Школа Skyeng

SkyEng
8 (800) 555-45-22
Сайт: skyeng.ru
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Школа Skyeng(383)
София (Сотрудник)
Город: Белгород
16:50 22.11.2023
Онлайн-работа, комфортные коллеги, равное общение, постоянная обратная связь
не всегда дают правильное представление клиенту о скидках и акциях
Марьяна (Сотрудник)
Город: Владивосток
12:13 22.11.2023
Прекрасный руководитель, удобный график. С тех пор как устроилась в скаенг,перестала вставать на работу с ненавистью)) Планы почти всегда ставят реальные, а если нет то можно это обсудить с руководителем и изменить план, аргументировав почему сможем достичь именно такой.
Валерий (Сотрудник)
Город: Красноярск
18:01 21.11.2023
Преимущественно молодой коллектив. Коммуникация для дистанционной работы на достойном уровне, прозрачная система оценки.
Некоторые задачи решаются в режиме срочных дедлайнов, хотелось бы больше времени.
Вера (Сотрудник)
Город: Омск
04:09 21.11.2023
Удаленная работа и предоставление готовых материалов и заданий, которые можно использовать на уроках. Нравится, что в мои выходные никто не беспокоит, все вопросы решаются в рабочее время. Сейчас всё устраивает, надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество с компанией
Для меня особо минусов нет. Хотелось бы больше общаться с коллегами, встречаться офлайн.
Светлана (Сотрудник)
Город: Нижний Тагил
07:37 17.11.2023
Комфортный ввод в должность, обучение, есть наставничество. KPI считается с первого месяца, а не как во многих компаниях после истечения тестового периода, который может длиться месяцами
Для старта неплохая зп, но есть куда расти
Милана (Сотрудник)
11:02 16.11.2023
Работаю в компании три месяца . И это лучше, что могло со мной случиться! Обожаю свою команду, работаю с детьми, зарабатываю не меньше 150к в месяц. Все помогают и подсказывают друг другу, множество вебинаров и консультаций. Очень обидно, что так много негативных отзывов, но верить им или нет-дело ваше
Соцпакета вы тут не найдете, но компания компенсирует это бонусом лояльности
Анна (Бывший сотрудник)
10:27 14.11.2023
Хочу рассказать о своем опыте работы в Скайэнг. Работала там методистом программ и что могу сказать - коллектив токсичный, хотя они сотрудников не оформляют вообще никак в штат, никакого соц пакета и гарантий нет, требования такие, как будто ты им обязан не меньше раба. Условий роста нет, зарплата мизерная, штрафы. Если вы хотите устроиться к ним преподавателем даже с идеальным английским, вам будут платить максимум 350 рублей, а кому-то с таким же опытом, откажут в трудоустройстве без объяснения причин ссылаясь на "правила компании".
Крайне токсичная компания с маленькой зарплатой, не рекомендую никому.
Аделина (Сотрудник)
01:26 30.10.2023
Первое что приходит в голову - адекватная зп, масштаб проектов. Гибкая организация работы. Грамотный тимбилдинг
нет офисов в других странах
Мария (Сотрудник)
Город: Иваново
02:57 28.10.2023
Удаленка, но без отрыва от коллектива, постоянно в контакте с коллегами, частые созвоны. Нет жестких требований, но при это процесс организован так, что особо не расслабишься. Хорошая премия за выполнения плана и в целом нормальная зарплата как минимум, иногда высокая - зависит от результатов. Просто когда откликалась на объявление на hh цифры в зарплате казались мне заманухой, не верила, что столько реально зарабатывать в продажах, но так как продукт дорогой то оказалось более чем реально.
В принципе работа идет с теплой базой, но будьте готовы к тому, что отдельные клиенты совсем не теплые, я бы даже сказала не совсем адекватные))
13:08 27.10.2023
много интересных масштабных проектов, но когда работаешь в одной и той же компании несколько лет то даже эти проекты уже приедаются и хочется новых вызовов. Поэтому иногда есть желание поработать с абсолютно новым продуктом, но это уже только в другой компании. Здесь же в первую очередь стабильно и комфортно
некоторые курсы и паспорта проектов не помешало бы обновлять новыми , актуальными данными
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
18:21 26.10.2023
Название, на этом все.
Филипова Ольга менеджер по подбору персоналу вообще не умеет работать, так же как и тренер Ксения Ротман. Не советую компанию. Все говорят разное, it отдел работает ужасно.
Кристина (Сотрудник)
Город: Челябинск
13:19 25.10.2023
Удаленка, график , помощь от руководителя группы. Помощь людям , которые хотят подобрать хорошее образование . Сами курсы , свежии, не про крепостное право (как у меня это было в офлайн школе) . Не стыдно за компанию и продукт . Коллектив во всех отделах был и есть хорошии . Работала в 3х отделах , стаж в компании более двух лет .
Выгорание , мне кажется , быстро настигает тех , у кого нет баланса "отдых-работа" . Много отзывов от "сотрудников" которые не прошли даже обучение.
23:18 23.10.2023
Работаю недолго, но пока все устраивает. Быстро выдали оффер,была отличная и быстрая коммуникация с hr. Зп в рынке и всегда вовремя. Всегда есть фидбек от коллег и руководителя, разные демо и встречи 1:1
Алина (Сотрудник)
19:17 21.10.2023
Про Скаенг я узнала наверное как и все,из рекламы. Устроиться сюда захотелось просто для опыта, посмотреть как устроена вся кухня крупной компании изнутри. Пошла смотреть вакансии на hh, кинула отклик на должность куратора, спустя 2 месяца работы поняла что мне здесь по кайфу и это именно то, что мне было нужно. Ранее работала так же куратором в другой менее крупной онлайн-школе,где оплата была почасовая и с гибким графиком, но здесь условия гораздо лучше. Есть система ОС от руководителя, и также линейные сотрудники проходят опросы о работе РГ. Не чувствуешь себя рабом, который работает четко по часам и регламенту,можно вносить свои идеи и коррективы в разные процессы. Большая часть сотрудников попадает в компанию по знакомству и это я считаю показатель, что сотрудники рекомендуют работодателя.
также многие сотрудники работают на отвали и их не увольняют
Марина (Сотрудник)
Город: Лесосибирск
17:30 21.10.2023
Прошла полноценный курс дизайна и сразу начала размещать объявления о поиске работы на xx.Заявки рассылала везде где только можно, сделала много тестовых,не знаю как, но по итогу попала в Скаенг практически без опыта(на позицию джуна). Главный вывод такой: научился основам - штурмуй рынок. Лучше качать скиллы уже на практике, чем в бесконечных обучениях. Мой пример доказывает то, что реально попасть в крупную компанию и без опыта, но с потенциалом( хорошо выполненное тз тут точно сыграло роль).А еще я поняла, что наверное и дальше хочу работать в известных компаниях, все же имя компании на рынке труда играет очень даже немалое значение. Плюс такого опыта командной работы никак не получишь работая на себя.
нечего добавить
13:24 17.10.2023
лучший офис из всех,где я работал. Классные молодые коллеги и проекты с многомиллионной аудиторией. Я считаю работа в skyeng- это крутые кейсы в портфолио и значимая строчка в резюме)Классная возможность развиваться и как профи, и также качать софты
тяжело управлять нагрузкой из-за частых “влетных”задач от других отделов
Юлия (Сотрудник)
04:24 16.10.2023
В Skyeng работаю уже несколько лет. Ни разу не пожалела о своем выборе. У нас отличная команда, в которой каждый готов поддержать и подстраховать, чудесный руководитель, который всегда поможет и поймёт, конкурентная зп. Довольна тем, что не нужно тратить время на сборы и дорогу на работу.
Для меня особых минусов в работе нет
Мария (Соискатель)
19:28 13.10.2023
Откликнулась на вакансию преподавателя английского языка, мне отписались в мессенджер. Я спросила про возможность выбрать возраст учеников для преподавания, так как работаю с определённым возрастом. Мне ответили, что сейчас нет набора на возраст, на который хочу. Ок, отказалась.
Через пару дней приходит много писем на почту, чтобы я всё равно прошла аудиоинтервью к ним. Ок, думаю, что вдруг открылся набор на ту возрастную категорию, на которую я хочу. Прошла аудиоинтервью, максимально выложилась. К слову, я магистр в области преподавания английского с хорошим высоким уровнем языка, и с опытом работы преподавателем.
Через пару часов - отказ в сотрудничестве без объяснения причин. Окей
Сергей (Соискатель)
Город: Омск
08:27 13.10.2023
абсолютно отсутсвуют
эти господа очень хорошо чувствуют кто перед ними. сразу отказывают в трудоустройстве людям грамотным, юридически подкованным, реагируют по принципу - сможет себя защитить - такого не возьмем. вот и думайте, девчонки и мальчишки - кого они в вас видят ) направил наикреативнейший сопровидос, выложился, постарался. ответ - бля-бля-бля чушня и прочая федеросня, не берут. от этого только один ответ - друзья хотят кого в штат... да и не в штат, тоже проверено - в штат вас не возьмут, хотят дураков на которых оне проедутся... идем верною тропой - таких РАБОтодателей долой!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
19:07 06.10.2023
Официальное оформление, стабильность. Финансово поддерживали сотрудников в сложное время. Неформальное общение между сотрудниками, со всеми включая верхнеуровневого руководителя, нужно говорить на “ты”. Ну и строчка в резюме про опыт работы в skyeng дает определенно плюсы
у меня на позиции сеньора никак не зашито квартальное выполнение плана в премию, по сути нет мотивации выполнять план