One Price Coffee

One Price Coffee сегодня – это более 75 открытых кофеен и одна из самых быстрорастущих сетей кофеен в формате «все по фиксированной цене». Наш кофе проходит собственную авторскую обжарку, что гарантирует высочайшее качество напитков. Мы обладаем собственным центром обучения для бариста, что позволяет оказывать отличный клиентский сервис и готовить кофе для гостей за минимальное время. Наши кофейни по пути на работу или учебу, в переходах, в торговых и бизнес-центрах. Вывеска One Price Сoffee – это новый стандарт удобной и недорогой кофейни со свежей выпечкой и настоящим бразильским зерновым кофе.

One Price Coffee
+7 (495) 015-31-50
Кафе и рестораны
Написать отзыв про One Price Coffee
Отзывы сотрудников о работодателе One Price Coffee(91)
Эл (Сотрудник)
12:47 29.11.2022
Коллектив
Официалка
Есть премии
Руслан (Бывший сотрудник)
12:19 14.11.2022
Полно. Но главное достоинство это территориальный управляющий Дмитри
В целом как и везде, но все решаемо.
13:10 13.11.2022
Их нет и ни будит ни когда
Чел (Бывший сотрудник)
21:01 12.11.2022
Официальное трудоустройство
Недостатков множество! Зарплату задерживают, хамят. Постоянные штрафы, придираются ко всему. Если рабочий день с 8.00 то на работе нужно быть уже в 7.00.
Зарплата маленькая, обещают одну а по факту совсем по другому считают..
Однозначно не стоит идти туда работать.
Александр (Бывший сотрудник)
18:25 11.10.2022
Нарушения всех возможных законов, низкая оплата труда, могут не заплатить при увольнении, отпускные не платят, договора нет, рабские условия
Таракан (Бывший сотрудник)
18:45 08.10.2022
Гыгыгвгы
15:19 05.09.2022
относительно нормальное руководство, можно отдохнуть а не стоять на ногах все 16 часов))
надоедливый,раздражающий, навязчивый ибесполезный скрипт продаж, который вымораживает и гостей и сотрудников.работа по 16,5 часов. название вакансии бариста- кассир скрывает под собой ещё перечень работы грузчика, уборщика, сантехника и т,д.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Ступино
04:37 08.08.2022
Их нет от слова вообще.
Евгения (Бывший сотрудник)
09:21 17.07.2022
Если повезёт хорошие коллеги по бару, питание
Catgirl (Бывший сотрудник)
15:58 29.06.2022
Большой выбор точек, много смешных историй о ненормальных клиентах
Ну, надо начать с того, что в договоре прописывается 12 часов смены. Ты же, как лошадь, пашешь по 16,5. График непонятный, хотя, по идее, говорили 2/2. Везде тараканы, о кондиционерах не слышали. Когда на смене из-за жары стало плохо, сказали, чтобы просто вышла подышать воздухом. Попросила о замене, в ответ тишина. Сразу же поставили за кассу, работала сразу одна, хотя обязаны выделить наставника. Куратор постоянно игнорирует, не отвечает на сообщения. За малейшую ошибку грозятся штрафом. Уходишь ты практически на час позже закрытия.
Ольга (Соискатель)
00:35 11.05.2022
возможность выбрать точку близко к дому, красивый центр обучения и хорошие тренера на время обучения, милые позитивные клиенты, интересно слушать скандалы в салоне связи
Ксения (Бывший сотрудник)
19:39 10.04.2022
Симпатичная форма, белая зарплата
Самое ужасное место, где я успела поработать) Минус нервы и психическое здоровье. Надоедливый скрипт, который не работает, и раздражает не только работников, но и гостей. Постоянные претензии от начальства по поводу продаж. Все точки находятся в салонах связи, где постоянно орут люди, атмосфера далеко не дружелюбная. Еда,которая там продаётся, выглядит крайне не аппетитно, но в низких продажах этих стрёмных десертов,конечно же, по мнению начальства, виноват бариста. Каждый день сотрудник обязан мыть кофемашину. Неважно, что ты не успеваешь из-за того, что точка находится в салоне связи, а они закрываются за 10 минут, и их не интересует, что тебе ещё нужно как минимум полчаса. Работаешь, как лошадь, а получаешь копейки) Отношение к сотрудникам скотское, постоянные придирки по мелочам, человеческое отношение отсутствует, не советую никому и никогда там работать.
. (Бывший сотрудник)
16:37 16.03.2022
Дружный коллектив , хорошее отношение к сотрудникам , питание .
Смены по 14 часов , ставка 150 час . Вычеты из зп по итогам инвентаризации . После смены управляющего большинство ребят уволилось , оставшиеся работали почти без выходных . Пять человек на три точки в торговом центре , в туалет отойти нельзя , на обед сходить нельзя . Проблемы со здоровьем , девочки таскали молоко весом по 12 килограмм , никого это не волновало , после заявления о том что у меня проблемы со спиной ( остеохондроз , дорсопатия , мышечно-тонический синдром ) полученные как раз благодаря этой прекрасной работе , в ответ услышала «больше некому этим заниматься» . Взяла больнычный , каждый день звонили , просили выйти . Позвонила менеджер сказал о повышение и что управляющий должен принести бумаги на подписание . Ничего так и не принесли говоря , что повысят до старшего бариста . Спустя пару недель никакого повышения , никаких документов . Вообщем работа отстой , хотите пахать как конь за такие копейки и угробить своё здоровье вам в one price
Екатерина (Сотрудник)
11:51 07.02.2022
Воздвиженка 9
Точка с высокой проходимостью

+++ замечательные, трудолюбивые ребята, стабильно выполняют свою работу, подтягивают новичков, касса, обслуживание, чистота зала, все за ними.

Мария, старший бариста. Умеет исчезать когда это нужно, даёт возможность работать комфортно, не зудит над ухом, не мешает

Площадка для обучения хорошая, (Курская) технология приготовления объясняется чётко и хорошо
Марина
Некомпетентный самодур, расписание делает как хочет, мешает нелепыми попытками обучать во время усиленного потока (это делается на обучении пока человек стажеруется, а не в зале когда час пик) и в целом не проявляет человеческого отношения ни к новичкам, ни к работникам, на которых все держится.

Умалат
Руководитель, который может не ответь на открытые вопросы, которые по законодательству и трудовому кодексу должны быть открытыми. Допускает что в их точках работники делают себе сами медкнижку, без направления, может не ответить получит ли работник за свою работу или нет.

Условия меняются каждую неделю, урезка времени смены, график нестабилен, нечеловеческое отношение к тем кто делает средний чек, кантора нуждается в помощи: в хорошем адекватном руководстве.

Идти туда работать? Не стоит. Потратите время, получите негативный опыт и будете знать где точно лучше не работать
Опарыш (Соискатель)
14:30 27.01.2022
Место,дизайн точек и оборудование, приятный веселый тренер
Скрипт и прослушка с видеонаблюдением за каждым движением и словом что не даёт обычные вещи делать в штатном режиме, проверки и проверки проверок,на деле муштра и унижение достоинства для создания текучки кадров и штрафов чтобы сливать ребят и не платить.

Стажировщица попалась ангажированная запугать проверками и штрафами га первом стажировочном дне,еще точка находилась вместе с салонами связи которыми очевидно нечем заняться в будний день как смотреть за каждым действием стажера и шушукаться.
Анонимно (Бывший сотрудник)
12:01 18.01.2022
Попал в очень дружную команду, которая мне помогла разобраться во всём. Со многими остался в хороших отношениях, но это повезло с людьми. Списанку можно было забрать домой, но потом компания начала запрещать это, поэтому это можно отнести в минус.
Женя (Бывший сотрудник)
21:12 14.01.2022
Пришла работать в прайс в 18 лет, ахренела по началу от темпа работы. Но всему научилась, особено быстро планировать раб день и решать проблемы здесь и сейчас, выросла до наставника за 4 месяца. После прайса, умею делать буквально все) Сейчас управляю двумя кофейнями в небольшой частной компании. Вообщем для новичка без опыт - хороший шанс погрузится в кофейную тему.
Длинные смены на ногах, очень надоедливый скрпит, и сложно с поставками.
)) (Бывший сотрудник)
Город: Сергиев Посад
15:55 13.01.2022
может повезти с коллективом, но шанс примерно 50%. можно пить кофе и есть, понятная система премии, максимально гибкий график который составляешь с коллегами.
бессмысленные проверки. если не повезет с точкой- будешь работать за копейки с нулевой премией, нужно каждого клиента добивать скриптом
Катя (Сотрудник)
14:50 13.01.2022
Хорошее место
+ Белая зарплата , всегда в срок
+ Удобный график
+ Приятный коллектив ( хотя может отличаться в разных кофейнях), но в целом с этим хорошо
+ действительно качественное обучение
+ можно дорасти до старшего бариста / управляющего если есть желание
Нужно работать, как и везде
Натали (Бывший сотрудник)
18:50 18.12.2021