One Price Coffee

One Price Coffee сегодня – это более 75 открытых кофеен и одна из самых быстрорастущих сетей кофеен в формате «все по фиксированной цене». Наш кофе проходит собственную авторскую обжарку, что гарантирует высочайшее качество напитков. Мы обладаем собственным центром обучения для бариста, что позволяет оказывать отличный клиентский сервис и готовить кофе для гостей за минимальное время. Наши кофейни по пути на работу или учебу, в переходах, в торговых и бизнес-центрах. Вывеска One Price Сoffee – это новый стандарт удобной и недорогой кофейни со свежей выпечкой и настоящим бразильским зерновым кофе.

One Price Coffee
+7 (495) 015-31-50
Кафе и рестораны

Написать отзыв про One Price Coffee
Отзывы сотрудников о работодателе One Price Coffee(91)
Мария (Бывший сотрудник)
10:12 15.08.2023
Достоинства только в том что можно найти брата по несчастью
Обсолютно все ! Начальство дерьмо , бессмысленное повышение . штрафы. Просто работаешь без выходных и получаешь копейки , и начальству вообще плевать на твое состояние . ему плевать даже если ты упадешь в обморок , или у тебя откажет почка . или де у теюя случится инсульт , ты обязан будешь доработать . а и да если вдруг вы все же решите пойти работать в эту ублюдошную сеть , не думайте даже о том чтоб повысится в должности , поверьте эти 20 р в повышении зп вам ничего не дадут . ибо найдут за что придраться у вас вычтут еще и 1к или даже 2 . а если к вам хорошо относится работодатель ну что ж будьте готовы работать каждый день без выходных потому что вас покупают хорошим отношением и потом пользуются вами . если уж и работать в кофейне то только в частниках но не как не в сети
Иван (Бывший сотрудник)
00:34 12.08.2023
Ценности компании, бесплатное обучение, удобный график. Бесплатный кофе во время перерыва. Классный коллектив, общаюсь с коллегами из другой кофейни до сих пор)
Вы будете не только готовить кофе, но и мыть полы, вытирать пыль, промывать кофе-машины и холодильники. Если не готовы всё это делать, то работа в кофейне не принесёт радости.
Камикадзе (Бывший сотрудник)
00:45 04.08.2023
Более-менее адекватный коллектив, бесплатная еда (списанная), бесплатный кофе (два раза за смену 16 часов), опыт.
Диана (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
00:36 26.07.2023
Их очень мало
Устраиваешься на работе что бы получить опыт, а по итогу получаешь пиздюля и штраф за чужой проёб)) спасибо, очень вкусно, больше не нужно.
За перерывы ебут, времени поесть дай бог пол часа ща смену. Но когда нет поставок, то времени хоть отбавляй, потому что люди хотят чего-то нового, а нового %удалено%, потому что директор на точке, или кто он там вообще, не хочет тратить деньги на поставку, а на сиськи своей жене, очень даже.
Молчу уде ща скрипт продаж, за который тоже ебут, причём и гости, потому что им это нахуй не интересно, и начальство.
Назначили старшим бариста, потому что больше тупо не кому, судя по всему чисто для того что бы переложить все свои обязанности и ответственность за свои же косяки.
Места на точке мало. Если в гостевой зоне разместить часть поставки - штраф и мозгоёбка, если заставить окна - тоже самое.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:04 19.07.2023
Рядом с метро и моим домом
Хорошие ребята на точке
Зарплата вовремя была всегда
Крутое обучение на старте и в последствии с наставником
Очень много работы, поток гостей практически не затихает. Сильно раздражал скрипт продаж.
гуль SSS (Бывший сотрудник)
00:41 14.07.2023
- Неплохое зерно, Бразилия феникс, можно готовить нихуевую классику и удивлять вкусовые сосочки и свои, и гостей.
- Относительно классный коллектив из таких же бедных работяг как и ты. Но в семье не без уродов..
- Вам отлично подойдет это место в качестве первого боевого крещения в качестве Бариста, но ну его нахуй может, а? Уйдете оттуда с посттравматом, а это на всю жизнь.
Ольга (Бывший сотрудник)
00:47 18.06.2023
Кормят , иногда бывают чаевые , близко к дому
Чтож. Возможна задержка ЗП, штрафы , проверки 3 раза на неделе могут быть , фотоотчёты постоянные , прослушка чуть ли не у щеки , скрипт который ты должен говорить КАЖДОМУ и никого не волнует ,что кто то спешит или кого то уже бесит это вечное " на молоке , с собой десерт , объем ИТП. Ранний подъем и поздний уход. 16 часов тратить на это того не стоит . Не советую . Сетевые кофейни чисто для людей которые роботы и не имеют своих каких то желаний и целей .
Король Трандуил (Бывший сотрудник)
17:32 23.05.2023
Не думаю, что они есть. Есть один нормальный ТУ Карябин Дмитрий.
Все время негатив, никто никогда не похвалит. На точке грязь, хотел провести генеральную уборку на выходных высмеяли. Руководство постоянно сокращает зарплату, чтобы улучшить показатель точки перед вышестоящим руководством. Если что то сломалось, то иногда даже приходится чинить самому. Всем на тебя плевать, никаких корпоративов, на учебу не отпускают.
Александр (Бывший сотрудник)
17:10 23.05.2023
Молитесь что бы вы попали к ТУ Карябину Дмитрию
всем на вас все равно, на ваши проблемы, предложения, пожелания, не нравится- найдем других.
Валерия (Бывший сотрудник)
15:03 11.05.2023
Работала здесь 6 месяцев, на очень активной точке (м. Дыбенко), все нравилось – коллектив, ЗП, система премирования. Ушла по причине большой нагрузки. Плюсом для меня было недалеко добираться. Отличный опыт в кофе, благодаря ребятам я теперь в нем разбираюсь, спасибо моему наставнику тоже :). Также мне повезло с начальником, он был хорошим и понимающим, делал поблажки.
Можно забирать домой списание, здесь вы обязательно наберете парочку лишних КГ ;).
Возможность подработать, выходить на другие точки, договариваться о подмене за 1-2 дня.
Скрипт не казался мне чем-то сложным, особенно если много народу, ведь у вас есть 3 попытки его проговорить, кого-то можно и пропустить, особенно если вы видите что человек торопится/агрессивно настроен.

Надеюсь, Вам помог этот отзыв, спасибо за прочтение! ☆
Работа на ногах весь день, люди рвутся выпить кофе с самого открытия, очень много стресса и нагрузки на организм в течение дня, из-за чего и ушла.

Нет перерыва на обед, нет туалета, так что приходилось идти в ближайший ТЦ, либо в платный.

Из-за того что коллектив молодой, кто-то мог запросто проспать и подвести, в таком случае ты один или вас двое, а должно быть трое, обслуживаете людей, и принимаете все утренние поставки.
медах0 (Соискатель)
04:29 10.05.2023
бариста—коллеги с которыми я работала кайфовые
нолайфер (Бывший сотрудник)
05:16 09.05.2023
Коллектив был норм, пока шарящие люди с моей точки не уволились и вместо них не набрали конченых дебилов (ну а кто ещё тут захочет работать). Можно портить себе желудок и зарабатывать гастрит списанкой и кофанами. С ЗП даже не кинули. Обучение полный отстой, хотя мне оно и так было и не нужно.
Яна (Бывший сотрудник)
11:57 28.04.2023
Достоинства...ну... Стафф есть, кофе бесплатное
Ребята хорошие работают
Есть обучение, но многое (скорость, например, приходит с опытом)
Екатерина (Бывший сотрудник)
4. Есть обучение с нуля
Art (Сотрудник)
16:41 30.01.2023
ЗП платят вовремя
Бесплатно питание за счёт компании
Как правило, всегда классный коллектив из классных, жизнерадостных ребят
Обучение с нуля, из тебя сделают бариста,
Очень сложно развиваться дальше, работа без карьерного роста. Единицы становятся управляющими.
Очень тяжёлый график работы: с 6:30 до 22:30, практически постоянно на ногах, спина и колени будут регулярно передавать пламенный привет)
Почти все точки - франшизы. Очень сложно попасть к хорошему управляющему, который не будет делать мозги по поводу и без. Работал на многих точках, знаю лишь 3ех хороших, адекватных, которые регулярно бывают на точках и хорошо платят( ставка варьируется от 150 до 200р/ч)
Диана (Бывший сотрудник)
00:47 31.12.2022
Коллектив приятный, выпечку можно забрать домой, кормят
Даже не планируй сюда устраиваться (Бывший сотрудник)
15:04 28.12.2022
Хороший коллектив
Все остальное, начиная с недоуправляющего Умалата
Потративший зря время (Бывший сотрудник)
14:02 28.12.2022
В конце после работы можно забрать домой списанную выпечку. Хорошие, адекватные коллеги среди сотрудников-барист.
Саша (Бывший сотрудник)
11:54 23.12.2022
Хорошие ребята которые к сожалению страдают .
И так , погнали , Маркус . самый ужасный работодатель . точка на юго-западной. Я конечно извиняюсь но для кого это?-Денежный штраф как вид дисциплинарного взыскания трудовым законодательством РФ не предусмотрен. Работодатель не вправе применять к работнику иные дисциплинарные взыскания, чем предусмотренные на законодательном уровне, в том числе не вправе налагать денежные штрафы на работника (ч. 4 ст. 192 ТК).?!?!?! Так еще и приходится пахать за копейки ! Ребята кто читает и думает идти именно на юго-западную работать , не идите , не советую . но если вас устраивают штрафы каждый день за просто так и фигачить не отдыхая не капли то прошу . аз и да если вы далеко живете а метро открывается в 5:30 в вам нужно быть уже сидеть в вагоне в 5 , то даже не надейтесь на понимание . не колышет как ты добираться будешь . ибо плевать . работа там не официально ибо не хотят налоги платить за сотрудника . жадюга .
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Ивантеевка
23:49 30.11.2022
Списание еды, можно забирать себе
Зарплата в 2-3 раза меньше чем обещают, ты грузчик, ремонтник, сантехник, электрик, с тебя списывают за все, и платят копейки, когда по факту ты выполнил все планы. Больничный не оплачивают, кураторы не отвечают. Всем все равно на точку, если ваша выручка минимальная