ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Математика о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 17.06.2023

Математика
03:53 17.06.2023
Онлайн работа, самостоятельная платформа( хотя есть аналог в MIRO или гугл. класс) быстро при приеме на работу нашли учеников. Ставка 400р/ч не самая высокая на рынке, но и не плохая. Обычно ЗП приходит четко 2 раза в месяц. Из плюсов хорошая платформа( доска+чат+возможность привязать документы) удобно. Работает тех. поддержка
Если проводить вводный урок, то он может пройти совсем бесплатно. отсутсвие нагрузки учениками летом. В данный момент мне на месяц задержали ЗП и по ощущениям ничего с этим делать не собираются. Нет доплаты за олимпиадный уровень. Так как я нигде не слышал. чтобы тетрика обманывала на деньги, я был сильно удивлен.
Онлайн-школа Тетрика
2023-08-23 22:09:11
Здравствуйте.
Приносим свои извинения за негативный опыт. Мы ценим ваше мнение. Хотелось бы детальнее рассмотреть ваше предложение о бесплатных вводных уроках во время летних месяцев.
Относительно задержки заработной платы, мы извиняемся за возникшее неудобство и стремимся предоставлять своевременные выплаты. Отмечаем ваше пожелание о доплате за олимпиадный уровень, хотя на данный момент такая практика у нас не установлена. Ваше доверие и ожидания очень важны для нас, и мы будем улучшать наши процессы на основе ваших замечаний.
Если у вас есть еще какие-либо замечания или предложения, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@tetrika.school. Ваше мнение для нас важно.