представьте что вы использованный пакетик чая например, или использованный контрацептив...так вас видит начальство
О компании Агросервис
Наталья (Бывший сотрудник)
22:36 03.07.2019
Директор Максим самодур полный , увольняет людей просто за то что ему не нравится лицо сотрудника, рядом всегда его ручной петрушка Денис . Зарплату очень сильно задерживают , зарплата черная , устраивают на левую контору
Атмосфера в компании ужас , отношение к людям как к ничтожным рабам. Денег вы там заоаботать не сможите , но унижать вас будут регулярно.У Максима биполярка решения меняет каждые пять минут.