One Price Coffee

One Price Coffee сегодня – это более 75 открытых кофеен и одна из самых быстрорастущих сетей кофеен в формате «все по фиксированной цене». Наш кофе проходит собственную авторскую обжарку, что гарантирует высочайшее качество напитков. Мы обладаем собственным центром обучения для бариста, что позволяет оказывать отличный клиентский сервис и готовить кофе для гостей за минимальное время. Наши кофейни по пути на работу или учебу, в переходах, в торговых и бизнес-центрах. Вывеска One Price Сoffee – это новый стандарт удобной и недорогой кофейни со свежей выпечкой и настоящим бразильским зерновым кофе.

One Price Coffee
+7 (495) 015-31-50
Кафе и рестораны
Написать отзыв про One Price Coffee
Отзывы сотрудников о работодателе One Price Coffee(91)
Екатерина (Сотрудник)
23:01 15.12.2021
Отличный коллектив, реальные возможности роста. Руководство замечает стремящихся, что большой плюс.
21:11 15.12.2021
Платят исправно , хороший коллектив , есть реальный шанс шагнуть на пару ступеней вверх по карьерной лестнице , работаю 2 месяца и уже старший бариста . Но
Ежедневные поставки
Нету конечно )
Есть конечно
16:24 16.08.2021
Из достоинств только коллектив
Постоянные требования и упреки от начальства. Бессмысленные проверки, не влияющие ни на что. Товар таскаешь на своём горбу, потому что не могут позволить купить хоть какую-то тележку для этих целей. Если приезжает большая поставка и ты долго разбераешься с ней на тебя сразу начинает ругаться начальство, что тебя долго нет на рабочем месте. Оставшийся в этот момент человек на точке с мылом в жопе пытается отбиться от набежавшей толпы. К слову большая часть покупателей наредкость неприятные и надменные люди, что удивительно для ценовой категории заведения. Зп обещают одну - на деле шиш с маслом и постоянные задержки. Никогда не устраивайтесь сюда, место гнилое. Надеюсь когда-нибудь разорится
ОлеГгг (Сотрудник)
12:49 13.07.2021
Нету.. От слова совсем!
Их много)
Работал в Саларьево, ужасно, не рекомендую! Руководство самое ужасное которое я встречал! Им плевать на ваше мнение и вообще, они не знают кто вы такой вообще пока вы не накосячите! Всегда предираются! А и да, насчёт поставок, это самое интересное)
У них нет своих каталок, приходилось идти искать тележки, чтоб принимать поставку! И поставки не маленькие, в среднем 6-9 тележек и таскал эти тележки ОДИН ЧЕЛОВЕК! Притом то что должен был пройти большое расстояние и успеть это все принести на точку до 8:00!...Благо коллектив ахуенный)
Всем штатом уволились!)) и вам рекомендую. В общем, плохое это место!
Инкогнито (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:04 15.06.2021
Работа в весьма стильном заведении, глубокое обучение
Марина (Бывший сотрудник)
16:45 22.03.2021
Их нет!
Все ужасно!
Наташа (Сотрудник)
16:00 07.01.2021
Обучение и в целом рабочий процесс неплохой, по крайней мере как в других кофейнях
Руководство которое может придраться к каждой мелочи, порой даже открыто оскорблять, то с чем вы можете столкнуться, причем порой становится обидно до слез от такого не справедливого и даже жестокого обращения, надеюсь если вы пойдете устраиваться ввм попадется более доброжелательные наставники
Лейла (Сотрудник)
15:01 12.11.2020
Платят копейки, в больничные, обязан работать. В выходные обязан работать. Работаешь 2 недели подряд по 15 часов? Не сдохнешь! Делаешь заказы (хоть и не обязан) в телефоне, присылают фото что, какого хрена сидишь в телефоне, на рабочем месте? Нужно на столько надоесть клиенту с этими распросами! Чтобы не получить штраф и не работать 15 часов за бесплатно. Отчитывают каждый час. В общем прежде чем работать тут, подумайте 1000 раз.
Йхоу (Бывший сотрудник)
17:01 27.09.2020
Вечером много списания,особенно булочек Разрешали забирать домой. Голодным не останетесь, особенно если вы студент. Так же есть 4 позиции которые ты можешь съесть в течение дня в счёт обеда (кормят кароче говоря). Сотрудники проходять обучение. Как оказалось оно более насыщенно, чем в кофе бин, но... 2 дня теории три дня практики. Под конец из отдела обучения самовлюбленный Кирилл будет говорит что ты не бариста и заставлять перездавать. Некоторых валят (странно что за три дня практики мы должны были стать профи). Морально давит,если ты девушка и видит что сомневаешься в себе. Другие наставники более менее.
Анастасия (Соискатель)
17:45 16.09.2020
Доброжелательный HR, удобное расположение точки, куда собиралась устраиваться
Не устроилась по одной причине: Дмитрий (так зовут человека, который пригласил меня на собеседование) сказал, что 11.09 он созвонится со мной и скажет какое решение он принял насчёт моей кандидатуры. В итоге прошла уже почти неделя, а звонка от него так и не было.
Думаю, не стоит говорить, что я бы не стала рекомендовать кому-либо устраиваться в эту кофейню, дабы не тратить своё время попусту, ожидая ответа от человека, который, скорее всего, просто забыл о вас.
Валерия (Бывший сотрудник)
14:56 09.07.2020
Их нет!
Арсений (Бывший сотрудник)
10:57 30.07.2025
Абсолютно нет
Кинули с зарплатой. Официального трудоустройства просто не существует, поэтому вы ничего не докажете. Вы там никогда не работали и вас здесь никто не видел
noname (Бывший сотрудник)
00:00 21.07.2025
Зачастую свой график регулируешь сам
Ася Ашурова (Сотрудник)
23:27 14.10.2024
Хороший коллектив и упр. , хорошее место для старта работы в общепите
Ужасное руководство, которое только и пытается закрутить часы твоей работы от этого и получается, что получаешь ты копейки.
Ксения (Сотрудник)
00:13 09.12.2023
Как по мне их мало. Определённая сумма на питание персонала, зависит от часов в смене. У меня норм коллеги, но как мне говорили, могут попасться вообще такие коронистые, что капец.
А вот их вдоволь. Нон-стоп проверок! Любых! Будь то видео мониторинг ( соответствие скрипту) или прибытие территориального управ. или же шеф бариста. Всё время капают на мозг, что что то не так, держат не то что в ежовых рукавицах, а на коротком поводке и при каждой мелочи отчитываться и грозят увольнением. Штрафы. Если проверка не набрала хотя бы 80% Вас ждёт штраф. Работа без трудовой книжки, стажа даже не ждите. При закрытии заставляют в прямом смысле отдраить всё помещение, а не только забыть кофемашину и помыть сопутствующее оборудование. Полы заставляют драить... три дня в неделю приходит большое кол-во поставок, а на смену часто ставят, двух девушек, это самое ужасное! Таскать упаковки с молоком, воду в больших бутылках, т.к. водопровода нет, приходится девушкам, что замедляет процесс открытия, за что потом де и прилетает от начальства
Анастасия (Сотрудник)
12:03 20.10.2023
Коллектив у нас настолько дружелюбный и поддерживающий, что я каждый день прихожу с улыбкой на лице. Нравится быть частью большой семьи OPC!
Сюда многие ребята приходят жаловаться, кому-то возможно не повезло с коллективом. Но на нашей точке всё чудесно, мне моя работа нравится.
Елизавета (Сотрудник)
16:55 30.08.2023
Разнообразие напитков
Адекватные цены
Быстрая подача
Настя (Сотрудник)
16:00 30.08.2023
отличный понимающий коллектив, хорошие премии
отличный первый опыт работы
надо хорошо уметь в продажи